1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2024)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 31 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ih8regin

ih8regin

Напомнило Pre-Civilization Marble Age Pre-Civilization Marble Age . Там надо через исторические вехи протаскивать Афины или Спарту, сначала против персов, потом против Рима, и ещё что-то сопоставимое. Ruffle с этой флэшкой не работает, но можно скачать и открыть в локальном флэш-плеере https://game286444.konggames.com/gamez/0028/6444/live/ma2.9.8GProt.swf .

Последнее редактирование: 11 янв 2024
    Текстоплёт нравится это.
  2. PIS

PIS

Как не странно - в BG3. Вот буквально вчера-позавчера ее прошел. Ради интереса поставил кучку модов, что исправляют (как могут) основные проблемы игры, и такое ощущение, будто я теперь ее и во второй раз пролететь смогу. О_о Это нонсенс: у меня такое за все время было только с экс махиной, которая Hardtruck Apocalypse, а тут на тебе. Сколько бы я не клял Винке, который в очередной раз навалил своего престарелого креатива, но в этот раз у него все-таки получилось.

Leiji нравится это.
  3. requiemMM

requiemMM

Подушки Вечности:) При всём их убожестве, которое проявляется в отвратительном поиске путей и многочисленных багах, играть всё ж приятнее, чем в творения свинки. Не так перегружены они всякой фигнёй, вроде говорящих свиней и заботливо расставленных бочек. Я могу поверить в то, что толпа нежити забрела в пещеру, потом случился обвал и выйти они не смогли, а игрок их откопал. Это нормально вписывается в игровой мир. А вот взрывающиеся бочки от свинки, которыми каждый пак мобов себя старательно обкладывает, это уже перебор, даже в шутанах это не выглядело настолько тупо.

Leiji нравится это.
  4. PIS

PIS

@requiemMM, pillars of eternity имеется в виду? касательно бочек - я когда еще только принялся серию дивинити тягать, меня один товарищ на их счет предупредил (мол, имба), но вскоре я про них забыл и успешно игнорировал)) так что если бочки и играли роль в геймплее, то в основном как очередная подлянка, ибо где-то что-то некстати взорвалось, наэликтрозовалось и т.д. Исключение - это в горящей усадьбе в бг3, где пришлось их таскать, чтобы огонь тушить. Ну и да, магию я тоже очень старательно игнорировал - отчасти потому, что предпочитаю пачки физиков-гибридов, а отчасти из любопытства, насколько у меня джепа сгорит от такого геймплея, ибо про ее значимость также слышал - и не забыл.

Последнее редактирование: 11 янв 2024
  5. Gaznak

Gaznak

Вроде бы и неплохая вещь, но слишком одноразовая.

-*-*-*-*-*-*-

Коллеги, кто-нибудь может мне прокомментировать "Магику" (любую из двух или обе, без разницы). Насколько я понимаю, это же должен быть некий гаунтлетоид, нацеленный на кооп, и преисполненный "невероятно смешного юмора"(тм)? Совсем не стоит скачки и установки?

6. Ulysses

Ulysses

@Gaznak, так эти игры больше образовательные по характеру.

7. Gaznak

Gaznak

@Ulysses, Вы про "Египты"? Да, но всё-таки избранная авторами форма - не совсем прямо "эдюкейшнл", а с замахом на стратегию. Возможно, сидеть на двух стульях сразу и вправду - не очень удобно.

8. Ulysses

Ulysses

@Gaznak, ага, про них. Мне тоже первая игра понравилась (вторая пока на очереди), но с реиграбельностью там в самом деле не очень.

9. dSidr

dSidr

Я только рецензии про первую читал))
    Восторженные от тех кто успел поиграть пока ее окончательно не доломали патчами. И категорически негативные от тех кто купил "новейшую" версию в стиме.
    Восторги в основном касались не юмора, а "невероятно продуманной физической модели магии"(тм)
    А негатив - невозможности в нее поиграть, причем очевидцы утверждают что и раньше багов и вылетов было прям кишмя, но какое-то время поиграть и даже пройти было возможно.
    По легенде, ватага амбициозных студентов изобрела уникальную модель магии и раструбила об этом на всех углах.
    Я так понимаю, пока они были молоды и имели большой незанятый объем мозга а как следствие уверенность в том что могут туда целиком поместить задачу любого объема - набыдлокодили что-то что еще не видало человечество. И теперь похоже даже те кто владеет исходниками не в состоянии найти гения, способного разобраться в той жести которая там творится.
    Ну вобщем вот, у меня в вишлисте висит, но купить не решаюсь - говорят смысла нет. Разве что в качестве сувенира.

Последнее редактирование: 12 янв 2024
    rusty_dragon нравится это.
  10. PIS

PIS

@dSidr, то есть, это та ситуация, когда проще переписать код заново, чем разобраться в исходном?) при учете, что это кому-то нужно будет вообще

11. dSidr

dSidr

Для того, чтобы переписать код, нужно как минимум иметь рабочий образец того, что этот код должен делать. А для этого нужно заставить работать старый код.

12. Gaznak

Gaznak

@dSidr, заинтриговали. Придётся попросить напрокат у старого Флинта.

13. PIS

PIS

@dSidr, я некорректно выразился, наверное - имелось в виду перенесение логики игры на другой движок.

14. dSidr

dSidr

@PIS, ну а где логику игры взять?
    Когда я делал римейк простого платформера, где вроде все очевидно мне пришлось записывать видео, чтобы потом по кадрам определять все скорости и "паттерны" поведения врагов чтобы оно игралось аутентично. Там где есть скрытые механики все намного сложнее. А если еще и нет возможности комфортно проверить возникающие неопределенности, остается только додумывать. В этом смысле исходники - лучшая спецификация, но раз их до сих пор не смогли довести до вменяемого состояния (причем сама игра явно не какая-то третьесортная никому не интересная поделка), значит все очень грустно.

15. gamer42

gamer42

Играю в Игру престолов РПГ 2012. Смотрел одноименный сериал, но книги не читал. Игра сама нравится, актеры хорошо произносят диалоги (на английском), но вот камера, которая не следует за мышкой, действительно доставляет неудобство.

ZoRg нравится это.
  16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я вроде мод специальный ставил.

gamer42 нравится это.
  17. dolbokluv

dolbokluv

NFS Underground. Прошел 86%. Застрял на одной гонке, вроде ничего сложного, но капец, уже даже на легкой сложности не получается пройти. Все из-за местного трафика. :censored:
    4 круга и под конец, или в середине, обязательно впишешься. На сложном уровне сложности, если только дать, противникам, вырваться вперед, все, не догонишь уже.. Предыдущую гонку, прошел после 100500 попыток, только потому что, противник вписался почти перед финишем, и я смог вырваться вперед. :facepalm: Жесть какая-то. Что-то игра уже не доставляет удовольствия.

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@dolbokluv, я тоже где-то на этом месте застрял и так и не прошёл, а дальше мне пришлось Винду переустановить, и я эту игру так и не поставил заново.

19. Дава

Дава

Доброй ночи всем ! Не знаю, я сейчас активно увлёкся игрушкой одной, парень делает аналог игры TDP4 , шутер ранее был в топах,по мессенджерам.
    Помнит кто, дайте знать

Последнее редактирование: 18 янв 2024
  20. Domingard

Domingard

Надеюсь, что на грядущих выходных доберусь до соло прохождения Айсвиндале.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление