1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Смотри тему про интересные сайты здесь же, во "Флейме". Пост Вирджила про игры Looking Glass. Там - через главстраницу.

2. Duke Nukem

Duke Nukem

JA2. *вы только не смотрите на меня косо, но я в него первый раз играю * :shok:

ну и Kula World в придачу :wub:

едит: (пиаф) ишо заимел C&Cв 3д на Н64, интересная вещь.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

X-Men Legends II. Представьте себе Дьяблу 2 (или Данжен Сидж) в 3д, с селл-шейдингом, про Людей Ха с ОФИГЕННЫМ их количеством в числе играбельных, случайным генератором предметов как в Д2 (вплоть до Gamble в магазине), примерной такой же структурой (5 актов, каждый со своим мини-сюжетом в общем сюжете, пачкой локальных телепортеров и базой) и вообще.

Дальше идёт откровенное фанство, несмыслящихвкомиксе просим держаться подальше.

Наличие одновременно в числе играбельных персов Гамбита, Росомахи, Саблезуба (!), Алой Ведьмы (!!!!!111!!!1!!OMFG!), Колосса (!!!), Айсмана, Бишопа (!!!!!!!111!!!!ONE!!!111!!!!ELEVEN!!!111!!!) и самого вел. и уж. Магнето ( :shok: :yes: :shok: ) и много кого ещё (в т.ч. даже Джаггернота (ЙОКЛМН & ЁПРСТ!)) для подморозков вроде меня - огромный стимул играть и играть и играть. Даже несмотря на то, что из классических озвучателей есть только Патрик Стюарт - в роли Профессора. Почему-то денег ни на Марка Хэмилла (а.к.а. Люк Сковородкер, а.к.а. голос Росомахи в бОльшей части игр и мультов по Людям Ха), ни на на худой конец Хью Джекмена (если помните, сам Росомаха в кЫне) у авторов не хватило; то же касается и других челов (особенно обидно за Магнето и Гамбита). Зато Шельма (ну да, Rogue не так переводится, но "классический" перевод мультсериала уж очень прилипчивый) озвучена почти как надо (проверял, актриса другая), и нарисована наконец на все свои тридцать пять, а не кЫношные семнадцать. :wub:
    В конце концов, почему Дэвид Хейтер (голос Солида Снейка, а также сценарист фильмов "Люди Ха") нафик забыл, что она СТАРШЕ даже Джин Грэй (которую в игре наконец-то назвали её правильным "погонялом" Marvel Girl, который переводу не поддаётся; хотя про ней отдельный разговор - ей с определённого уровня начинают потихоньку выдавать ПРОСТО ТАК все скиллы Феникса!)?

Всё, кончил. Пойду обратно играть. Юрико повержена, Логан в смятении, Ведьма принародно вспомнила, что Магнето ей вообще-то отец; а Джаггернот - что Ксавье ему мягко говоря старший брат. :wub:

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Earth 2160 :wub: Вешь! Это же надо скрестить Total Annihilation с C&C да еще добавить глав героев ака Варик3.
    Вообще феерично, все взрывается и разлетается на мелкие кусочки с такими спецэффетками как будто каждый танк нашпигован парой ящиков китайских петард, я уж не говорю когда собирается так штук 50 юнитов с каждой стороны и до кучи юзается что нить погорячее вроде секретного оружия.

А еще я сделал вывод феминистки aka Детишки Селены всех разруливают, как и в Earth 2150, подлость и технологичность - мой стиль, а значит мне с ними по пути.
    Да, из заканчивая культовую фразу "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе..." скажу так: "Если есть, то ей же хуже!" Даже если это жизнь инородная и прилетела с другого края Галактики с наполеоновскими амбициями, но они не знаю что нас больше и мы в тельняжках.... тьфу, бронескафандрах!

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Myst IV, Rome: Total War, Thief III

6. badduck

badduck

В основном Diablo2
    еще System Shock2, помаленьку onEscapee и WC3 FT, ну и всякие разные рефлексивные аркады

7. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Ноэль, ты меня заинтересовал. Как починю комп пойду в магазин за ней =))))

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Проще и шустрее - выкачать, но я тебе этого не говорил :)

Дополз до второго акта, btw. Они намерены протащить игрока по всем главным достопримечательностям X-мира: сначала Дженоша, теперь вот Дикая Земля (тропический кусок доисторической Земли в центре Антрактиды)... Команда нервно косится на двусмысленные поступки Мистик, радостно даёт по ушам зарвавшимся человекоящерам, решает паззлы. Ощущение что авторы черпали вдохновение из вел. и уж. X-Men 2: Fall of the Mutants от Paragon (см. на Андердогах и тут, как только я решусь написать рецензию) - кроме списка героев и широты возможностей героев по деструкции уровней особой разницы нет.

Кстати о деструкции. Как тут сделаны секретки - это что-то. В пылу боя Колосс подхватывает статую древнего божка, кидает в напирающих насекомых-гигантов, промахивается, пробивает стену - а там stash с полууникальным броником с трёхзначным армор-классом и требованиями к характеристикам, которые мы достигнем акту к пятому. Это вам не ДЬябла, йопрст. :wub:

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Беру свои слова про недостатки обратно. Новые костюмы выдают с левел-апами!

Получил и классический коричневый костюм Росомахи, и классический жёлто-зелёный Шельмы, и даже футуристический, с татуировками и короткой стрижкой, Джин Грэй. Вариации Айсмана, Саблезуба и Джаггернота - отдельная песня. Видимо, они просто собрали наборы из всех-всех-всех комиксов что когда-то были в природе (часть - знакомые, часть - не очень; ожидаю увидеть далее "чёрнокожанный" (в смысле, в байкерском прикиде а-ля Терминатор) вариант Росомахи из современных комиксов, "молодой" вариант Джин Грей оттуда же и "туземный" - Грозы, из первого номера с её участием (спасибо разделу Trivia игры и торрентам за то, что он у меня теперь есть)).

Третий акт - это весь континент Северной Америки. Апокалипсис расхреначил Нью-Йорк ядерной бонбой в качестве *предупредительного* выстрела, мы окопались на брошенной базе проекта "Оружие Икс" (кто в танке - именно там Росомахе и Саблезубу вживили адамантин на кости, именно оттуда растут корни отряда "Полёт Альфа" (Alpha Flight), членом которого Росомаха некоторое время был), к нам присоединились Havok (младший брат Циклопа, поглощает и направляет энергию энтропии вселенной) и часть отряда Alpha Flight, правда ни фига не играбельные и без Мэйверика (самый странный чел - лица не открывает никогда, а его сила - поглощение и преобразование кинетической эенергии; т.е. если он упадёт с крыши небоскрёба, то только сильнее станет, пусть и ненадолго), что не есть карашо.

Мотаемся взад-вперёд по США и Канаде в поисках Апокалипсовых нычек с целью их уничтожения, попутно ехидничая в адрес друг друга. Ощущение такое, что Росомаха хоть чуть-чуть послужил просто в КАЖДОЙ группе супергероев и суперзлодеев (даже в качестве одного из Всадников Апокалипсиса был момент) и везде у него была новая подружка, причём в большинстве случаев - чужая жена. Весьма неплохо для его ста восьмидесяти лет, правда? Авторы сценария смело над этим потешаются, стравливая его с обманутыми и обиженными мужьями и бывшими возлюбленными. Жду не дождусь очередного перевоплощения любовного фигзнаетсколькотамугольника Колосс - Алая Ведьма - Циклоп - Джин Грэй - Росомаха - все остальные диффчонки из Людей Ха.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я скачал Quake 4. Всем фанам 2ой части посвящается. Офигенно динамичный экшен. Смесь Quake 2 & SW Republic Commando. Пока неплохо. Физика наконец нормальная, как в Hawk, мож он и есть- ненаю.

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Low_Pressure, ыыы мне ещё пару суток качать(коннект слабый)...
    Как насчет быстродействия? Как в дум-3?

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хуже, там ведь еще и "открытые" пространства :spiteful:

Skaarj, что, так сложно купить какую нить б/у карточку которая будет гораздо лучше твоей?
    Тот же GeForce 4 Ti 4200 или 4600, или GeForce FX 5900XT/Radeon 9800 ?

13. EvilM@niac

EvilM@niac

С Ку4 я пока конкретно пролетаю. Видел скрины. У меня от них аж слюнки потекли (как собсно и от скринов из Серьезного Сэма2 и Ф.Е.А.Р.'а), но увы... :cry:

А так, тока что докачался Sacred Underworld, так что ща пойду его щупать. Посмотрим так ли он хорош, как его жалуют ;)
    Ну и еще вновь подсел на УТ2004. Так возвращаюсь после инста домой ставлю deathmatch->dm-de-osiris2->instagib->13 masterful bots, и понеслось... снятие усталости и хорошее настроение на весь оставшийся день обспечены :D

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да так, не очень тормозит. Даже побыстрее вроде. На High. Зато на Ultra ваще пипец!!! Там видеопамяти не хватает явно. У тебя по-любому лагать будет на любых настройках. Графика явно хуже стала.
    Нихт! Никаких открытых пространств. Открытые уровни такие же как и в думе. Если это можно назвать открытыми пространствами.

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Разве это лучше, чем 5200?

Помышляю о чём-нибудь вроде 6600, или хотя бы, о 6200...

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, лучше.
    6600GT или что-то из старенького. Вроде 4200 или там 5950. Из старых карт можно и ATI взять. 9800XT. Но лучше 6600GT. Разумеется еще лучше-6800 или даже 7800. ;)

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

6600GT? 6800?! 7800?!! Товарищ, не все мы богаты, как чукотские евреи-губернаторы...

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну ладно... Я тоже не губернатор.(насчет еврея :blush: ) Купи 9800XT- должно быть недорого, но надежно. Про 4200 я зря сказал. Дешево, но не стоит. Уж лучше 4600 тогда. А открытые пространства и тормоза тут есть. У меня на High тормозит уже.

19. Clayman

Clayman

Ух, давно меня здесь не было! Fahrenheit зацепил не на шутку, это... это ощущения сродни тем, что я чувствовал, когда катаясь в первом НФС`е, боялся, что у меня кончится топливо. Мне внушили, что здесь абсолютная свобода действий и нелинейность, а большего и не нужно ;) Для меня теперь есть только две фразы, от которых бросает в дрожь:
    1) War. War never changes
    и
    2)Filmed in Interactive Drama Experience (IDE)

И не было бы моему счастья предела, но пираты порипали все бонусные ролики:(
    и если бы кто-нибдуь каким-лиюо образом передал мне BONUS03.bik и BONUS05.bik
    из ViDEOS\uk\pc, то... обращайтесь в любое время за любым олдгамезом, что есть в моих списках:)

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Quake IV на уровне сложности выше-среднего (третий). Почтипрошёл, уже включил две из трёх башен в эпопее с центром обработки данных.

Civ IV, балуюсь. Изменение правил победы по уровню культуры резко сбило мою спесь, потому что иначе я бы победил ещё в 16 веке. Так придётся потерпеть до 20.

X-Men Legends II, взял FAQ с описанием секреток, собираю все бонус-диски чтобы разлочить секретных персонажей :wub:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление