1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Хе-хе, я так и знал, нашли лазейку.
    Ноель, вопрос на засыпку, в какой части Metal Slug не было сержанта О'Нила? :huh:

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я с иероглифными (кажется они не японские даже) версиями всех шести балуюсь, поэтому тебе придётся назвать что-то побольше чем просто имя :)

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ты думаешь у меня будет своп? :huh:
    Согласен. Я в ней категорически разочаровался. 1 часть Underground была лучшей из 3 последних.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

2 Noelemahc, а да? Тогда... а тебе все равно не поможет. Иероглифами игра или нет, всё равно там указания имени нет.
    Ну, это такой здоровенный (раза в 3 больше героя) полураздетый качок с пулемётом и гранатами, промежуточный босс.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ааа. А в Neo-Geo-шных он кажется во всех был. Могу, конечно ошибаться, в первую и третью давно переигрывал, но тем не менее...

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Значит именно ошибаться. Я когда отыгрывал во все части подряд с братом специально про себя отметил, что в какой-то части его нет. Именно в какой-то одной. Только забыл отметить в какой. Надо будет еще раз с братцем прогнать.
    (Да, конечно, я играл в Neo-Geo версии, хотя и порты не отличаются геймплеем... В первой части О'Нил точно есть, на втором уровне, когда добираешься до самого верха этой снежной горы)

З.Ы. Есть арт из Metal Slug (именно 1ого), могу угостить.

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Morrowind + Warcraft 2

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мне, как человеку, который знает адрес Metal Slug Databаse и в своё время не экономил на траффике, собирая собственную коллекцию doujinshi по сабжу, даже не хочется отвечать на такие предложения :)

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Return To Castle Wolfenstein - наконец-то вернул диск с ОТЛИЧНЫМ 7-Волк переводом... :yahoo:

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- (залазя по ссылке с вожделенным выражением лица) хех, ну и хорошо, что не ответил.

11. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Прошел Атлантис, щас засяду за NOLF

12. Format.com

Format.com

Собираюсь заценить Master of Orion 2.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Снова сел за Oddworldы. Сразу вспомнил что и по-французски тоже материться умею. Одних русского с английским не хватает уже. Заодно вспомнил почему так и не прошёл до конца ни первый ни второй.

Укачал у Heretic2 пятый QfG, сижу теперь над ним с Дамокловым мечом, думаю ставить/рипать/заливать или надругаться и забыть.

14. EvilM@niac

EvilM@niac

Подсел на Supaplex :wub: Ваще афигеть, хоть мои пальцы и потеряли былую аркадную ловкость, зато они все еще помнят дорогу через лабиринт во втором уровне :shok:

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Morrowind. Скукотища неописуемая(((
    Нудно, квестов нет, врагов нет или танки. Короче, жизнь на моем компе сабжу, видимо, уготована короткая(

16. left Избранный №26

left

тож ево не с первого раза начал проходить как следует =))

17. Duke Nukem

Duke Nukem

ваааакх генацвале :spiteful:

да сэр ! :) это шедевр. ноутбуковская клава трещит по швам. люблю , знаете ли, под шар мигом нырнуть , сожрать с шифтом и вернуться обратно под шар :vampire:

зыч. а как под ДосБоксом сохраняться именно в самой игре ? :unsure:

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ты не прав...

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Вполне возможно. Но пока - тухло. Вяло беседую с остроугольными эльфами и рублю каких-то крыс.

20. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Мне тоже вначале не припер Морровинд
    Скука - рубим только крыс, птиц, рахитов-разбойников
    Но вот потом, через 2 дня игры.................................................................................................................................................................................я ее стер )))))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление