1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А значит тот момент что враги стреляют чаще, метче, уворачиваются от гранат/ракет как заправские акробаты ты упустил ;) ?

Битва с двумя-тремя элитниками одновременно превращается в ночной кошмар...

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не знаю, после одного раза на Легенде меня больше не тянет на ней играть. Я как-то больше по мультяку. Пошустрее чем УТ2к4 будет, потому что карты мелкие; плюс техника не уничтожаемая, все повреждения передаются пилотам напрямую в хелсу. Это меняет динамику боёв напрочь и CtF-резня на том же затасканном Blood Gulch при балансе три танка + 3 джипа в респауне обеим сторонам превращается в ад на земле. Адреналин вытекает из носа пополам с кровью, валидол глотать приходится на ходу.

Да, кстати. Синие гранаты рулят :wub:

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А я тут в добавку к Doom играю в Civilization 4 и величайший Elite-клон Hardwar

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дык не играл я ни на каких сложностях кроме нормала! Но все, что ты сказал- не AI. Это считай как, если бы им здоровья добавили. А в FEAR спецназовцы могут перевернуть диван и использовать его в качестве укрытия. Не уверен правда, что это AI в чистом виде. Вот в Сталкере должен быть(просто обязан!!!) отличный AI. А в FEAR на максимальной сложности я думаю тоже тяжело играть. Харакири отменяется. :cool2:

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

AI это когда группа инопланетных товарищей действует сообща, палит из укрытий, предугадывает действия игрока(как скаарджи в анриле) ну и т.д.

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Какое там предугадывание? Они просто шустрые очень ;)

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Нихт, говорят они реально предугадывают. Стрейфятся от ракет и тд. Хочу пройти и посмотреть на это чудо. Вот в FEAR враги могут обходить с фланга, с тыла подкрадываться. Это тоже пример хорошего AI. В Сталкере девелоперы очень долго парились именно над этим коллективным AI, чтобы монстры и сталкеры действовали сообща.

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Когда я играл им это особо не помогло ;)
    Ну это надо будеть видеть тогда, но есть БОЛЬШИЕ сомнения на счет продвинутого AI, сколько уже было таких заявлений, по выходу ничего сверх нового в поведении компа не обнаруживалось.
    Сталкер-то когда выйдет? Или уже? Что-то он задерживается и задерживается... Я уж и следить перестал, помню в 11 классе со школьных компов все заглядывал, когда же он выйдет...
    Уже 2 курс института а все нет Сталкера :lol:

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Говорю же: FEAR, обратный пример.
    Что правда?! Я и не знал, что он такой долгострой. Но до Prey ему еще далеко :yes: Кстати, а эту вещь как вообще называть: олдгейм или нет? Она вроде как восстала, как Феникс из пепла :D И теперь у 3D Realms два долгостроя: Prey & Duke Nukem Forever! LOL!!!

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Rollcage Stage 2 :cool2:

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Выкачал ИСОшку Blood II, теперь развлекаюсь по новому кругу :)

По этому радостному поводу в скором времени повешу аватарку новую с незабвенной зловеще-ухмыляющейся мордой Калеба :spiteful:

P.S. It's Howdy-Doody time kiddies. The bad man is here.

Эта фраза не так далеко от начала. Мог бы и проверить перед тем как ошибки ляпать :)
    Noel.

Дык не дошел до того момента когда писал, а память уже подводит :)

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

X-Men 2: Fall of the Mutants. Строю идеи для описалова, что напишу когда залью игру на сайт, когда он вылезет из комы. Плюс, просто очень хороший roguelike, пусть первоисточник комикса опять переврали нафик.

13. EvilM@niac

EvilM@niac

А я вот Lionheart начал. Хотел было в Фоллаут еще разок сгонять, но потом все же решил остановиться на Львином Сердце. В конце концов авторы все те же. А заодно и посмотрю, что это у них за зверь вышел.

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Starship Troopers. Ща буду заценять, насколько извратили произведение бессмертного Хайнлайна...

15. Duke Nukem

Duke Nukem

как идёт, не шибко тормозит ? :huh:
    а то читал системки на пиратке, подумал - амба . :shok:

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

<!--QuoteBegin-Duke Nukem
    @Вторник, 15 Ноября 2005, 15:23
    как идёт, не шибко тормозит ? :huh:
    а то читал системки на пиратке, подумал - амба . :shok:
    [snapback]49953[/snapback]​
    [/quote]
    Это наверное разчарование года... Помните Breed? То же самое. Распиарили ее во всю, особенно графику- а на деле графа просто ужасает. Я не представляю, что там Skaarj.13 увидит :unknw: На минимуме ;) Да и сама игра очень Breed напомнила. Те же огромные пространства и тд. Вообще обе игры- клоны Halo. Другое дело, что они оба не удались. В общем пустая трата времени. Кстати, там еще есть вставки из фильма. Но все равно не стоит...

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Starship Troopers = Halo + Serious Sam... =)
    Графика вполне даже! Всё на максимум, кроме теней(тормозят!) и шейдеров(высшее качество шейдеров вызывает артефакты, поэтому среднее)
    Бесит: игра за "Мародёра", а не за нормального звёздного трупа("Мародёр" -это местный супермен, Master Chief, со всеми вытекающими), ужасные модельки десантников(все клоны, с одинаковыми лицами, ужасной анимацией всех четырёх полигонов)... Да и скучно, просто-напросто.
    Короче Хайнлайн в гробу перевернулся... В фильме хоть был сюжет, атмосфера, спецэффекты.

И почему девелоперы не захотели нас впихнуть в шкурку рядового бойца? Сделать нормальный эпический командный шутер? Нет, несчастные выбрали путь клонирования Halo... Нашли, блин, чего клонировать!
    *Ушёл играть в Operation Flashpoint: Starship Troopers MOD Beta*

18. Duke Nukem

Duke Nukem

играбельный хоть ? я давно про него на флешпойнт.ру читал , он был в состоянии 3ёх скриншотов , и уже позабыл его

19. left Избранный №26

left

NHL 2005
    hooligans storm over europe
    хотя ща чёт играть совсем не прёт :unsure:

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Играбельный, если разобраться, как жучков направлять и заставлять рвать пехтуру.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление