1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Скаардж, ты чертов имбицил, ты знаешь об этом?..

2. NemesiS2000 Гость

NemesiS2000

Недавно прошел все анрылы. Периодически достаю:
    DOOM - Форева :good:,
    Gunmen, Half-Life(1,2), CS, HMM(3,5 и 4), Quake(2,3) и тд.
    В общем Стреляем во все, что движется (и не движется :spiteful: ) и
    собираем все, что собирается.
    Ждемс 3 Fallout (ох. Увидеть бы его до старости:blink:).
    ЗЫ: Если какие вопросы - мыльте ;).

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

М-да... Со скалы обрушился, чмо?

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Так, оба тихо, а то на недельку станете чукчами-читателями.

+ Dawn of War. На волне обсуждалова WH40k в соотв. теме потянуло посмотреть. Убил два часа на ковыряние с патчами и кряками (увы, образы были только ISO и сама игра не считает их родными), потом ещё два - на игру. Сыграл туториал, первую миссию кампании и один скирмиш. Поглядев, сколько ужаса могут натворить при равных стартовых условиях вовремя посланный вокруг линии фронта во вражью базу Defiler и два отряда Chaos Marines с одним (1) простым героем, за которыми следует один (1) строитель чтобы забивать контрольные точки, ставить на них положенные по ГОСТу Listening Post и две турели и как раз пора идти к следующей точке...

Нуу ребята, кажется пора переходить с Normal сразу на Hard. Или я чего-то не понял?

5. don Leone

don Leone

2Noelemahc

Помойму и на Insane не слишком сложно. В скирмише правда пробовал только на Very Hard, но это было просто. А вот кампанию, начав проходить на Нормале, вскоре переключил на Very Hard, не удовлетворился, подняв до Insane, закончил оригинальную кампанию, и начал аддон, но потом забил, какие-то задания там дурацкие... А так игрушка очень даже здравая (а если Апокалиптику врубить... :rolleyes: ), хотя легкость, IMHO, ее немного подпортила...

З.Ы. Ожидая волну негодования со стороны преданных поклонников, коих тут немало, заявляю, что игрушка мне очень понравилась и я никоим образом не хотел ее критиковать и просто выразил своё мнение :blum:

6. Dalain

Dalain

Открыл совершенно случайно для себя игру БУМЕР 2. Но! Вместо ожидаемого тошнотворного зрелища поделки породы русская криворукая, я обнаружил то, чего так давно искал - игра в стиле American Laser Games. Игра в целом неплоха, но с такого разрешения видео, да MadDog McCree 3 бы состряпать..ну да это уже мечты...

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- не, ну, нет, так нет, так бы и сказал. (пожимает плечами)

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Стоит спьяну х*йню сплести, сразу оскорбляют... эхх...

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, извини что ли, откуда я мог знать? =)

10. Стагг

Стагг

Сейчас в n-ный раз прохожу Vampire: Masquerade - Bloodlines - на этот раз бедных Минг Жао и Шерифа-бегемотину будет мочить Вентру-анархист :D . А так поигрываю в Готику и Морровинд - до сих пор не могу сказать что лучше, периодически вспоминаю Deus Ex - первый понятно, ну и в Star Wars KOTOR II иногда рублюсь

11. Demiyrg

Demiyrg

Neverwinter nights and Sacrifice (хе долго привыкал к облику юнитов).

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я тебя понимаю. Пересел на Hard, вроде поинтереснее стало.
    Перебираю PSX-классику, думаю во что бы сыгрануть. Думаю, в Сайлент, после того как четвёртый допройду.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

У меня русский валяется... магазин "Рыба-мясо".

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не, я полгода назад для коллекции нормальный аглицкий утянул. Потому что то, с чем приходилось мириться в русской пиратке было мягко говоря невыносимо :)
    Теперь имею все четыре под рукой. Жалко только второй русский. Хорошо только что там перевод вменяемый.

15. дядя Лёша

дядя Лёша

Очередной приступ сокобаномании. Грызу различные самопальные серии головоломок.

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- пианино там коронным и первым номером выступало.

17. DJKrolik

DJKrolik

А я вот установил "Вангеров".
    ИМХО, одна из лучших игр, когда либо созданных человеком.

18. дядя Лёша

дядя Лёша

Не совсем играю, а так, пробегаю.
    Откопал наконец то что искал достаточно давно - альфу первого блада.
    http://files.deathmask.net/alpha/
    Ну насколько же шикарно на авешке звучит заглавная мелодия. Причём именно на стандартном банке AWE32. Ни один другой синтюк так интересно и олдскульно её не играет. Супер.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Дохните о зависти. TES IV: Oblivion.

20. Fireball

Fireball

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:shok: :cry:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление