1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

theMIST,
    Не надо лучшую РПГ называть отстоем! : )))

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Bloodlines -> лучшая РПГ? ыыыы! А как же Planescape? И Fallout?

3. DJKrolik

DJKrolik

Skaarj.13,
    Ой, я хотел сказать "Лучшая Игра". Лучшая РПГ - это, конечно, Обливион : )))
    Да просто мне в Bloodlines нравится рпг-составляющая (упор на сюжет, но кто сказал, что это плохо?), потом рукопашка и холодное оружие там сделано нормально (приставочно, но нормально), и как стрелялка - вообще супер. Короче, трудно ее сейчас переплюнуть.

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ну и шутки ёклмн...
    Planescape > Bloodlines по всем составляющим.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ребят, тема не про это. Хотите побить Миста за осквернение последнего приличного последователя Фолла, побейте, но в другом месте, ОК?

+ Lumines. Порт славной игры с PSP на мобильники оказался на редкость аддиктивным. Простая идея перефразирования основ Тетриса и полулегендарного Dr Mario (и его многочисленных клонов) выросла в весьма и весьма затягивающего убивца времени.

Ну, и Titan Quest. Кому интересно, патч НЕ правит вылеты и тормоза, а в некоторых местах и прибавляет их. Единственное, что он действительно даёт - это решение проблемы с утечкой памяти от диалогов (до патча, чтобы сбить тормоза, можно было снести или переименовать Dialogs.arc, тогда персонажи молчат, зато и память не утекает) и переделка автозаполнения рюкзака. В общем, не оправдали ожиданий, ждём следующего.

6. teKILLa Stray Cat

teKILLa

*Бьется головой об стену*
    В общем придется мне пока продолжить в Mount & Blade с модами...

7. DJKrolik

DJKrolik

Я тут нашел диск с четырьмя частями Silent Hill и теперь пытаюсь играть в первую. Как ни странно, получается : ) - вот кстати вопросец: первая часть была официально портирована на ПК или это любители постарались?

8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Вроде как любители.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Любители. Официально только ПС2шные серии (2-4) переложили. Вот. Причём я этой любительской версии ни разу не видел даже, мне эмуля с образом исходника за глаза хватает...

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не сильно отличается. Я не понимаю, что никто в папку с игрой не заглядывает даже? Там файлы эмуля на самом видном месте лежат. Единственное, они все настроили нормально вроде как. Я в итоге врубил сглаживание еще. Мышиное управление сделали- так оно неиграбельно. Быстрые сейвы оччень неудобно сделаны. Я блин потер себе один, причем тот в который я почти все игры сохранял. Случайно нажал quicksave во время заставки :(

11. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Metal Gear Solid 2 Substance <=> игровой запой

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

13. Wrathchild

Wrathchild

Ну это вообще субъектив. Мне вот в Плейнскейпе не нравится ролевая система совсем. Не люблю вторую редакцию ДнД. А для РС-игр она, ИМХО, вообще не подходит.
    Но в целом я, конечно, согласен.

Играю в Дельфи и Вангеров.

14. Hyde

Hyde

Bloodlines - рпг? О________________О Oblivion - рпг? О___О Этот мир сошёл с ума. Господа, купите себе PS2, суньте туда Halo 2 и играйте, поскольку следуя этой логике - самая крутая рпг - это Halo 2 О_О У меня слов нет... А завтра в GTA введут возможность качать аватара, вы её тоже рпг назовёте, или всё-таки заподозрите подвох?..

15. NemCe Uncommon Common

NemCe

Hyde,
    А в ГТА можно же качать скорость, мышцы или что там!
    РПГ - адназначна!:yes:

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

ДА! ДА! ДА! И ещё раз ДА! Потому что полноценный отыгрыш + ролевая система.
    НЕТ!

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Hyde,

Ну, Обливион, это всё же RPG, хотя и с элементами hack&slash...

Да и Вампиры, честно говоря, бОльшая RPG чем некоторые чистые RPG. Нелинейности там много. Не говоря уже о том, что там достаточно неплохо можно отыграть тот или иной типаж и клан. А элемент FPS\TPS - во всех RPG надо сражаться. Просто тут нам дали прямой контроль за персонажем.

18. Wrathchild

Wrathchild

А ты считаешь, что РПГ - это только с походовыми боями? В Bloodlines есть отыгрыш, а как там построены битвы - дело третье. Это CRPG, причем одна из лучших.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Не сдержусь. Хало - боксовая, а не ПС2шная игра.
    Аргументируй.

20. DJKrolik

DJKrolik

Ну да, так-то ваще любой м...к может кричать"Fallout! Fallout!" и никто с ним спорить не будет. Играть нужно в игры, а не читать статьи. Oblivion не РПГ... хех... да лучшая РПГ всех времен и народностей!!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление