1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikotine

Nikotine

в это:

Вложения:

2. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Star Wars: Empire at war. Бывшие Westwood'овцы не подвели, хорошая игра получилась:good:

3. DJKrolik

DJKrolik

Baldur's Gate II пока идет медленно. Не могу играть в нее, когда времени мало. А его обычно мало, ибо куча всего, помимо работы, мешает мне играть в игры!!! : ))) (т.е. жыть).
    Только по выходным, набрав пива и рыбы, купив сигарет, заколотив дверь в комнату с компом (предварительно зайдя в эту комнату), запускаю Baldur и играю.

4. theMIST

theMIST

DJKrolik попробуй поиграть в Fahrenheit - читал твои посты в теме про актеров и понял что тебе игра очень понравится и ты оценишь ее с правильной точки зрения :D

5. DJKrolik

DJKrolik

theMIST,
    Спасибо большое за ценный совет, но я его уже прошел. И везде на игровых сайтах голосовал за нее как за лучшую игру 2005 года. Иногда и в наше времечко попадаются бриллианты, их я стараюсь не упускать ; )

6. theMIST

theMIST

DJKrolik Тогда бегом за Advent Rising ;)

7. DJKrolik

DJKrolik

theMIST,
    Эх, он у меня сейчас дома лежит (в смысле, DVD). Пока только установил, посмотрел ролик. Еще думаю, но наверное, стоит играть, учитывая 57% оценку АГ.РУ (игроки поставили 82%).

8. theMIST

theMIST

АГ.ру - дерьмо, не раз обсуждалось ;)
    Ты попробуй - может и геймплей не такой удачный как хотелось бы, но сюжет и кинематографичность игры бесподобны.

9. DJKrolik

DJKrolik

theMIST,
    Ну, я и говорю - дерьмо статьи. В смысле, сайт и архив может и ничего, т.е. в виде справочника по играм, ну еще новости, а вот пЕсатели мне их уже очень давно не нравятся.
    Еще щас в Halo поигрываю, так, между делом. Не знаю, почему я так люблю эту игру...

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

GalCiv II : Dread Lordz

Слууууушай! Когда в локации "Трущобы" в самом начале подбегает мужик, грузится новая локация - у тебя виснет? Если нет, не затруднит ли рассказать размер всех файлов? Кажется, у меня какая-то карта битая... А играть хочется =(

11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Skaarj.13, могу эту карту скинуть, если скажешь какой у неё номер.

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Virgil, в том-то и трабла, что не знаю номер =(

13. DJKrolik

DJKrolik

Skaarj.13,
    Я чего-то не понял, а где вообще эта локация во-первых, а во-вторых, какая версия Балдура, в смысле, чья. У меня Фаргусовая, которая типа на 4-х CD.

14. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

У меня DVD-пиратка. На русском. Локация... ну, после выхода из первого подземелья, оказываешься в городе. Если пойти к выходу на севере локации, попадаешь в трущобы, где этот самый долбанутый мужик.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

MX vs ATV unleashed - вот это я считаю удачным развитием идеи NES'овского Excitebike'а.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Lands of Lore CD, наконец то дошли руки поигратся, оказывается озвучка очень недурственная.

А вообще сейчас не так уж часто играюсь :)

17. DJKrolik

DJKrolik

Skaarj.13,
    В выходные : ) проверю, а вообще вроде игра не вылетала... Может, там все дело в мувиках?

18. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Какой ещё мувик на середине загрузки? =)

19. theMIST

theMIST

Будешь в Восторге от Адвента :good: :yes:

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

BloodRayne 2 - шикарно, чесслово

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление