1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilM@niac

EvilM@niac

:yes: :yes: :yes: :good: :good: :good:

2. James Valentine

James Valentine

Прошел Half-life: Source, сейчас играю в "Периметр: Завет Императора" и первую Civilization B)

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

DA! :russian: :worthy:

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Marvel vs. Capcom 2. Научился делать т.н. dragon punch combo (F, D, DF+P) и радостно занимаюсь разлочиванием залоченных персонажей. Светлая цель - разлочить и пройти игру командой из Sabretooth, Wolverine (Bone) и Wolverine (Adamantium). Сам факт вынесения обезадамантенного Логана в отдельного персонажа и рисования ему персонального спрайта (в комиксе была замутка что он слегка озверел от потери металла в организмусе и стал мутировать дальше) уже стоит прижизненного памятника авторам игры.
    Возможность Кэйблом набить морду, скажем, Гайлу из Street Fighter - только идёт в плюсы. Наличие в числе героев Jill Valentine из Resident Evil приятно веселит, особенно её special-ы (ракетница - ещё ладно, вот Summon Zombie - это круто...).

Плюс, под воздействием апдейта к сайту снова взялся за Superhero League of Hoboken.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Перепрошел Риддика, играю в Farcry, Splinter Cell CT по инету и в сингл, сумел таки запустить Кингпин- буду заценять, Мост Вонтед задолбала... Что еще? А, Richard Burn's Rally- отличная весч, я вам скажу. Но сложная... :shok:

6. EvilM@niac

EvilM@niac

Добавилсмя свежескачанный FlatOut. После первого ознакомительного заезда я в восторге :rolleyes: Это же надо было ТАК "помять" (мягко сказано) свою тачку :D Плюс (когда с нитрой баловался) у меня раза 4 водила вылетал. Было весело :P А если еще и учитывать, что все это великолепие сопровождается очень даже неплохим музоном (по сравнению с трэками NFSU2 ваще шедевр)... Вопщем, маст хэв однозначный ;)

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Надо понимать Буковская версия? А чем она вообще отличается от обычной первой? Говорят там есть шейдерная вода и больше ничего нового. А модели хотя бы из Blue shift взяли? И перевели ли ее на русский?

<!--QuoteBegin-EvilM@niac
    @Воскресенье, 01 Января 2006, 18:25
    Добавилсмя свежескачанный FlatOut. После первого ознакомительного заезда я в восторге :rolleyes: Это же надо было ТАК "помять" (мягко сказано) свою тачку :D Плюс (когда с нитрой баловался) у меня раза 4 водила вылетал. Было весело :P А если еще и учитывать, что все это великолепие сопровождается очень даже неплохим музоном (по сравнению с трэками NFSU2 ваще шедевр)... Вопщем, маст хэв однозначный ;)
    [snapback]56655[/snapback]​
    [/quote]
    Качаем-с. От НФС тошнит уже.

Скачал Driver. Что я могу сказать: зря похоже я это сделал, ибо как и n-ное кол-во лет назад я не могу пройти тренировку. Кривые руки, недостаток терпения/внимания- не знаю по какой причине, но fuckт остается fuckтом :(

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- а куда вы раньше оба смотрели?! Ааа, ну, хотя это же только мне надо удовлетворять свою постоянно неутихающую неуёмную жажду к водительству.
    - сочувствую, Low_Pressure, я этот гараж на раз! И не раз и не два. Посему, считаюсь водилой. Чем мне собственно и нравиться игра, либо умеешь рулить либо катайся на велосипеде. За это же нравиться GT на PS. Но качал ты её не зря, может через н-ое кол-во времени, когда делать будет нех, попробуешь еще разик, еще разик не получиться, пройдет еще н-ое кол-во времени попробуешь... и т.д. Зато какая долгоиграющая игруха получается! :D
    Что касается нас самих.
    В the Fall прошел где-то 50%, где сюжет сделал крутой поворот, и нет чтобы этому сюжету вместо одного поворота предоставить мне развилку, всё равно рельсы идут прямо. Отстой. А то я уже было обрадовался. Ну, да и не сильно то хотелось.
    Бойцы уже щеголяют в панцирных доспехах жестко при этом кося под Мастера Чифа из Halo. Достал багги - забавно.
    Не играйте, дети, в эту игру... не надо, сплошная нервотрёпка и тормозила для системы при попытке показать всего-то 3 сарая... только для фанатов, что называется... что называется ортодоксальных.
    Ну, проезд по "пустыням" Ex Machina по второй сюжетной ветке, ровно как и начало кампании за Алису в FM3 даже упоминать не буду.
    Балуюсь в TrackManiaSunrise... Rulezzzzzz, сказал же, что водила, вот и... Надо будет подсунуть такому же водиле-дружбану эту игру, а то он от нечего делать на уроках вырисовывает идеальные троектории прохождения треков из Flatout, NFSU(2), NFSMW...

9. Duke Nukem

Duke Nukem

:rofl: :shok: ты еще попробуй все лицензии в 1 Гран Туризмо сдать :pilot:

по теме: установил таки ненавистный мною Симс2 ( :blush: да да , только счаз ) , все 3 выпускника моей лаборатории-инкубатора уродцев сгорели при странных обстоятельствах на кухне :spiteful: ...... интерес бегло исчезает

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да... это, если вдруг кому интересно, то гоночка TrackManiaSunrise очень так даже ничего, советую скачать... только НЕ-Буковскую версию, а потом дать мне от неё ехе-шник. И вам хорошо и мне приятно. ;)

11. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Веселюсь в Ex Machina. В очередной раз проскакивает мысль: "А может зря я этот апгрейд сделал?"

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В Half-Life по сетке через Steam и Knights&Mershants.

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

TES3: Morrowind, отыгрываю мага-с-топором

14. Format.com

Format.com

Duke Nukem 3D, перепрохожу этот без преувеличения прорыв в экшеностроении...

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Купил the fall , последнее время играл в mobil 1 british rally championship..... ИМХО наиболее реалистичный симулятор ралли из виденых мною (чего стоит модель повреждений: всё (в т.ч. колёса) отваливается и честно лежит на дороге, коробку передач от взаимодействий машины со объектами окружающей среды начинает заклинивать, как и рулевую колонка, а двигатель может просто отказать ).+ Interstate 76 iso .

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Virgil, Руссобитовский? Перевод очень даже ничего, но тормоза, тормозаааа. При том что настройки графики просто так изменить нельзя.
    teKILLa, не зря, ибо скоро настанет (если еще не настала) стадия финансого пофигизма, тогда сможешь раз по пять покупать и тут же продавать крутые корпуса только от нечего делать.

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Да, от него . Как там разрешение сменить ?
    Всё понял . Мля ну там и тормоза.....играть просто нереально,на коробке тоже дезинформация написана : требуется 650 Мб на диске, в то время как на самом деле 1200. Даже не знаю,что с ней делать .

18. EvilM@niac

EvilM@niac

В основном все еще во Flatout. Сабж оказался посложнее всяких там Нид фор спидов, что собсно и харашо ;)
    Ну и плюс еще детство вспоминаю:
    Highway Hunter: прошел за вечерок. Теперь все хочу на самом крутом уровне сложности попытаться :rolleyes:
    SkyRoads: ноу комментс. Игра всех времен :wub:
    Mortal Kombat2/3: так, периодически махаюсь, чиста шоп время убить.
    Raptor: :wub: что тут сказать, моя первая игра на ПК :wub:
    Hexxagon2: пожалуй, единственная логическая игра, которую я перевариваю. Весч ;)

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Прошел тренировку в Driver. Играю-с. И во FlatOut параллельно. А еще в Deus Ex :)

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Аплодисменты Low_Pressure!
    Я знал, что это будет не так уж и сложно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление