1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(Скаарджу) Ну-ну...
    Crashday - ... нет слов, даже нелюбителям гонок советую! Долбать ТАК и с ТАКИМ удовольствием даже у Flatout'а не получается. Не зря я её 4е года ждал!

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

BaNZ, а где ее можно взять?

3. PsihozZz

PsihozZz

:shok: Burn Out. Или Crash Day. Господи, это моя мечта... Ьак долбать тачку... И даже трассы можно строить! (плачет)

4. don Leone

don Leone

А я тут начал ДУМ на найтмэре проходить, дошел до 9-го уровня (The Pit)
    Сложно нереально, но весело и адреналина масса (особенно с PC-спикером и под Рамштайн).
    Много проблем было на 7-ом (Dead simple), там надо всех вальнуть, чтобы пройти, а уровень маленький и квадратный. Там сначала много манкубусов, а потом арахнатронов. Так что из-за того, что они постоянно воскресают, пройти было сложно, но я это сделал!!! :spiteful: И очень собой горжусь :rolleyes:

5. Minaro

Minaro

Хотел в этом месяце покончить частично с играми...Эх если бы не Star Wars: Empire at War... И стало меня пропирать по вселенной Звездных войн...Значит еще играю в Star Wars: Rebellion, X-Wing Alliance, Rigue Squadron, Force Commander...Еще стоит Star Craft: Brood War - периодически поигрываю, No One Lives Forever 2...

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

angel-fear, хм... скажем так, будь анлим, может в торренте, но вообще предпочитаю разного рода прокаты, но т.к. что-то целую неделю в них не появлялся сабж, то я не пожалел денег и купил за целых 100р, благо диск один. Если сомневаешься, то отставить! И переть за сабжем!

PsihozZz, так ты играешься или не играешься?

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Baldur's Gate - очередное прохождение)) пока только 4-ая глава.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Mx vs ATV прохожу чемпионаты, а учитывая обширный магазин, играть можно дооооолго... достаточно долго.
    Crashday хоть и пройден, но только ОДИН раз... от нечего делать учу ездить народ на серваках... всмысле не с горы на стойках, а в игру вместе на... ну, вы поняли.
    Кстати, если найдутся желающие всегда можно сгонять разок другой.

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не знаю не знаю, я просто банально отожрал все что под рукой валялось и нажал на кнопку.
    Принцип выживания на Найтжмаре прост как два пальца - стремительность и избежание любой серьезной потасовки. Главное пройти уровень.

ИМХО самый нереал пройти на Nighmare, не Дум 2, а его дополнение Plutonia Experiment, вот это действительно ЖЕСТОКО.

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Tony Hawk's American Wasteland. Схватил как только появился в Нете. Отлип только когда застрял на дурацкой сюжетной миссии с обязательным исполнением трюка в позиции, где он невозможен. А жаль, игра хорошая. GTA:SA + Tony Hawk's Underground, практиццки.

Sid Meier's Pirates! Live the Life!. Пробежал-таки центральный сюжетный квест (да и прочие тоже - не на максимуме были только деньги в банковском счёте) на втором (Journeyman) уровне сложности. Тягаю третий.

Spider-Man Unlimited. До сих пор не понимаю, какого х#$ я ещё в неё играю. Предпоследняя сюжетная миссия противоречит всему предшествовавшему сюжету, а дебильные задания типа "не упусти <имя злодея> из виду" сделаны так, что если ты гада ещё видишь, но отстаёшь больше 60 метров, то гамовер; а если не видишь, но отстаёшь на 20 - то нет. В результате если ты вернёшь не туда, ты можешь мытариться пытаясь свернуть на другую улицу полчаса, но как только ты попробуешь ПЕРЕЛЕЗТЬ разделающие вас здания, ты превысишь эти пресловутые 50-60 метров (за счёт банальной высоты небоскрёбов), будет гамовер. И куда делись времена, когда Спидерман гонялся за злодеями, определяя направление по дыму, крикам и шуму взрывов?

CT Special Forces: Nemesis Strike. Прошёл, теперь добиваюсь "золота" в каждой миссии. Слегка чумовая концовка, но тем не менее игра не хуже трёх предыдущих.

Metal Gear Solid 2. У-е, вычитал инструкцию по запуску её на новых ГеФорсах, кайфую от возможности играть в 1280х1024 без тормозов (на старой карте тормозило уже в 800 на 600). Из-за этого смотрю ВСЕ ролики на движке заново и поражаюсь глубине режиссёрской мысли, которая была незаметна ранее. И пытаюсь поймать ноту подражания голосу Хейтера (Солид). Кларк (Ликвид) был "пойман" ещё когда я первый раз её проходил.

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

WARHAMMER 40000: Dawn Of War - WAAGHH!!!! Наконец выклянчил))))))))))))

12. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

You have done it because the Emperor wanted you to do it!
    By His glorious name! Welcome in our ranks neophyte.
    Kill the mutant,Burn the heretic,Purge the unclean!
    And remember Innocence Proves NOTHING!

13. don Leone

don Leone

2Teron Lifeslayer
    Так самый ж экстрим в том, чтоб этих потасовок НЕ избегать, а ввязываться в них по нескольку раз в зависимости от скорости прохождения :D

А отожрать и нажать у меня почему-то не получилось, ибо ступенька к заветной кнопке никак не хотела подниматься :unknw:

А что за зверь этот Plutonia Experiment и где его можно достать?

14. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Even after death I still serve! Skaarj.. Поделись своими впечатлениями.. У меня они выглядели, как: там, БАх-бах, потом жжух, Тра-та-та, Im da bigest ork here!, потом всех наших месили, потом мы УХх!
    )))) Редиска, у тебя не похожее ощущение было?
    Зы.
    Сейчас гамаю в Freelancer по инету и параллельно в Majesty без звука (пожалуйста кто-нибудь дайте версию со звуком... Хнык-хнык!), иногда в Ультиму Онлайн.. )

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Впечатления от DoW: ГЫЫЫЫ... ОООО!! Ууу!!!! ЗА ИМПЕРАТОРА!

16. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

Same with me.
    Тока я ещё все ордена разкрасил(с эмблемами всё как положено)
    Но там на кождом шагу то "ух ты" или "ну ни фига сибе" вощем ЗАТЯНУЛО!
    З.Ы. по нэту со мной рубануть не охота?

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Один из двух эпизодов Final Doom. Тот что в TNT.WAD. Если ты уважающий себя думер, то он у тебя не только есть, но и пройден пару раз уже.

18. дядя Лёша

дядя Лёша

Только не в TNT.WAD а в PLUTONIA.WAD - что также должен знать уважающий себя думер ;)

don Leone, Смотри на iddqd.ru

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А еще на old-games.ru :) Ибо обе части я уже сто лет назад залил.

20. дядя Лёша

дядя Лёша

Teron Lifeslayer, Кстати, исправленный MAP31 для TNT: Evilution наличиствует в твоём архиве?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление