1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В настройках видеокарты, принудительно выставить частоты для каждого разрешения. Агась?

Про себя: Ultimate Spider-Man, бешусь от откровенно идиотского подхода к боям с боссами. Всё остальное очень даже ничего.
    Fable, будем пытаться построить персонажа ВООБЩЕ без магии.

2. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Представляю себе бои с боссами...

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Учитывая что я так и так первый раз свалил Джека из арбалета (по дурости впёрся в бой с ним почти без зелий маны а переигрывать было в лом), это не так сложно как кажется. Главное поюрчей уворачиваться и помнить что "накачка" удара идёт медленнее.

4. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Noelemahc, нихт. В 81.95 та волшебная табличка ушла с "разрешение-частота", да и пофиг она киллсвитчу была бы так же, как добавление пользовательского режима в 81.95, т.к. игруха, как видит максимально высокий рефрешрейт, так и хватается за него... Облом, короче.

5. Duke Nukem

Duke Nukem

мною, кстати, замечено, что демку они очень хорошую сделали. а вот релиз прям ужоснах какой-то был. там даже управление нельзя было перенастроить, а оно там было как на консоли (без мыши :shok: )
    и еще. демка тогда с моим 2 гыФорцом летала, а релиз мало того что тормозил, да еще и глючил как соник на дримкасте через чанкаст. во как :huh:

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Fable интересней и легче проходить лучником без всякой магии. Любого босса завалит.

7. left Избранный №26

left

опять играю в переустановку винды. прошлая попытка была ошибочно принята победоносной, за что я сейчас и буду расплачиваться.

Подлый Виндовс - Я 1 : 0

8. B13

B13

Classic DOOM (mod для Doom3) честно говоря местами даже лучше оригинала
    :good:

кстати насчет Fable: в него вообще с геймпада играть можно?!

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ХЗ. Не пробовал, мне мышки почти хватает ("почти" - это потому что интерфейс колдунства неудобный, остальное всё терпимо).

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Сегодня ночью прошел наконец 7-го гостя. Так ни фига и не понял, в качестве КОГО я все-таки всю игру перемещался по дому и решал за призраков головоломки. :huh:

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Человек победил машину. Играюсь в kill.switch.

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Скачала "The Dig", немного поиграла. Сейчас еще поиграю - все равно делать нечего. Настолько нечего, что я даже написала это сообщение. Ладно, зато можно пораньше лечь спать.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Когда застрянешь на нефтяной вышке, свисти. А если не застрянешь, расскажи как прошёл её последний уровень :)

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Эээ... сдаётся мне, что, если я уже подорвал подлодную водку, то нефтяная вышка пройдена получается, хм? Гм... судя по всему так и есть. Чертило еще авторитетно какой-то непонятный батискаф спускал на воду в скриптовом ролике в конце одной из миссий.
    Хоть вовремя спросил, я еще забыть ничего не успел.

Таперь выеживания КР тоже пресечены немилосердно. Доигрывать уже их надо. Прочитав новости о Driver: Parallel Lines, возмутился тому, что они собираются сделать со старым добрым с черт-знает-с-какого-раза-проходимыми-миссиями Драйвером и в знак протеста уже отмахал пол игры Driver 2 плюс балуюсь колюще-режущими в Soul Edge всё на той же PSX.

15. Duke Nukem

Duke Nukem

ну а я в таком случае в Soul Calibur на чанке :P

ну и в Super Famicom Wars ( :blink: а я думал что это только на гба появилось)

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

BaNZ, да driver 2 вещь, у меня в ней видеоролики озвученные были, я правда до конца так и не прошёл - застрял то ли на последней, то ли на предпоследней миссии.

17. Duke Nukem

Duke Nukem

да, игра хороша (для своего времени и консоли) но вот зря они сделали эту хрень с пересадками. Таннер бегает как эти человечки злой комманды из советских мультиков про футбол и хоккей :)

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

F.E.A.R, играю теперь почти честно, не как в мясо, а как в Rainbow Six. Получается мило и стелсово. Высунулся - чпок, хедшот... Спрятался. Высунулся - о-па, трое на шум прибежали, вжик им под ноги мину, БУУУММ! И далее по тексту.

Fable, заключил договор с Храмом Скорма, получил именной лук (Skorm's Bow, врождённые Sharpening и Lightning Augmentation-ы). ОМФГ, мегавещь. Прополз всю Арену с ним одним. Даже при стрельбе "от бедра" (не внатяг) - валит вражин токо так, а если прицелиться, да хедшотнуть или натянуть потуже - то и троллей выносит в пять-шесть стрел. Во второй руке - топорик из-за одной из Демонических Дверей (как зовётся не вспомню, лёгенький такой, с Silver и Sharpening внутрях). Попутно поспорил сам с собой, сколько Дверей получится открыть. Маюсь с той что при Борделе, потому что с деньгами натяжка, по той же причине провисает та что около Лагеря Твинблейда (к ней нужны полные сеты Bandit, Dark Will и Bright Plate - и если первый дают по сюжету, а второй можно получить на халяву из Двери в Дарквуде, то вот латы надо уже покупать).
    Или мне кажется, или рога у крайне-Evil-персов выглядят слишком уж неавторитетно, ИМХО.

19. Format.com

Format.com

Space Quest IV. теперь по английски.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мухахахаа, укачал You Don't Know Jack 1-3 одной пачкой, сел играть во второй (первый уже видел, а третий успеется). Сразу вспомнил за что так обожаю этот сериал.

"Допустим у вас всё нижнее бельё подписано днями недели. И вот ваши любимые трусы на среду порвались. Учитывая что сейчас вторник, в чей шкаф вам придётся залезть, чтобы разжиться балансирующим вашу коллекцию именным экземпляром?"

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление