1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот сюрпрайз! Я другу записал- так он ругается, мол глючная пиратка... Оказывается это у всех.

2. Wrathchild

Wrathchild

Не удержался и начал в очередной - уже со счета сбился - ра проходить X-COM 1

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

а я сейчас в Prince of Persia: Two Thrones играю. Застрял на боссе - огромном мужике... :(

4. DJKrolik

DJKrolik

Играю в ЧЕТВЕРТУЮ ЧАСТЬ (а что, есть какие-то другие игры? : )))))

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Играю в Opposing Force, попутно собирая скрины для форума ))

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В ожидании патча от Titan Quest (его выход перенесли со вчера на завтра, гады) играю в него же пока не вылетит, потом в Seiken Densetsu 3 (кто не помнит - переведённая на инглиш лишь фанами серия сериала Legend of the Holy Mana Sword, стоит между Secret of Mana и Legend of Mana; на самом деле это SNES-only jRPGjватый Дьябло-клон, вышедший за два года до Дьяблы :P) пока не успокоюсь. Затем по кругу. Давно хотел SD3 проползти на "неудобных" билдах чаров (типа не те, которыми проще, а те, которыми сложнее), вот, засел за.

7. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Тоже жду патча к TQ, попутно играю в micro mashines V4.

8. Hyde

Hyde

Low_Pressure, В пиратке больше вылетов :) Игра летает сразу по трём причинам. Снёс Rising Kingdoms, играю в StarCraft. Никогда не надоест.

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

По каким 3м? У меня есть образ, cd-key, и крякнутый exe. Также есть ненужный на данный момент миниобраз, т.к. без него идет. Неужели у тебя не пиратка?

10. Hyde

Hyde

Low_Pressure, СТЕЧЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ у меня не пиратка ^^;; Поскольку я игру просто стащил у соседа. Ещё несколько версий вытянул из локалки. Оригинал летает из-за лага в защите и по причине косых лап разработчиков. Релиз от reloaded показал себя хорошо, впрочем я далеко не заходил, rus+eng пиратка (купленная кем-то у метро) содержит несколько дополнительных (своих) вылетов. По слухам они же торчат в некоторых английских релизах, но не встречал. Вот собственно три причины: разработчики, защита, пираты :)

11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Второй акт с кряком просто неиграбелен, потому что, цитирую с офф форума, "игра крайне неадекватно реагирует на карты nVidia GeForce 6600", отчего у меня радости не прибавляется. Оптимальный на данный момент формат игры - Pr0t.St0p+SecuRom Loader+Daemon+mini-image+родные экзешники. К тому же, с патчем в ином формате вряд ли поиграешь пока кряк не сделают новый.

13. theMIST

theMIST

VtM: Blood Lines, пока не понял, что игра всетаки отстой. Сейчас Prey...

14. Hyde

Hyde

Noelemahc, Так всё-таки кака во втором начинается? Учтём. Спасибо.

С целью посмотреть как акелла справились с Fahrenheit играю в их перевод. Попожже расскажу в темке про убитые игры... :)

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А вот это очень обидно. Ну, exe родной у меня остался. Про патч я понимаю все. Прийдется вернуть exe на место.

16. Fijunia

Fijunia

Играю в первых Героев. По началу - радости полные штаны. А теперь что-то скучаю по третей части...

17. TheBypasser

TheBypasser

Из свежего - только X 3: Reunion! Prey ещё не видел правда, только дему..

А так - первые Unreal и Unreal Tournament (под него полно сингловых дополнений отличных кстати - Xidia, 7Bullets, Operation NaPali + куча в разработке, включая The Chosen One, к которому я над моделями и анимацией работаю.. Инфа тута если кому интересно http://mods.moddb.com/6265/ , выпустим в сентябре..) Ещё Descent3, Extreme Assault и бессмертный Tyrian.. - ну и первые два Quake, как же без этого ;)

Последнее редактирование: 8 июл 2006
    Wrathchild нравится это.
  18. Hyde

Hyde

Играю в Emperor: Rise of the Middle Kingdom... Комментировать не буду, все знают что за такое :) Никогда не наиграюсь в него и Pharaoh. А вот Цезаря и Зевса я ТАК не люблю...

19. NemCe Uncommon Common

NemCe

Fijuni`a,
    А я щас в 4-х гоняю.
    Тоже поднадоело, охото в третьи сыграть!

20. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление