1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

The Elder Scrolls: Morrowind

2. Hyde

Hyde

Прошёл первых Desperados... поставил качаться вторых, в это время начал копаться в том, что мне добрые люди принесли. Играю в Scratches, (страшненько) Периметр: Завет Императора, (тут без комментариев), Звёздные Волки 2 (не покупайте - по сравнению с первыми... не катит).

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Не будем...
    Air Assult 3D на сложности easy (уворачивается от тухлых помидоров) 1037600 очков

4. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Counter Strike Source - ботов уделываю

5. theMIST

theMIST

SpellForce 2 , жду Scratches.
    to Hyde - Опиши игруху, на что похожа-то?

6. Hyde

Hyde

theMIST, Квестик от первого лица. Малобюджетный, но довольно страшненький, впрочем говорю как впечатлительный человек. Крови нет, зато есть атмосферка. Пока мне нравится... Русская версия защищена КОШМАРНОЙ версией StarForce... Так что англичка рулит. Если сравнивать... Да не так уж много игр с которыми можно сравнить. Blackstone, пожалуй.

7. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Он родимый! В 10ый раз, уже от 1С. (Fallout 2, если вдруг кто не догадался.)

8. theMIST

theMIST

Штука супер - Посмотри еще Dreamfall - еще круче, дикая смесь из Фаренгейта - 3его Брокена и Ласт Экспресс...

Последнее редактирование: 4 июн 2006
  9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А никто в Sin Episodes не умудрился еще?..
    В 5ый раз наткнулся на ошибку в своих любимых Тормозилках из-за которой на сложности "безумец" игра вставала и не открывала доступ к следующим трассам для дальнейшего прохождения... Начал теребить Булатовцев... Теребятся! ^ _ ^
    Что-то на аркады потянуло... Duke Nukem Manhattan Project. В процессе игры думаю, что надо быть благодарным, что есть такие игры.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Говорят, дрянь полнейшая. Склонен верить.

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Говорят в Москве кур... того... угм?
    Мне бы вот от персоналии лично отыгравшей...

12. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

TES: Daggerfall. Рука болит от дикого управления, но в глазах - щастье.

13. Hyde

Hyde

sinEpisodes я играл... Не то, чтобы совсем дрянь... видали мы шутеры и похуже. Но дрянь редкая... Дигиниратик такой. Головой ушибленный. Графичка вполне современная (что понятно), но во-первых набор оружия и монстров такой мелкий, что плакать хочется, а во-вторых она попросту неинтересная на мой взгляд. Да и появление более громкой игры того же плана не идёт игре на пользу...

Посмотрел Half-Life 2: Episode One Неплохо в целом. Той шумихи, что была вокруг оригинального HL2 уже мне кажется не будет... Что понятно, но история продолжается (что приятно), да и в целом это всё та же вторая халва. Так что любители оценят. Проходить не стану, правда, так как не люблю вторую халву. Но ругать особо нечего. Хороший такой шутер.

Года не прошло, как я прошёл Keepsake... Очень красивая игра. Просо очень. На фоне тусклого Paradise смотрится настоящим графическим шедевром. Но геймплей подкачал. Игра смешала в себе адвенчуру от третьего лица и паззловую и потеряла на этом. Локации огромны (в игру вшита карта), и большую часть игры мы заняты не решением паззлов и задач типа что куда положить, а... беготнёй. И это самое ужасное, поскольку достанет вас очень скоро. Сюжет неплох, но затянут (в основном по причине той же беготни), но в целом на фоне отствия хороших игр в этом жанре советую обратить внимание - игра как минимум качественная. НО не покупайте русскю версию. Европейский патч 1.6 (60 мег) снимает с неё стар форс, но озвучка в игре такая, что вы будете плакать, узнав какая она была в оригинале. Озвучка в лучших традициях Wizardry VIII да ещё и с ошибками. Кошмар... Плюс локализованного патча нет, посему со звуковыми картами Creative игра может круто рушиться в винду (европейский патч сделает часть русского текста английским).

Решил попробовать всё же пройти до конца Parkan 2. Сами знаете что это... Но меж тем играю, благо звёздные волки 2 и того хуже.

Играю в Desperados 2. На фоне всеобщей гадости очень мило. Хотя и "опопсованно" со страшной силой - игра уже явно не та, что первая часть. 3D переходы не идут ей на пользу, что было ясно заранее, миссии не такие интересные и тем более не такие разнообразные как в первой части... Мою любимою девочку с мистером Леоне из игры убрали, добавили индейца... Толку столько же, но по мистеру Леоне я скучаю... Но в целом для любителей жанра игра вполне может стать светом в окошке.... а может и не стать. Как ляжет.

Ну и ещё вовсю рублю в Perimeter. Отличная игра ИМХО.

Scratches также не забросил но играю ОЧЕНЬ мало поскольку он меня ОЧЕНЬ пугает. Игра НЕИМОВЕРНО страшная на мой взгляд. Ещё заценил русскую версию от руссобита (у меня как всегда траблы со старфорсом). Озвучка не злит (на удивление). Перевод большей частью приятный (там куда я пока дошёл). В целом главный минус - старфорс. Сама версия не разозлила. Хотя всё же советую англичку.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- ясненько...

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Героев скачал, чисто посмотреть на что способны Ниваловцы. Ну, вы и так про них все знаете.

Скачал Hitman: Blood Money- лучшая часть сериала.

Ктулху уже достал в конец!!!!! Глючит! Последний уровень, два шага до финальной заставки и кривой скрипт роняет мне на голову кучу камней. Всегда в одном месте.

Скачал Still Life. Детективный квест. Находим улики(как в Condemned) и т.д.

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

Пытаюсь завалить последнюю боссиху в Prince of Persia: Warrior Within

Классная игрушка кстати, хотя сначала показалась сложной.

17. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Если боссиху - значит не все апгрейды жизни собрал, а то дрался бы с Дахакой

18. teKILLa Stray Cat

teKILLa

The longest Journey. Все-таки скачал. Теперь наслаждаюсь.

19. AChTunG

AChTunG

преигрываю Дум уже на ......нный раз.ещё ботов травлю в контре иногда даже в линейку вторую играю

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Напомнил хлопчикам как надо ездить в тот же Crashday...
    Играем по принципу "Are you gangsters?! No! We are russians!"
    Вот так... А таки давелось сгонять пару раундов с себе подобными, т.е. ники Dimon, Pasha и (!) Dasha... Вот эти заезды было интересно гонять, настолько интересно, что прям до моих победных одному не хватило 2ух фрагов, но выйграть не получилось все-таки.
    Ничего не понимаю... Или никто не догадывается геймпад из них всех к игре подключить, или... Это то, что называется мастерством?.. Хм...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление