1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

ах, депрессия у меня - играть не во что, совершенно... Half-Life 2 suxx, BiA - сложно и неинтересно, остальные игры - пройдены и наскучили.
    Пробовал ставить Hitman, Republic Commando - скука одолевает, кнопка delete не отдыхает...
    Коннект забит F.E.A.R. - всего лишь четверть укачана, так что контра не светит.
    Приходится играть в Civilization, благо под Unreal-Soundtrack хорошо идёт... :yes:
    EDIT: Blood 2: The Chosen, под Rammstein.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Ужасъ .

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Руссобит наконец-то соизволила выпустить Splinter Cell Chaos Theory. Кто-нибудь уже купил/скачал- как впечатления от игры, как перевод?

4. left Избранный №26

left

играю в игру сессия.. преподы vs студент...
    пока счёт 1:1...

5. Duke Nukem

Duke Nukem

рановато до левела Сессия дошел. или ты с читами ? :)

6. left Избранный №26

left

да не, нормально... едло в том что в моей версии игрухи Университет (rggu, build 1.04) левел сессия плавно интегрируется в другие левелы. таким образом можно не заканчивая один из первоначальных уровней пройти полностью любой другой уровень вместе с сессией... конечно же это иллюзия собственной всесильности, ибо только лишь от главного босса уровня зависит когда ты хотябы будешь его проходить.. не говоря о том пройдёшь ли вообще...=)

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Сейчас прохожу Дюну 1, черви 2 харвестра сожрали в самых богатых зонах :cry:

8. Format.com

Format.com

Quake mission pack 2: Dissolution of Eternity. Честно говоря, первый mp для кваки был интересней. Слабенько. Прохожу по уровню в день.

Space Quest IV. Пройдя пятый, решил остальные пройти в обратном порядке. Параллельно качаю шестой.

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Пятый SQ руууулит! Жаль, ОЧЕЕЕНЬ короткий. За день, одним наскоком, можно дойти до титров.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

KOTOR2 с последним патчем, патчем для Hi-RES музыки (ууу, сарраундовая), и парой скин-модов, чтобы было приятней. Раздумываю о патче для Hi-RES мувиков.

Ну, и Valkyrie Profile.

11. Алексей Ш.

Алексей Ш.

А я опять в Blood 2 переигрываю ... в этот раз только с запуском помучался ... новые видюхи, что бы их ... С Nvidia 5200 или 6200 Меню ни в какую не показывается .... :cry: зато с раритетной TNT все встало на свои места ... а все-таки ... Blood 2 - шедевр .... :wub:

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кстати о . Я вот здесь читал ,что первый blood можно гонять в любых разрешениях . У кого видюха от нвидиа проверьте плиз .

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Алексей Ш., дык у меня такая проблема была =)) Vsync - вручную OFF, будет щастье.

14. Duke Nukem

Duke Nukem

а я RedAlert2: Йурийс Ревенджь с нонеймзов скачал. гамаю :D

15. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Во спасибо! :yes: :yes: :yes:

16. Format.com

Format.com

Именно поэтому у меня и аватара по нему сделана.

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

По-моему, Бобик(Sparky, кажется?) смотрелся бы намнооого красивей :D

Сейчас наступил период *барабанная дробь* игры в *барабанная дробь* X-COM: UFO Defence!
    Если после прохождения X-COM'a F.E.A.R. ещё не будет докачан, буду проходить DOOM II, потом DOOM III, потом The Thing... =))

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

FEAR прошел, а эмоций после прохождения не осталось :unknw: .AvP 2 намного сильнее был, первое впечатление обманчиво. И вообще, лучше the Thing перепройди :yes: Классная вещь. Кроме того я таки купил Splinter Cell Chaos Theory. Что я могу сказать, офигенной игре- офигенный движок! Модели персов конечно пластиковые, как и везде, но эффекты... Наконец нашли применение шейдеры 3.0!!! Я балдею. А звук, Thief3 отдыхает. Только озвучка от Руссобита подкачала. Ну не нравятся мне их актеры, и все тут. Но игру пройду :)

19. Format.com

Format.com

По моему его Спайком звали. :)

Роджер Вилко рулит. :dirol:

Дописано позже
    Красавэц. :D

Дописано позже
    Красавэц. :D

20. Minaro

Minaro

Играю в основном в серию C&C...Уже прошел первый и второй Red Alertы совсеми их аддонами (Counterstrike, The Aftermath, Yuris Revenge)...Ща играю в C&C Generals (и немного плююсь)...
    Еще гамаю в Deus Ex...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление