1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Со вчерашнего дня засел за Call of Cthulhu (или как пишется эта самая Ктулу?). Варкрафта, фу ты черт, Лавкрафта не читал, в хорроры толком не играл и все такое, но стало интересно, потому что обесчали, что будет страшно. На самом деле страшно - атмосферка что надо. В начале игры в основном бегаем с кучей ранений в поисках аптечки и мечтаем о дробовике или хотя бы ножыке. Экшен-сцены сделаны клево, особенно с запиранием дверей, убегая от кучи зомбеподобных убийц, ууухххх.... Головоломки, они же паззлы, как ни странно, не раздражают. С ума чуть не сошел, но здесь меня даже почти не бесила необходимость прыгать в некоторых сценах. Ненавижу прыгать в экшенах!!!
    Музыка очень даже.
    Наверное, пройду до конца, ибо интересно.
    Купил диск, DVD, чуть больше гига записано. Установил для ознакомления русскую версию - УЖОС!!! Длинные строчки вообще обрезаются, половина букв явно не русского происхождения, понять ничего нельзя даже в главном меню. Анынсталл, установил оригинал - все круто. Очень рад, что игра не требует диск : ))
    В общем, настоятельно рекомендую.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Metal Gear Solid. На PSX. На японском. Странноватое эстетическое удовольствие от оригинальной озвучки слегка портят подтормаживания эмуля в излишне кинематографичных сценах ("Hindu Di?" звучит дико смешно, чес-слово, но вот "Kouja Snake..." (или как там оно пишется в ромадзи) от английского варианта не отлчиается почти ничем. Будем посмотреть, как озвучили Мерил...), как и феноменальная вещь - отсутствие переключателя сложности. Он застопорен посредине между Easy и Normal из американской версии, и всё. Тем не менее, удовольствие получаю.

Обливион пока застопорил, жду патча (хотя бы фанского). Регулярность вылетов меня начала уже раздражать.

3. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Играю в тот же Обливион. Пока не вылетал ни разу. Может из-за того, что не иду пока по сюжетной линии?

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня вот например вообще не даёт начать игру Нордом, вылеатет по выходу из чаргена (даже если взять другую расу, дойти до выхода из канализаки и ТАМ смениться на Норда, всё равно вылетает, сцука). Внутриигровые вылеты либо чисто произвольны, либо связаны с сюжетным квестом в пещере Рассвета рядом с Чейдинхалом.

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

не вылетало ни разу, пока не начал копаться в ini =))

6. Misha

Misha

Летаю в Х3, Механоидов-2.
    Х3 нравится за глобальность игры. Механоиды сам не знаю чем зацепили :) Люблю чтобы с экономикой игра была.

Прикупил недавно У.Ж.О.С., таки не играю :(
    Живу один, играю достаточно поздно, страшно :)

7. DJKrolik

DJKrolik

У.Ж.О.С. наверное страшен только контарстрайщекам да детям. Ваще не понял - где СТРАХ-то? Честно говоря, в последнее время образ непонятной девочки скорее смешит, нежели пугает...
    Сама игра - демонстрация ИИ в коридоре, не более чем.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ндась... и давно ты сначала пробуешь сначала русскую?
    - еще бы она его требовала.
    Да, ну, я бы не сказал, что страшно аж пипец, но, по крайней мере, атмосферность какая-никакя... мрачная есть, да и подход достаточно новый и интересный.
    - а плиставку специально взять? ^_-

9. DJKrolik

DJKrolik

С тех пор, как у меня появился PC : )))

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Разве что у коллекционера отнять, но мне их (коллекционеров) жалко. Вот и эмуляю помаленьку.

11. idtdev

idtdev

Мирно и тихо играюсь в зевса, никому не завидую ибо нормальную, современную игрушку моя тачка всеравно не потянет :D

12. Segin

Segin

Сейчас играю в недавно скачанный Planescape, так же жду пока скачается Arcanum.

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Arcanum - РУЛЬНО! :good:

14. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Шпилю в ФЕАР и (О УРА) в Фаренгейт

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Что-то перестал гонять ламеров в Crashday, зато начал пользоваться приимуществами своего Сегоподобного (по расположению кнопок) геймпада, значится эмуляю... Геморрой с этим процессом связанный просто страшенный! Т.к. 9800 на ящике не кажет, нужно врубать свой Ти. когда нужно поиграть в что-нить новенькое, то надо вырубать Ти и сувать 9800... Plug'n'pray, мать его, какой-то!.. Тем не менее Comix Zone пройден уже вот почти в 4ый раз, и в порядке очередности Соники.

16. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

играю в Gish

17. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

+FarCry - на высшем уровне сложности превращается в аццкий тактический симулятор... Два часа чтобы прорваться к следующему чекпойнту, ё-моё...

18. ramashka

ramashka

У.Ж.О.С. - прошёл, ничё, первый раз, в полночь, вставило... Но потом неинтересно
    Сейчас морион 1 и 2
    Ну и конечно обливион, я его русифицировал, сижу, улыбаюсь улыбкой идиота!

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

+ PoP: The Two Thrones. Мило, конечно, но хотел бы я поймать того гада, который решил разбавить её СплинтерЦеллом БЕЗ пистолета с глушителем и сделал хранителей песчаных столпов настолько трудноубиваемыми в открытом бою. Ну не могу я с такой скоростью кликать в этих долбаных Quick-Kill минигеймах, НЕ МОГУ.

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

(офф) А я SC3 почти целиком прошёл, орудуя ножом и кулаком...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление