1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- got it.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Заканчиваю The Suffering, очень даже мясно и местами страшновато, хотя уже через минут 20 после начала horror полностью перетекает в action.

На сервере выложили Heroes of Might and Magic 5 - и теперь я думаю, качать их или не качать.

3. MegaVovaN

MegaVovaN

Counter Strike 1.6 (legit)

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

The Suffering

5. Hyde

Hyde

У меня кризис разочарования в новье... ^^;; Так что StarCraft (по сетке); C&C: First Decade (весь по списку, по сетке в Red Alert 2). Из нового... ОЧЕНЬ лениво прохожу Tomb Raider: Legend - ничего так, симпатишненько. TR трудно испортить, хотя авторы angel of darkness сумели.. В целом радует. Хотя не без глупостей - к примеру момент где Лара сама на автопилоте несётся вперёд а нам надо лишь нажимать кнопку когда на экране стрелочка появится... Для TR ИМХО бред полный, но благо этого мало, плюс мне физика понравилась. Очень. Кувырки просто чудо. Магию Крови иногда ковыряю... ОЧЕНЬ лениво опять же. Красиво, но скучно... Достали хак-н-слэши. Но для русских прорыв. За завтраком играю в Wizardry VIII. Не прохожу, но скорее тяну пати. Нравятся бои. Игра любимая. Из нового ещё поигрываю в Star Wars: Empire At War. ИМХО очень хорошая игра получилась. Сетевая игра не очень... Но сингл понравился. Очень приятные ощущения оставила компания повстанцев - с нетерпением жду аддона. Сейчас вот Rise of Legend качнул... Впечатления покамест сумбурные, но в целом скорее понравилось чем нет. Хотя и не скажу что прям уж АХ. Современная такая стратежка... Среди прочих выделяется, но и не шедевр. Вроде всё...

Edited: Вру, не всё. Купил Keepsake. Понравилось, так как достали шаблонные квесты а'ля Syberia. И атмосферка какая-никакая, и сюжетец... И загадки... Впрочем пока не далеко ушёл так как лишь недавно купил, но начало оставило положительные впечатления.

P.S. Перечитал свой пост.. Блин, я думал я последнее время мало играю... Однако был не прав.

Последнее редактирование: 17 май 2006
  6. grifons

grifons

Я играю постоянно в tropiko и caesar 3 а иногда в civilization 2.

7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

ToCA race driver 3... иэх... асфальт, асфальт...

9. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Да ну этот Сакред
    Качаю Xmen oficial game и Die Hard Nakatomi Plaza, а сам тем временем рассекаю в Resident Evil 3 от 7 волка

10. Hyde

Hyde

Выкроил время и прошёл Pathologic. Очень... Наверное вскоре попробую снова, поскольку сдаётся мне концовочка может быть и получше.

11. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Не знаю... Мне Die Hard не понравился.
    Играю в Mount & Blade, HOMM V и Sudeki.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Worms 1 это что-то, такое удовольствие получаю! :)

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я скачала Wacky Wheels - такие старые гонки с мультяшками с возможностью игры hot seat, причем режим совместной игры включает и deathmatch-вариант с перестрелкой ежами. Осталось затащить к себе домой Lisard и обкатать.

А пока перепрохожу Prince of Persia: The Two Thrones. По-моему, игра очень простая и легко проходится от начала и до конца, за исключением двух мерзких боссов, на которых приходится тратить время.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Изредка хожу немного по Arcanum'у, а вобще-то совсем нет времени =(

15. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Слава лысому, вот и Hitman Bloodmoney. Скачала, установила, теперь засяду на пару дней, посмотрю, чего они там на 4 гига наворотили. Судя по всему, ожидается что-то интересное.

16. Ilya

Ilya

lineage2 :rolleyes:

17. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Что нашел таки полную версию?

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну так а какже, я всегда нахожу что ищу. Неплохие аудиотреки оказались в игре, ни разу по-моему с ними не играл, раньше просто вставлял свой аудиодиск.

Добавлено через 15 минут
    Только что позорно продул - оставалось два червяка с 1 HP каждый, мой подкапывался под второго с целью чтобы тот сам себя угрохал, а в результате сам себя убил, когда делал проход с помощью узи:(

Последнее редактирование: 21 май 2006
  19. Scorpius

Scorpius

Только что прошёл UFO Возмездие. Балуюсь в Crimsonland, в Another World поигрываю. Это до начала сессии (она с 1го по 10ое июня). Потом буду в Star Wars Empire at War (рульная весчь однако, жду аддона. Жаль сейчас играть времени нет). Или может Героев Пятых прикуплю, или День Победы 2 Новая Война, одно из двух, точно.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Пару месяцев назад нашел у знакомого 2 диска Vampire Redemption. В этом месяце нашел кряк. Неделю назад скачал СД-кей. Наконец играю. Прикольно изъясняются эти древнебританские упыри: thy, thee, thou.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление