1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Blood II: T3h Chosen. Получаю удовольствие. :wub:
    "Hello, Mr... er... Cay-leb. We are conducting a survey concerning violence in modern computer games and--" -- "Oh, great."

И, конечно же, "I feel like such a piece of meat..."

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Gun . Просто и понятно . Непонятно только почему ТАК тормозит . Потому что тормозить состав там нечему . Текстуры в убогом разрешении , примерно столько же летней давности модели персонажей . Приятно картинка смотриться только из-за лошадиной дозы эффекта motion blur и ещё какого-то эффекта связанного со светом (как по-научному не знаю) . Хотя игра вцелом приятная .

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Shaders, dynamic lighting? o0

4. Zuboskal

Zuboskal

Сейчас играю в M&M 9 и конечно в Diablo 2

5. Duke Nukem

Duke Nukem

дунжеон сайж 2. дошел до третьего акта и игра глюкнула :crazy:
    исчез босс . :rofl:
    прохожу заново партией качков, рвущих начальных зверьков в мясо одним касанием :spiteful:

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

LMAO :D

7. EvilM@niac

EvilM@niac

Играю в Quake4 ( :shok: на моей-то машине). Поковырял настройки и теперь вполне себе можно гамать. Я даже барзеть стал и поставил 800X600 high quality (Дум3+аддон, кстати, у меня на таком конфиге просто летает :shok: ).

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Все хорошо, шеф. Но только Калеб отвечает: "You've gotta be kidding"

"Ah, I feel myself like a piece of meat..."

P.S. Больше всего мне нравятся весьма стебовые и уместные к определенным местам песенки.
    Мое любимое, когда Калеб жутким пародийным голосом поет песню из Титаника "I'll... stay... forever this way!" причем поет только на уровне дирижабля CABALCO, смотря через перила на город внизу :)

Плюс его мегарульнаяя фраза, которую он иногда произносит при перестрелках: No sir, I'am not a gentleman.

Но самый мегарульный стеб это когда Калебу пару раз звонит какой-то старикашка с типичным провинциальным американским акцентом и говорит: When I was young we don't have singularity generators... :P

P.S. Damn, I love this game.

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

EvilM@niac, это из-за оперативы... мне бы столько!

10. EvilM@niac

EvilM@niac

Оперативы ПОКА хватает, а вот видеокарточку мне уже давно менять пора.

зыж Кстати, Дум3 стал летать после установки патча. Поначалу даже не поверил своим глазам ;)

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

EvilM@niac

Конфиг и скрины в студию.

12. EvilM@niac

EvilM@niac

Конфиг (для Дума и Квейка настройки одни и теже):
    как я уже говорил, 800X600 high quality, то что было в меню Advanced options (тени, высококач. эффекты, тра-та-та...) поотрубал нафих, шоп не грузили (ах да, еще Касперского оключаю нах во время игры :P ). Собсно все :D (и никакого шаманства)

Скринов пока почти нема. Еще не снимал. Разве что есть тока парочка (троечка), но пока ничего выдающегогся. Выложу чуть позже (в соотв. теме), когда нащелкаю.

зыч Ща, кстати, в Кваке на танке катаюсь. Если это и есть те обещанные открытые пространства, то в принципе все не так уж страшно ;)
    зыыч Вот все думаю, может мне видяху разогнять (не особо, конечно, спасет ситуацию, но все же...)? Я в этом деле полная деревня, а вот те, кто поопытней меня отговаривают. Так все же, стоит ли?

13. left Избранный №26

left

Half Life 2 ностальжи
    Gothic 2 + ночь раввина
    Prince of Persia Warrior Within ща заценять буду
    Hooligans storm over europe хз так сибе..

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Всё ещё Blood 2 (третий эпизод, ждём-не-дождёмся встречи с Офелией), плюс нашёл в приличном месте образы Valkyrie Profile. Надо наверстывать упущенные пробелы в самообразовании.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В Path of Neo та же беда. Тормозит у меня на любых настройках одинаково! Абсолютно одинаково. Так что играю на максимуме :D Вся картинка каким-то фильтром замылена...

А энасчет эффекта: может overbright? Это из световых новинок...

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

EvilM@niac, если отрубил все Advanced... мдя... не удивительно! Bump Mapping, Specular Maps, Shadows? Дык это же самое красивое и ресурсоёмкое и есть...
    Doom 3 у меня летает на Medium, подтормаживает на High, но все Advanced - ON, кроме Vsync и AA(нах они нужны - хз).

17. B13

B13

Докачиваю HL2-Lost Coast и парралельно SQ6 прохожу кстати вопрос есть по поводу прохождения здесь

18. Duke Nukem

Duke Nukem

WBC3 :wub: экспа льется рекой

19. EvilM@niac

EvilM@niac

Если их поврубать, то Дум в прынципе мало-мальски нормально пойдет (на медиуме), но Квака...

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

EvilM@niac

Сделай так: в Думе включи тени и бамп, включи счетчик FPS.
    Хочу посмотреть скока он те выдаст :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление