1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Всё ещё X-Men Legends II. Получил двух из трёх секретных чаров (Iron Man и Deadpool), оказалось что на НИХ завязано больше половины всех командокомбинаций. Дедпул рулит - и как босс ("Может вы и правы, но это не отменяет моего непреодолимого желания порубить вас на суши и станцевать на ваших могилах!"), и как герой (кнопка "подозвать напарников" = "Эй вы, быстро прикрыли меня от пуль своими телами!"; выход из меню набора команды - вместо "Зададим им жару!" или "Поехали!" = "Стойте, стойте, я бумажник забыл!"). Вот. Потрогал Hard Mode, меня порвали ещё в первом акте, поэтому раскачиваюсь в конце Normal Mode и пытаюсь разлочить последнего чара - самого Профессора.

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

С моей конфигой летает на максимуме всех настроек на 1280х1024

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Что ж с твоей конфигой не летает... ;)

4. Алексей Ш.

Алексей Ш.

А я опять ностальгирую ... в MechCom первый по стопервому разу гамлюсь... и впервые мне несказанно везет, в первой же миссии загабастал себе Уллера с полным боекомплектом, а в третьей - новенький MadCat ... теперь все миссии олько на этом самом MAdCate и зиждются ... красота ... MadCat мне вооще в полном комплекте достался ... Я радуюсь! :yes:

5. EvilM@niac

EvilM@niac

А я опять Painkiller'а начал. В с амый раз идет ;)
    Ну и плюс еще в Дум2 шпилю. Кашмар ваще, на найтмейре меня уже в первом уровне кладут :shok:

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Риддик с мягкими тенями, Квак 4 на ультра качестве, ну и конечно F.E.A.R. :)

Он и на GeForce 4 Ti 4600 с 2х сглаживанием, 4х анизатропокй на 1024x768, не тормозит, проверено лично.

EvilM@niac

Как человек который прошел Дум 2 на Кошмаре могу сказать что главное там скоость - надо с ураганной скоростью, буквально кубарем, пробегать уровни.
    И ныкатся ныкатся...

В который раз мучаю Halo на легендарном уровне сложности :)

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А я в первый прохожу Blood 2. :blush:

8. EvilM@niac

EvilM@niac

Хех, а я че-то ступил. Стою как вкопанный, отстреливаю супостатов, жду пока они кончатся, а они все респятся да респятся... :D
    Да плюс еще отвык я от Думавского управления. ;)

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Fahrenheit и Raven Shield проглотил разом менее чем за неделю.
    Теперь играю в Doom 3. Всё-таки радует меня это: стрейф, прыжок, выстрел, враг убит, пе-е-ерезарядить шотган! И это на фоне красивой графики. И любимого сеттинга - Марс, Зомби, Шотган, Кровища!
    D3 нельзя проходить как обычный шутер, вникая в происходящее, ставя себя на место главгероя. Надо просто погружаться с головой в кровавое безумие...(такое восприятие "Дума" у меня аккурат после просмотра "Призраков Марса")

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Призраки Марса? Это что ли тот самый фильмец в котором свихнувшиеся шахтеры, одержимые духами жителей Марса всех косят напрво и налево?
    Так се фильм.

Страх, страх... в Думе 3 нравится только дно - тишина, зловещая тишина, я себя в Думе 3 чувствую как дома. Тешит мою очень нехорошу и мрачную личность.
    Противоречивая игрушка, но id еще со второго Квейка клепают такие.
    И главгерой там абсолютно безлик, это уж ты сам домудряешь и отыгрываешь придуманную роль, Скаардж :)

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Новобранец-десантник корпорации UAC. Немногословен. Хорошо обращается с оружием, в прекрасной спортивной форме. Внешность не славянский. Имя - Player1. :P
    Тот самый. Меня радует. Впадаю в радостное безумие, кровавую эйфорию так сказать :rolleyes:

В Дум3 надо играть с музыкой. Quake II soundtrack rulezzz!

12. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Total Overdose. Смесь ГТА с Макс Пейном. Адский коктейль замешанный в стиле латинос...

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Yeeeeeeaaah! Играю с зомбированным видом в jDoom. Тут тебе и прицел, и прыжки, и динамическое освещение... :yahoo:

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

jHeXeN приятнее, в нём больше и лучше паки Hi-Res текстур. С другой стороны, мне давно был нужен стимул пройти Ultimate DooM, а не только простой первый...

Тероныч, как я погляжу, капитосно подсел на Хало... Маладец, хвалю :) :yes:

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Noelemahc

ИМХО в jHeretic'е самые лучшие Hi-Res текстуры, потому что есть набор где они полностью переделаны, но при этом полностью передают атмосферность оригинальных. Надо отдать должное талантливости художников :).
    Я только текстуры неба оставляю оригинальными, просто обновленная текстура неба в и Hell/Dome уровнях смотрится диковато.

В jHexen в основном сделали банально: налепили шероховатость на стены.

В новом эпизоде уровни жуть какие сложные. Сколь я не бился но не смог пройти на Кошмаре, шутка ли - Кибердемон на тертьем уровне прям на противоположной платформе стоит гадина. Вот те и стимул - kill'em all!

А я и так на Halo был подсевшим :), просто это очередное обострение связанное со слюнепотоком от проссмотра скринов второй части и полной коллекцией музонов из обоих частей.
    Впору создать петицию к Microsoft - We want Halo 2 on PC right NOW!

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Терон, Ноэль, что ж вы в хало нашли... шутер как шутер. Разве что эпичность гут. :huh:

17. EvilM@niac

EvilM@niac

Во-во. Я в свое время с другом на Х-ящике погамал малек, но таких бурных эмоций не испытывал. Может мало гамал? Лана, скоро узнаем - уже почти 30% закачалось ;)

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не знаю, по мне это все равно, что играть в сигл UT2004- никакой атмосферы. Монсты кувыркаются и за щиты прячутся- молодцы, но в FEAR AI лучше. Мультиплеер небось, как в УТ2004. На консолях конкурентов нет, а на PC есть экшены и получше. <_<

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не нравится - не ешь :)
    По своим временам AI в Halo был необычайно крут, да и собственно говоря до сих пор крут, если выбрать Легендарный уровень сложности.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я думал, что там с уровнем сложности тока здоровье меняется... :shok: Если то, что ты сказал правда... Ни у кого нет ритуальных ножей для харакири? Блин, перепройти что ли...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление