1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fireball

Fireball

ЗЫ!Суб культура зебест!:good:

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

+Ultima Online ыыыы! первый же оркоподобный монстр мну убил. Лекари не желают воскрешать - мол, криминальный ты элемент, корову зарэзал... =(
    EDIT: воскрешён, исцелён, подброшен до города, одарен тысячей рублей. :)
    EDIT2: съеден дворнягой, воскрешён
    EDIT3: опять съеден дворнягой
    EDIT4: воскрешён, порван троллем :\

3. teKILLa Stray Cat

teKILLa

+ Chrono Trigger. Потянуло на JRPG после прочтения соответствующей темы.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Oh, sh!t. Ну да ладно, я в Финал всё равно только ради музыки играл (да, не Принс, но тот, кто это кодил - гений ненамного меньший чем он, некоторые FM-эффекты весьма и весьма круты). И так до сих пор Хексен пройти за мага не могу...

5. дядя Лёша

дядя Лёша

Noelemahc, Я не знаю, на каком синтюке в файнале музя клепалась но он на всём слышится ИМХО несуразно. Понимаю, дело вкуса но сравнивать эти потуги с работой Бобби, как то....

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Там в нескольких местах просто запороты коды громкости. Фишка из разряда "обработать напильником", но в мой период увлечения МИДИшками я обширно копался в кодинге и поэтому тихо кайфовал. Другой вопрос что вот сейчас, три года спустя от того момента, я это уже слышать не могу :)
    (но вот месилово из Rise of the Triad недавно перебирал под новые саундфонты - там тоже Принс, на пару с Джексоном, который-Дюк-3д-осчастливил-его-самой-растиражированной-мелодией)

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, не умеют эти хлопцы-европейцы ездить...
    1ый: 10:1 -> следующий
    2ой: 10:3 -> еще раз -> 10:4 -> следующий
    3ий: 10:5(!) ...

Только вот иногда русские заглядывают, вот тогда прямо начинаешь геймпадем крутить во все стороны слегка. =)

8. дядя Лёша

дядя Лёша

Noelemahc, Да, это точно - Ли Джексон рулит на одном уровне c Принцем. В ROTT обалденные темы и в DN3D они шикарно в паре потрудились.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ SIlent Hill 4: The Room. Пока совсем не страшно. То ли авторы исписались, то ли я просто не в нужном настроении гамал.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Path of Neo - установил в ознакомительных целях, через полчаса удалил и выкинул диск в фортачку =))))) лажа полнейшая, но что же ещё ожидать от матрицы... =(
    Ultima I - эххх опять попёрло!!!
    Dawn Of War - в основном скирмиш, за Хаос.

11. Dalain

Dalain

Ура! Качаю только что вышедший на PC Call Of Ctulhu: Dark Corners OF Earth! К вечеру, думаю, уже буду играть...Супершедевр, вышедший ранее на X-BOX.

А вот с GodFather электронные арцы подвели...хотели как mafia и gta, а получилось убожество...мдя....

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Играю в CSI что-то там, присоединяюсь к скачиванию Call Of Ctulhu.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

О! Я тоже присоединяюсь, наконец-то он вышел.

14. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Вы вообще о чем? Мне тоже расскажите=)

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Почитай на http://www.callofcthulhu.com/, ещё можешь посмотреть на всяких консольных сайтах - игра уже на X-Box вышла.

16. RomaRS

RomaRS

Final Fantasy 9
    X3 - Reunion
    Parkan 2

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

И как оно?
    Как в ЭТО можно играть?

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Call Of Ctulhu ужо вышел, а у мине денег даже на прокат нетууу! Ааааа!
    Пока гоняю забугорных в Crashday и байк в MX vs ATV.

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

+TES3:Morrowind - Ура! Нашёл ещё интересное занятие, на почве передозировки WH40k и из-за того, что морра малость надоела. Прокачивается воин, в руки ему даётся боевой молот, одеваются тяжёлые доспехи, нарекается он Space Marine и... Да! Да! Да! Убей мутанта. Да!!!! Сожги!!!! Все, кто не светлые эльдары(то бишь, высокие эльфы) и не люди - мутанты. Все, кто атакует меня - еретики. Даёшь суровый геноцид орков по всему острову!! Очистим мир от ереси...

20. RomaRS

RomaRS

Тормозит :(

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление