1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- хм...а как же отсутствие бредовой трешевости первой части? :huh:
    А вообще че та гоняю поочереди в Q2, HL, UT ботов до 100 фрагов...Вот Rollcage еще раз пройти надо, а Балдура чего то пока полеживает спокойно на харде...

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Бредовая трешовость на месте, теперь она приняла не количественную, а качественную стезю. Например гарпунчиком можно и нужно супостатов насаживать на что-то остренькое/горящее/рубящее/бьющее током и т.д.

Я уж не говорю про 15 разновиностей фаталити :wub: .

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да при чем тут эта фигня?Я про сюжет с фрицами, артифактами, мехами и т.д. весельем!Или тебе подобные аспекты пофигу?! :huh:

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Почему же, я тоже считаю что во второй части сюжет слабее.

В первой было много мифов, придуманных о Третьем Рейхе параноиками со всего мира.

Но дело не в этом, в подобных играх главное - геймплей, а он на высоте ;)

5. Aibi

Aibi

А я сейчас играю в GTA San Anderas(прохожу миссии) и в Warhammer 40000: Dawn of war ( кампанию прошел,сейчас играю только в "схватку"). Обе игры отличные. Тянут на оценку 9.5 по 10-ти бальной шкале и некоторым из моих друзей эти игры тоже нравятся.

6. zer

zer

Посоветовали тут шареварную РПГ "Prelude to Darkness"(2002). Вторую неделю не могу оторваться. Камрады - это маленькое чудо, чесслово! Всем любителям "old-school"! Таких шикарных квестов я не помню со времен Фоллов и Плэйнскейпов. А некоторые, так заставляют Фолл нервно курить в сторонке (серьезно), самые простейшие имеют минимум 3-4 решения. Самое главное, что Интересные, и никаких тебе квестиков "пойди-принеси", точнее есть одна ветка, но это больше пародия на шитовый "фед-экс". Отличная ролевая часть - на первый взгляд простенько, но только на первый - очень продуманная и совершенно не манчкинская. Экспу дают только за квесты, вы тратите ее на скилы, скиллы, в свою очередь, растут также и от от использования. Хар-ки завязанны на скиллах и растут только с ростом скиллов (две градации: скилл на 30 и 50). Короче смесь Морровинда, Визардри и Дарклэндс :). Очень неплохой (да, что там неплохой - 5+) сеттинг - "псевдоисторический", немножко в духе Darklands. И походовой бой реализован забавно, хотя с начала не очень понравилось, а когда разобрался - мнение переменилось. Бой вроде как стандартный - по экшен пойнтсам, но разбит на две фазы : а)движение б)бой - очень эффективно и , опять же, никакого "манчкизма-леневизма" :) Боев в игре не очень много, но для прокачки хватает. Никаких диких значений дэмэджа у оружия, все в пределах "реализЬма".
    Теперь о плохом ... А вы как думали? ;) Увы, не без этого. Во первых (для меня, правда, это последнее на что я внимание обращаю) - графика, точнее текстуры - кошмарЪ. Вообще напоминает Dungeon Siege - с отвратительными текстурами.
    Во вторых - глюки, но к этому, после Ксенуса, Дэнжен Лордсов и пр. , мы привычные, тем паче, что они тут не смертельны. В третих, шареварная часть очень(!) мала и не дает о игре ни малейшего представления. Можно увидеть только плохие стороны, что я года два назад и увидел, если бы мне не посоветовал ее человек, с которым я схожусь во вкусах, то ...
    Напоследок о хорошем : в большом и добром инете, всегда найдется кряк на шаревару (стыдно, а что поделаешь, тем более скоро игру переведут на рельсы Abandonware)
    Сорри, за многословность - прорвало, уж больно редко мне нынешние РПГ-шки нравятся.

7. EvilM@niac

EvilM@niac

Решил сделать перекур от джедайских похождений. Так сказать, отправился в небольшой отпуск: все-таки ведь зверская эта фигня - работать джедаЁм (да и зарплату к тому же не платят, приходится на одних трофеях жить) :D .
    Вопщем теперь переключился на не менее глобальную супермупершнупермегагипер-космосагу... (*барабанная дробь*)....................на Space Quest :P

зы Роджер Вилко рулит :cool2:

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Vampire Bloodlines. Препробегаю с фанпатчем, что лечит баги со скриптами.
    Отработал-таки траекторию полёта чтобы получить Хизер в качестве гула, заработал хазу в "приходе" Тремеров, параллельно двойноагентю на Анархов против Камарильи. В общем, базовый "положительный" путь для Тремера, разве что все квесты на сохранение Маскарада я прогрызаю в буквальном смысле (Патти, гульшу погибшего Тореадора - выпил; диффчонку, что из "ранешней жизни" (пристаёт в Голливуде во время выполнения квеста с видеокассетой) - выпил...).
    Отправляюсь сейчас на King's Way (логово Цимиче, что на пути к логову Носферату и г-ну Гэри Голдену)...
    Ну да, пожарный топор - рулит. :yes:

Параллельно вновь запиливаюсь в MtG на прохождение и балуюсь с Mega Man Zero 4 на эмуле. Вот.

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Fable - GalCiv - CS:CZ

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ни во что , т.к.
    а) Не особо хочется
    б) Не во что
    в) Видеокарта х*ёво работает .

11. Duke Nukem

Duke Nukem

аналогично

кроме пункта Вэ :P

12. Toss

Toss

На Gangsters подсел. Млин ишшо б мануал, да андердоги их почему-то игнорируют =(

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Поиск по Яххуу - твой друг :) Там столько мануалей было найдено в своё время... Мож даже скан достанется.

От себя -- Vampire Bloodlines (да-да, наконец "Еду в Китай", как сказала Роза... И да, чёрт, они правда произносятся как "Шимицэ", а не "Цимиче", как можно было подумать из написания) да Даггерфолл.
    После Fable потянуло на вольные РПГ, от Морры меня ещё воротит, Обливион ещё не вышел. Арена на этом компутере идёт плохо, а до того далеко бегать. Осталось одно... Пойду что ли свой любимый архетип из Арены перевоплощу наконец (Хаджиит-варвар с ВОТ ТАКИМ вот моргенштерном).

14. B13

B13

Prelude to Darkness - кде бы его утянуть и желательно с лекарством :blush:

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Да, кстати, Vampire Bloodlines(Малкавианин, бешенный, с потерей челавечнасти), Морровинд(ну куда уж без этого-то), X-Com(священно), Elite Plus(да под Jarre, да сутками)

16. zer

zer

Держи, но сначала посмотри скрины, можешь местный обзор почитать - альтернативное, так сказать, мнение, что бы меня потом не материть :) таки 75 мег + патч 1 мег.

игра, патч - http://www.ag.ru/files/demos/5498 ; http://www.ag.ru/files/patches/5498

ну и ... тоже патч :) - http://www.fido-online.com/x/_-0?Msg?5&472&135621&73

17. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Подсел на прикольную Freeware стратежку Wesnoth. Немного напоминает Disciples. "Обзор" на NNM.Ru.

18. hedning

hedning

Sid Meier's Pirates.
    Jedi Knight - пытаюсь получить способности как ситха, так и джедая.
    Sacred - умудрился погибнуть верхом очень далеко от места респауна. Теперь лошадь находится в окружении не менее пяти десятков всяческих гадов. <_< Уже около недели пытаюсь вернуть ее. Боевого мага только ленивый убить не может...
    Worms 2 - в качестве отдыха от всего остального.

19. Дмитрий

Дмитрий

Всё тот-же Crimsonland (поздравте меня с моим первым миллионом в сюрвивале)
    JDooM исессино
    Quake 1
    Worms World Party

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Покромсал всех в Blood Rayne 2, никого не осталось, стало тоскливо...

За сим буду проходить первую Blood Rayne плюс Deus Ex, заодно проверю всю мошь недавно установленных Voodoo 2 в SLI режиме.

Неделю? Такая ценная лошадка? Впору писать эпос о вызволении коня из вражьего плена :D

EDIT: Запустил Deus Ex на Voodoo 2. Черт, красиво, и летает похлеще чем на моем стареньком Radeon 9700 :P , плюс никаких артефактов с плоскостями на той же статуе Свободы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление