1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. theMIST

theMIST

Guild Wars :blum:

2. EvilM@niac

EvilM@niac

Прошел Кваку и начал Дум3:РоЕ (я бы даже сказал, что уже почти закончил). Плюс планирую скомуниздить у друга Emperor: Battle for Dune. Все-таки должен я видеть сие чудо ;)

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Need for Speed Most Wanted - ну, наконец-то угодили!!!

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ни во что не играю. Ибо не во что.
    Жду F.E.A.R., хочется рассмотреть поближе этот супер-AI...
    EDIT: Нашёл занятие: леплю бездарные карты к StarCraft и OFP.

5. Ghost

Ghost

А чё его ждаль то, он дык месяц назад как вышел :yes:
    или вы ждёте пока игруля появится на сайте для скачивания? :lol:

6. Duke Nukem

Duke Nukem

поделишься своими творениями ? :crazy:

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Он его уже ХЗ сколько скачать пытается.

Сам - КОТОР2. Прохожу за женский род. Хочется заценить Дисайпла в качестве партийного персонажа. Плюс, если не игнорить Крейю и вообще обращать внимание на точки зрения напарников, играть веселее будет.
    (HK-47: Например, простая смена контекста у слова "дружба" в Кс'Сийском языке будет означать факт зачатия вашего собеседника в результате кровосмешения.
    Аттон: <морщась> Только не говори что кто-то это сделал на самом деле.
    НК-47: <гордо> Да, и это привело к войне между двумя планетами, что вели на этом языке переговоры.)

Плюс... Нашёл два проекта по восстановлению кусков игры убитых досрочным релизом. Только-только с Приватером на сходке плакались друг другу о недоделках - и вот тебе на, оказывается делают патчик для спасения вселенной от этой напасти (в планах - восстановление утерянного куска сюжета касательно анти-крестового похода Нихилуса; М4-78, Планета Дроидов; Фабрика Дроидов-клонов-НК-47 на Телосе; альтернативные концовки для всех раскладов Силы (вплоть до обращения недо-influenceнутых членов партии Трайей против нас и альтернативной Трайи); и просто излечение багов в квестах и скриптах где бы они ни были). Попутно те ребята выкладывают в открытое пространство все куски, относящиеся к потерянным. В том числе скрипты (а вы знали, что изначально Трайей должна была стать Атрис и в игре даже есть озвучка и модель к этой концовке?), речи (Аттон рассказывает анекдоты; Мира жалуется на отсутствие у Аттона пристрастия к гигиене; НК-47 допрашивает пойманного НК-51 [Мои фоторецепторы, АААА МОИ ФОТОРЕЦЕПТОРЫ!] и [Я выяснил месторасположение завода, клепающего этих недоделанных подражателей. Предлагаю прокатиться туда и превратить его в глубокий дымящийся кратер.]; Висас и Брианна дерутся в Академии Трайус за любовь главного героя-мужика/Аттон и Дисайпл дерутся (там же) за любовь главной героини-бабы и т.д.) и так далее. А также они выложили несколько мелких патчей, правящих часть забагованных насмерть квестов. Всё это плюс смешение четырёх патчей по смене скинов основных действующих лиц (НК-50 и НК-51 в камуфляже, проржавевший НК-47, чуть более матёрая Мира, чуть более весёлый Аттон, чуть более хмурая Крейя и т.д.), плюс оффпатчи для улучшения музыки и заставок... И почти можно играть.

Наконец, начал честно отыгрывать всю полемику с Джедаями и просто интересующимися касательно изгнания протагониста. Самое клёвое - загнать Атрис в логическую ловушку касательно того, что её отношение к главгерою больше подходит представителю Тёмной Стороны, потому что если бы кто-то ТАК злился перед Йодой, то тот пропустил бы свою обычную мантру (Fear leads to anger, anger leads to hate, hate leads to SUFFERING...) и сразу бы огрел её чем-нить по голове. Что почти и сделал Врук на суде Изгнанника :)
    Наконец - признания Зиз-Кай Элла (про то, что в падении на Тёмную сторону Ревана, Малака, Кель-Дромы и Экзара Куна виноваты прежде всего учителя их, а не они сами). Ведь в фильме очевидна ущербность логики Светлых - сильные эмоции (особенно негативные) Кодексом недопустимы, но тем не менее что-то у всех у них лица во время битвы на Геонозисе отнюдь не каменные... То ли Лукас недодумал собственную идею, то ли ребята из Обсидиана над ней больше размышляли.

А ведь без игр по ЗВ не было бы нормально проработанной концепции Серых Джедаев, тех, которым глубоко фиолетовы саморазрушительные распри Ситов и Джедаев Светлых... Как там Биндо говорил? "Светлый, Тёмный - не всё ли равно?"

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Жду F.E.A.R. means жду пока докачается ))))
    Гы, нет конечно =)

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ааа... *вспоминат молодость* Я тоже этим увлекался. Клепал карты к Варику 2 и Старке, должен заметить весьма неплохие карты, в которые переиграли все мои знакомые идаже некотоыре родственники :)

К Варику 2 помнится делал прикольнешую карты "Великий побег" где небольшому отряду хумансов надо было драпать из тюрьмы ОГРОМНОЙ (128х128 цитадель занимала 85% всей карты) цитадели орков к своим которые эту крепость осаждали, а потом совместными усилиями ее раздолбать.

А еще карта где предстояло бегать с одним слепым футменом (радиус видимости 1 :), как бы глубокая ночь ) по каменному лабиринту избегать оркских часовых и найти зрячее подкрепление :)

А еще карту к старику где отряд гхостов проводил диверсию на энегргетическую сеть нескольких баз протоссов, имея далеко в углу карты хранилище из большого количества нуклерок...

А еще... и еще и так далее...

10. Duke Nukem

Duke Nukem

Побегом не поделишься ? :)

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

К сожалению весь сборник моих карт улетучился вместе со старым компом :(
    В инет я не выкладывал поскольку тогда по сути то инета у мну не было.

Но я примерно помню как эту карту делал, соотвественно может скоро накалякую заново :)

Так что ждите...

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

А я тоже про Ghost'ов-диверсантов делал. Только диверсировалась база Плохих Терранов. Без ядерного оружия. Длинная и занудная зачистка - четыре сотни пехотинцев(естественно, StarEdit был с Unlimited Units) плюс бронетехника. И, само собой, главный босс - Голиаф со сверхмощными пулемётами.

13. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Были такие, звались дженсарайи кажется. Книга "Я, Джедай!", о Корране Хорне.
    На тему патчей, это вроде Kotor restoration project? Кинь плиз ссылку откуда качал, а то я давно хочу эти патчи заценить, но а) нет времени б) потерял ссылку откуда их скачать...

14. EvilM@niac

EvilM@niac

Угу. Сцылочку, плз. Я тож заинтригован. :yes: ;)

15. Кактус

Кактус

Вот токо Toon Struck прошол... и всем советую, отличный квэст, в духе DoTT и Monkey island.
    Кто знает, была ли выпущена вторая часть этой игры? Концовка уж больно облачная.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Увы и ах, второй части не было. А жаль.

Народу: Линка вот http://www.team-gizka.org/. Пока доступны к скачке только минипатчики скриптов. Линки на аудио материалы болтаются где-то среди описаний.

17. Zuboskal

Zuboskal

Щас играю в Майт 9 и в Червы:)

18. Duke Nukem

Duke Nukem

Castle wolfenstein, мощнейшая вещь :spiteful:

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Return to?..

20. Duke Nukem

Duke Nukem

игре уж за 20 , а там даже переодеваться можно. и хенде хох иногда получается ^_^

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление