1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. B13

B13

Сначала прокачайся, исследуй мир. Он там бааальшой. выполняй квестики.

Могу к примеру задание дать: ищи Мораг Тонг (без солюшенов и FAQ, сам) :)
    и займись алхимией :)

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ага, я тут какие-то пещеры гномов нашел забавные...Гномов там нет, но вот разбойнички бегают))) Люблю меч - брутально. Единственное - заколебался вконец бегать вещи продавать. А бросать их жаааба душит =)
    Кстати, вопрос: а куда гномы делись? Это моя вторая после орков любимая раса!!!
    Так, Мораг Тонг, запишем...Это хоть что? Имя?
    Алхимия у Норда по знаком Воина - это весело)))

3. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Название одной преступной группировки. По-моему гильдии убийц.

4. Kei

Kei

<div class="quotetop">Цитата(left @ Среда, 11 Января 2006, 21:36)</div><div class="quotemain">тож ево не с первого раза начал проходить как следует =))
    [snapback]58369[/snapback]​
    [/b][/quote]
    Сам начал играть лишь на третий. Купил игру сразу после выхода, а понравилась только после "обмена" с другом. Он пообещал, что поиграет в Космические рейнджеры, а я соответственно в TES3. Все остались довольны :rofl:
    <div class="quotetop">Цитата(gae13 @ Среда, 11 Января 2006, 23:39)</div><div class="quotemain">Ага, я тут какие-то пещеры гномов нашел забавные...Гномов там нет, но вот разбойнички бегают))) Люблю меч - брутально. Единственное - заколебался вконец бегать вещи продавать. А бросать их жаааба душит =)
    Кстати, вопрос: а куда гномы делись? Это моя вторая после орков любимая раса!!!
    Так, Мораг Тонг, запишем...Это хоть что? Имя?
    Алхимия у Норда по знаком Воина - это весело)))
    [snapback]58401[/snapback]​
    [/b][/quote]
    На самом деле гномы делись...Не скажу ибо спойлер ;) В гильдии магов этот вопрос обстоятельно изучают, поможешь им в этом деле? :dirol:

Дописано позже
    <div class="quotetop">Цитата(teKILLa @ Среда, 11 Января 2006, 23:56)</div><div class="quotemain">Название одной преступной группировки. По-моему гильдии убийц.
    [snapback]58403[/snapback]​
    [/b][/quote]
    Туда доступ только темным эльфам. Для всех остальных героев-с-кинжалом-в-руке гильдия воров.

5. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Кстати(сорри за офтоп) я так и не нашел етот с..ный куб в подзеиельях гномов

6. EvilM@niac

EvilM@niac

А там разве можно сохраняться? :shok:

зыж А насчет Морровинда у меня тож такое было: два (или даже три) раза устанавливал и через пару дней сносил. Мир в гаме, кэшно, большой и красивый, но все же приедаеца быстро. Хотя, может, я ее не разыграл как подобает...

7. James Valentine

James Valentine

Лично я потратил на Морровинд (вместе с двумя аддонами) около полугода. Прошел все возможные квесты (кроме 2-3, не работавших из-за багов), открыл всю карту острова из Bloodmoon и затащил в свое поместье все книги в мире почти все ценные и/или редкие вещи.

Игрой доволен :good:

8. B13

B13

не перевелись еще маньяки на руси....

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Гномский андеграунд зачищен))) Только что с пушкой делать я не понял(((
    Теперь вот уже можно и с гоблинами порубиться =)

Да, а я ни фига не темный эльф, а Норд. Придется мне в гильдию воров идти)

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ща отыгрываю, гм-гм, Сталкера =)) хожу в местные Зоны - подземелья двемеров. Очень там приятные артефакты. Мечтаю найти подземелье с вампирами =)))

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вампиры там похожи на бомжей. А вообще двемерские руины это единственное что мне понравилось в Морровинде.

12. badduck

badduck

Только что посмотрел док. фильм "НЛО: уход под воду", срочно ставлю X-COM 2 Terror in the Deep

13. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Есс
    Я нашел ее - игру моей мечты которая пойдет на моем компе
    Внимание: *барабанная дробь* Omikron: The Nomad Soul
    :yes: :yes: :yes:

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ставь CE-версию и-и-и-и на Суперхумане! :good: Острые ощущения гарантированы.

15. B13

B13

МОР. В данный момент откровенный "Симулятор бомжа" гоняю по всему городу собираю бутылки в мусорках чтобы менять их на лекарства у местных калдырей :) плюс ко всему таскаю с собой туеву хучу всяких иголочек, колечек и прочей фигни для обмена у детишек на патрончики :)

З.Ы.

Во второй день когда цены не еду поднились чуть-ли не в 5-10 раз чуть с голоду не помер :)

Вот такой вот симулятор выживания человека в условиях смертельной эпидемии в условиях богом забытого степного городка, а ведь еще и задания всякие выполнять надо и спать! Вообщем трудно но интересно!

У меня Это зараженные районы :skull: :skull: :skull:

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Попробовал Space Ace от American Laser Games (вроде), не для меня это .

17. EvilM@niac

EvilM@niac

К Supaplex добавился Larry7. Весч :P

18. Кактус

Кактус

Наконецтаки прошол MM7 - русскую версию (до этого только английскую проходил), теперь хоть сюжет до конца понял...
    По второму кругу завершил прохождени Wizardry 8... увидел что будет если взайти на пик восхождения не обезвреживая бомбу. Скрин потом вывешу.

19. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Прохожу Dig
    Классный квест :rolleyes:

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Rollcage 2.
    Ах, эти марсианские пейзажи...
    Похоже, что я превращаюсь в Скааржа :crazy:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление