1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvilM@niac

EvilM@niac

:yes: Аминь :D

Ну а сам ща почти не играю, так как не хоца. Максимум убиваю полчасика в ragdollmasters и усе. Хотя через пару часиков надеюсь ситуация исправится, ибо осталось меньше 10% до конца закачки NOLF'а.

2. left Избранный №26

left

ща играю в линейку II. затягивает))

3. SkyBon

SkyBon

Мои любимые игры:

Civilization IV 1.52
    Quake III 1.33
    Unreal Tournament
    ToCA Race Driver 2 1.2
    America's Army Special Forces 2.5
    Космические Рейнджеры 1.6
    Космические Рейнджеры 2 1.5
    Warcraft III FT, RoC 1.20c

4. braindancer SELECT * FROM brain

braindancer

Legacy

Всё никак не могу решить: то ли пощупать линейку в плане сравнения с ВоВ, то ли "от добра добра не ищут" - не заниматься фигнёй и качать своего орка :)))

5. PsihozZz

PsihozZz

Angels VS Devils :yahoo: Класс! Сейчас играю в неё! :D

6. left Избранный №26

left

хз в ВоВ я поиграл минут 5 всего... а линейка затянула... вобсчем если решишься регайся на darkrealm.ru порубимсо :D

7. Risellan

Risellan

Хех, у меня с Линейкой хроническое невезение. Уже 4 раза загрузка исхитрилась удалиться... Иногда по моей вине :cry: :rolleyes:

8. braindancer SELECT * FROM brain

braindancer

Legacy

А меня ВоВ затянул :))) Я и раньше был оголтелым фанатом Близзард, но эта игрушка ещё укрепила моё помешательство :)

9. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Меня Wow вначале тоже затянул, но потом я перешел на Guild Wars. Хотя WoW конечно тоже крут. А вот Lineage 2 мне не понравилась. :unknw:

10. braindancer SELECT * FROM brain

braindancer

Legacy

Даёшь сравнительный анализ WOW и GW :) Хотя бы краткий :) Хочу всё знать! :)

11. PsihozZz

PsihozZz

Вот она вернулась, моя параноя... Опять СтарКрафт, опять УМС... :D Раз 15 наверно... :D

12. Risellan

Risellan

А в Гилд Варс реально халявный акк завести?

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Решил начать закончить проходить КР.

14. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Жгу в Прехисторик 2 на четверке
    Продал старый комп(восьмисотку), жду новый )))

15. Format.com

Format.com

Master Of Orion I.

16. Risellan

Risellan

FIFA 98 :rolleyes: эх, составы бы обновить да графу и будет самое то =)

17. PsihozZz

PsihozZz

СтарКрафт. Диабла первая и вторая.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Пока сидел в вынужденном изгнании в санатории (с мобильным И-нетом и ноутом), играл в основном в X-Men Legends II с нуля (придумал мегаотряд - пусть и без Team Bonus, зато непобедимый - Nightcrawler (высшие уровни скилла Master of Chaos выносят любых боссов за один-два применения, плюс телепортация, плюс просто прикольный чел), Scarlet Witch (бонуса команде, скилл Reality Shift, плюс способность лечения сокомандников), Magneto (Бонуса команде огроменные, плюс полёты, плюс скилл левитации, заменяющий скилл Might и делающий ненужным наличие в команде силачей), Pyro (высшие уровни Fire Mastery + 1-2 уровня Flame Blade + раскаченный Fire Bats = и он один может вычищать целые уровни даже без артефактов)).

А также прокачивал себе скилл "игра на эмуле в игры требущие одновременного нажатия 4 и более кнопок на клавиатуре с пропускной способностью в три кнопки", играя на zSNES в Spiderman & Venom: Maximum Carnage, Wolverine: Adamantium Rage и X-Men Mutant Apocalypse. Вот.

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

И как? Успешно? А то у меня никак не получается. В Mortal Kombat играть - одно удовольствие, понимаешь...

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, побил прошлые рекорды. В Wolverine AR дополз до третьего босса (раньше не доходил и до первого), в X-Men MA дошёл до последнего, хотя раньше (на геймпаде, заметим!) не мог. Свалить всё равно не выходит, но это уже вопросы баланса игры.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление