1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Noelemahc, 16 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Baldur's Gate Original Saga. Тот, что на сайте лежит.
    Тихо писаю кипятком по поводу отвратительного pathfinding-а персонажев, юморных речей Минска и пытаюсь вырастить из Имоэн колдунью. При полном отыгрыше и нерусефЕцированности игра оказалась не столь отвратительной, как мне думалось после первых двух прохождений, но на легенду всё равно не тянет. Доползу до конца, чтобы можно было импортнуться во вторую, будем смотреть дальше. Пока только третья глава. Вот.

Ну, и, кому интересно, Final Fantasy 1 на эмуляторе на мобильнике. Дикие тормоза, отсутствие звука... Примерно в таких же условиях я прошёл почти всю третью в родной школе на дежурной "трёшке", на которой даже NESTicle тормозил нещадно :)

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В конфиге выставил максимельное количество узлов пути?

Но на тот момент когда игра вышла - в конкурентах был только Фолл. Он обеспечивал больше отыгрыша, конечно, но эпичности в нём было намного меньше. =) А это - именно Сага.

Импорт, если честно, - посредственный. Из вещей ничего не остаётся. Особенно убивает потеря Cloak of Balduran. Хорошо, что шлем оставили. Впрочем, при импорте несколько вещичек всё равно появляется в подземелье, сверху тех, что там есть в любом случае.

А чем импорт еще более посредственный - невозможностью выбрать престиж-классы. А именно они там наиболее интересные и приятные. Лучник, Убийца, Инквизитор, престижи жреца, Оборотень. За Wild мага тоже не поиграешь, как и за Сорка, Варвара и Монаха.

Импорт, пожалуй, работает как надо только в случае мультиклассов. Маг\Вор, Воин\Вор, Воин\Жрец, Жрец\Маг, тройные мульты у эльфа и полуэльфа. Еще сработает у Магов-специалистов.

Правда, персонаж в любом случае будет сильнее сгенерённого. Благодаря тем книжкам, повышающим статистику...

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Золотые Панталоны сохраняет? Больше мне и не надо. После Quest For Glory, сюжетно обосновывающего потерю всего шмота при переходе из серии в серию, это будет не страшно :)

Престиж-классы... Пффт. На крайняк можно начать/перепройти потом игру новосозданным героем, ага?
    Спасёт?

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Сохраняет. =) Но что бы Серебряные достать - надо ивильный путь выполнения квеста выбирать... =/

Ну конечно. =) Но у него не будет бонусов, полученых героем в первой игре. =/

Помогает. =) Там изначально вроде 2000 или 4000 нодов стоит. А поставить можно 32000. Плюс еще вроде опция есть, в о которой в ридми к патчу написано.

Во второй игре нодов уже можно выставить до 400000, плюс алгоритм постоянного поиска в ходе движения, а не только один рассчёт в начале движения.

5. Wrathchild

Wrathchild

гыгы, флудеры :)

Armadillo run

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сейчас у меня стоит 80000, и особой разницы с 4000 я не ощущаю.

В любом случае, теперь следующий повод для ругательства - непонятно, по какому прынцыпу сокомандники видят "туман войны" -- та же Имоэн на одной карте может использоваться для быстрого осмотра (Boots of Speed + Find Traps), а на другой - бесследно исчезнуть в черноте неизведанных территорий. К чему бы это?

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

К глюкам. В теории, партийцы в любом случае должны разгонять "туман войны".

8. Duke Nukem

Duke Nukem

Akumajou Densetsu [nes]

ах, какая там музыка :yes:

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это которая Akumajou Dracula?

Сам как раз сегодня играв в *River City Ransom* для NES. Хорошая игра, когда есть возможность сохранится. =) Можно не торопится с прохождением, а раскачать персонажа.

10. Duke Nukem

Duke Nukem

ну, это которая жап кастльвания3

*кстати намного динамичнее Castlevania3(U) . как в плане геймплея , так и в плане музыки

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага. Там что-то было касательно звуковых чипов, которые были в японских сборках Famicom, неведомых американкам. То же самое можно сказать и о японке Metroid - в некоторых знакомых мелодиях появляются новые инструменты и линии :)

Свист в сторону: ведь именно в CV3 впервые появились Алукард и Сифа, заложившие новые традиции геймплея для более поздних серий -- той же Gekka no Yasoukyoku (Symphony of the Night), например, или злосчастной Apocalypse Mokoshiroku (CV64). Кстати о новых традициях, её "римейкосиквел" (как ещё назвать продолжение, содержащее исходную игру?) Legacy of Darkness (Cornell no Densetsu) был единственной частью CV где среди разрешённого оружия имелся честный бумстик :)

Тем временем: смирился с какчеством патфайндинга в БГ1, нарастил команду магами (Ксан + Джахейра + задуаленная Имоэн = каждый бой с "боссами" начиается с артподготовки, после которой приходится подлечивать Минска, из-за Boots of Speed раньше времени добравшегося до врагов XD) и теперь мне мешаются только регулярные вылеты на десктоп. Гррръ.

А ещё потрогал демо игры Just Cause. Берём последнего Хитмана, последний ГТА, чуть-чуть Far Cry, даём это всё авторам Хитманов в руки и получаем дикую смесь, в которую даже почти можно играть. Выходит через месяцок, и на это стоит будет посмотреть.

12. B13

B13

Очередной раз пытаюсь осилить OFP:Red Hammer. Уж очень она мне нравится, только больно сложная.

13. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

Commandos 3 - немцы явно чем-то недовольны т. к. направо и налево обзывают всех моих подопечных ахтунгами.
    Sub command - установлен с целью привить себе любовь к симуляторам подлодок, но в итоге все сошлось к простому "бахнуть торпедой" =))

14. TheBypasser

TheBypasser

X 3 (ага, опять!)
    Щас репутацию поднакоплю - и куплю дестроер! Вот тогда все огребут - без вариантов! :D

15. Revolter

Revolter

Neverhood. Умудрился найти Фаргусовскую (с большой, потому, что переведено неплохо) версию в магазе, игроконтент которого на 80% руссолицензионный :) Увидел её на самой неприметной полке, со всякими Петьками и Кузями :D Ха, на ней же видел немного потертый Broken Sword, первый и второй, 3(4?)CD издание, на обложке пишут, что лицензия (медиахауз). Как накопится, так и прикупится :)

16. devil

devil

рублюсь уже 2-ые сутки в Septerra Core - немагу оторваться ,одна из лучших рпг в какую доводилось поиграть :good:,вопщим всем настоятельно рекомендую

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

В третий или четвертый раз сел за TES3. То ли я все-таки чего-то не понимаю, то ли скукота неимоверная. Сворачивая челюсть в приступах зевоты, бреду в Балмору, по дороге рубясь с какими-то удодами.

18. Wrathchild

Wrathchild

gae13, я тоже несколько раз пытался. Ни разу не удалось. Может, староваты мы для этого? ;)

19. DJKrolik

DJKrolik

VladimIr V Y,
    Так держать! Люблю здравый смысл в освоении Тактикса : )
    teKILLa,
    Респект! Уважаю товарисчей, которые в плане фалаута не применяют фишку "вот первый был да, а второй - отстой".
    Noelemahc,
    Проходить ГТА3... похоже, кому-то проспорил и теперь вынужден это делать?
    KOTOR 2, кстати, любимая (!!!?????) рэпэгэ моего брата, все хочу в нее поиграть, но не хватает времени.
    gae13, понимаю. Не понимаю другого: как люди могут хвалить 3 часть, ругая 4? Не отвлекаясь на полипортирования, проекты одинаковые.

Прошел второй Silent Hill. Ненависть к ПиСи-поклонникам, агитирующим против приставок, усилилась. Ради линейки Silent Hill (если б она не портировалась) я бы купил приставку. Осталась гора впечатлений. Основное: игра, не являющаяся РПГ, оставила именно РПГшное послевкусие. Рекомендую всем. Хорошие сказки встречаются редко.
    Играю между делом в Prey. Нравится духовной близостью с Unreal (что прошло мимо м*даков с AG.ru). Живые пушки в Prey - лучшие живые пушки когда-либо : )

20. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Эммм... Я вообще-то о Flatout'е говорил... Правда я и в случае с fallout'ом считаю вторую часть лучше.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление