1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что сейчас играете? (2026)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем nilegio, 31 дек 2025.

1. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Пока с играми в новом году сложно (игровой статус: всё сложно :D). Ещё немного поиграл Being a DIK: Season 2 (2022), уже прошёл примерно половину или чуть больше. Но как-то скучно стало. Всё-таки идея вторых сезонов - она как-то так себе. Мало было вторых сезонов, которые бы прям понравилось, наоборот, отличными были именно те AVN-ки у которых вторых сезонов нет. У Lust Academy был неплохой второй сезон, мне показался лучше первого. Но там, возможно, сыграло свою роль то, что я стал играть в эту игру как в песочницу, а не проходить подряд, в режиме истории. "Дельта-Эта-Каппа" исключением, увы, не стала. Тут есть некоторое ветвление истории, но оно скромное и хочется просто в конце с прокруткой посмотреть, да и достаточно. Второй сезон не хуже первого, в него попытались внести что-то новое, но он только что не стал хуже. А так - те же герои, та же история, те же проблемы. Из положительного - добавили психологический рост героя, это здорово и этого, кажется, нигде не было. В итоге, я заскучал и подзабросил второй сезон "Быть Ричардом". Совсем бросать не буду, но вот когда доиграю оставшийся кусок - не знаю.

В какой-то момент захотелось чего-то нового и я вспомнил, что самой первой моей 3D AVN была FreshWomen, разработчики которой недавно выпустили FreshWomen: Season 2 (2025). Поставил, поиграл... Ну, хуже первого сезона игра не стала. Вот только я с июля 2023 года стал совсем другим. Прошёл гору очень крутых и увлекательных игр того же жанра и могу по памяти перечислять, где лучше графика и анимация, где круче сюжет и история, где глубже психология, а где - бытность в учебном заведении лучше раскрыта. В общем, рекомендовать второй сезон точно не буду, продолжение - удалю из списка желаний, но бросать или совсем прокручивать не стану. Благо он короткий и не сказать, что совсем уж плохой. Разработчики не халтурили так как в "Лилит", но и не перетруждались особо. Одним словом, ни то, ни сё.

P.S. Обратил внимание, что Стим крайне плохо стал синхронизировать сэйвы. Это примерно в конце прошлого года началось и продолжается и по сей день. Интернет всё больше выглядит сломанным, а мобильные телефоны утрачивают какие-либо полезные преимущества перед звонилкой и простым планшетом с вай-фаем.

Последнее редактирование: 23 фев 2026
    Gelior, Polite_Orc и Theurg нравится это.
  2. realavt Суету навести охота

realavt

Таки забросил Sea of Stars через пять часов - и даже вроде бы и пнуть особо не за что, кроме QTE в боях. Забавная, цветастая, качественная - а продолжать не хочется. Не умеют гайдзины в ЖРПГ, причем разлад на каком-то очень глубинном уровне.

Но постоянное QTE на каждом действии это реально зло - ибо оно стремительно вымывает из игры собственно РПГ-шность, по ощущениям переводя игровой процесс в какую-то недо-аркаду, отягощенную пошагом. Даже в трилогии Shadow Hearts дело с этим обстояло куда лучше - во-первых QTE там было лишь на атаки и прочие наши действия, во время вражеских ходов игрок отдыхает, а во-вторых был максимально четкий визуальный индикатор, по которому можно было заранее планировать и прикидывать, в какие конкретные моменты нужно будет прожать кнопку действия и каковы допустимые диапазоны, плюс использовать модификаторы для понижения риска (или вообще пойти на полное отключение QTE, разумеется с определенными ограничениями). Тут же постоянные угадайки по анимациям врагов - первые несколько часов они довольно простенькие и диапазоны довольно широки, а вот часам к пяти игрового времени таки начинается заметное повышение градуса этого изврата. В топку, вместе с Супер Марио РПГ\Пейпер Марио и прочими Экспедициями 33...

Polite_Orc, requiemMM и Leiji нравится это.
  3. CharaGlassmont

CharaGlassmont

В основном RPG... Crisis Core Final Fantasy VII, Realms of Arkania 2 Star Trail, BatMUD и квест Inherit the Earth с перерывами на Соника и Freedom Planet, чтобы отвлечься от сложностей упомянутых ранее игр. И Freedom Planet выглядит довольно достойно как развитие идей, но я скажу странную мысль, но сюжета прямо в игре как будто слишком много, каждый раз стыдно подумать, стоит ли пропускать катсцены. Realms of Arkania 2 радует связью с настольным прошлым и подробной механикой путешествия по миру - планирование маршрута, планирование привала, но игра сильно наказывает и генерация персонажей ужасно неудобная, но с этим стоит мириться, я думаю.

Polite_Orc, Aynane и smahutta нравится это.
  4. coolerman

coolerman

Ну погнали :butcher:

Вложения:

5. Allen_7

Allen_7

Расскажите потом, как поиграли. По роликам, включая прохождение, выглядит очень пресно. После атмосферного псевдосредневековья из ремейка четвёртой части и Village обычные квартиры и городские дома, а также банальные руины вообще не впечатляют. При этом, как я понял, уязвимость заканчивается где-то на трети игры, где альтушка примерно понимает, что происходит, и в дело входит терминатор Леон с автоматом и снайперской наперевес. То есть опять больше шутер, чем survival horror. Глуповатого вида нестрашные монстры туда же. Сюжет аля "Деревня Проклятых" - это уже избито. Может, есть какие-то скрытые плюсы, за которые сайты с рецензиями поставили такие высокие оценки, но по самим рецензиям кажется, что это самый шаблонный из современных RE. Решил подождать, пока цены немного упадут, но интересно было бы почитать толковый обзор, который сравнивает игру с предыдущими частями и конкурентами, вроде ремейка Silent Hill 2.
    --- добавлено 27 фев 2026, предыдущее сообщение размещено: 27 фев 2026 ---
    >>и снайперской
    снайперской винтовкой. Любопытно, что когда RE 5 и RE 6 ушли в шутеры, то их критиковали, а сейчас новые RE тоже делают акцент на шутер, и от этих игр пресса и игроки в восторге.

6. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так аудитория, точнее, некоторая ее часть, вероятно даже бОльшая, была и от пятой, и от шестой части в восторге, игры-то были весьма и весьма успешны коммерчески. Однако, понимание того, что "дальше так жить нельзя" после шестой части посетило не только аудиторию, но и издателей с разработчиками, так что в седьмой части серию снова подвинули в сторону хоррора. Видимо дальше так и будет по синусоиде серию болтать от хоррора к экшену и обратно от экшена к хоррору.

7. coolerman

coolerman

Первые 2 часа в Resident Evil Requiem прошли очень бодро.
    Вообще, тема с разделением геймплея за Леона и Грейс насторожила. Наверное это самый спорный момент во всей игре. Тем более, в начале игры - Грейс выставляют излишней лохушкой, нерешительной и боязливой.
    Игра за Грейс - это что то в духе RE7, а за Леона это что то под типа ремейков номерных частей, но с большим постановочным экшеном. Это не шутер, а по большей части ближний бой. У Леона есть топорик, которым можно отбивать атаки. Но со временем он тупится и его надо затачивать. Так же появилась возможность подбирать подручные предметы и запуливать во врагов. Оружие в процессе можно улучшать.
    Графоний и оптимизация вообще на отлично, даже не пришлось DLSS включать.
    В общем, есть определенные шероховатости, но в целом играть интересно. Накину несколько скриншотов. Пойду играть дальше.

Вложения:

STOCK, Leiji, dolbokluv и 6 другим нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

Да... Пока что Serious Sam 2 только огорчает. Сама-то игра нормальная, но технически - качество того репака с модифицированной игрой, прямо сказать, не из лучших. Однако как-то я подзабыл, что у меня среди старых дисков имеется лицензионная копия, доставшаяся мне вместе с компьютером в 2007 году. Сейчас на место корявой сборки буду устанавливать её. И навёрстывать пройденное - наверно, всё же через читы, поскольку перепроходить всё до битвы с Квонго и ещё один уровень после него откровенно ломает.

Сборка на втором уровне базы на болотах совсем сдала: там сперва один из видов врагов (инопланетяне в синих корабликах) не убивается, затем перестают спавниться враги, после вторых ворот игра в определённый момент просто вылетает с ошибкой. Да и корявая доработка игры мне с самого начала не нравилась. Так что не особо жалею, что снёс её.
    --- добавлено 27 фев 2026, предыдущее сообщение размещено: 27 фев 2026 ---
    UPD: Поставил лицензию. И сразу ощутил, как отлично она играется на фоне нафиг сломанного Overdose. Даже решил продвигаться до того момента, где остановился, не читами, а перепрохождением. Да, упущенного времени жалко, но если возникнут затруднения в особо жарких местах, всегда можно вернуться к решению пропустить уже пройденные уровни.

Нос и Polite_Orc нравится это.
  9. Magvai

Magvai

В Seal of Evil. Напрасно оплёванная всеми, кому не лень, замечательная игрушка. Да, сложнее, чем Принц Кин, но в том-то вся её и прелесть!

realavt нравится это.
  10. requiemMM

requiemMM

Alice Madness Returns. Сильно "такое себе", из достоинств разве что дизайн некоторых локаций. Про неё ещё принято так, с придыханием, да ты чо, такой шедевр...плохой слэшер с повторяющимися мобами, плохой платформер, где не видишь габаритов платформ и встречаются решения типа "невидимые платформы в темноте на время", за которые надо лопатой по хребтине разраба бить. На этих придурошных моряках-призраках из второй главы всякое желание превозмогать меня покинуло. В принципе, я и первую дропнул через несколько часов, вот за то же, когда уже надоело, а сегмент всё не заканчивается и не заканчивается.

11. Polite_Orc

Polite_Orc

Как и все любители DLC к Age of Empires 2: DE, в последнее время обжираюсь контентом.
    Вот и DLC с набором наций из южных регионов Америки закуплен.

УФФФ_.jpg

Нация людоедов, которые собирали мумифицированные трупы выдающихся воинов?
    Как насчет юнита, который при своей смерти восстанавливает хитпоинты соседним союзникам?

Любите лучников? Как насчет цивилизации лучников без штанов, которые очень хилые и мощные и травят ядовитыми стрелами, но производятся за единицу населения сразу по ДВЕ ШТУКИ.
    Как сделать так, чтобы игроку не было смысла их было копить? После гибели, юниты отдают часть своей стоимости производства обратно в казну.

Нация горных индейцев, которые исторически угнали лошадей у испанцев и разграбили их арсеналы, затем аж до 19 века кошмарили захватчиков?
    Вот вам быстрые конные индейцы с нулевой броней, которые получают золото при убийстве вражеских воинов, и получают бонусы урона, атакуя израненых противников.

В рамках старого движка, все очень забавно и свежо.

mapuche.jpg

О, не знаток серии, но казалось что это квадратно-гнездовой геймплей для серии, по крайней мере в последних итерациях. Сначала бежит хлипкий персонаж-уклонист, потом по следам бежит мощный персонаж и сносит бошки.

Alex Kagansky, Alex Ghoust, Leiji и 3 другим нравится это.
  12. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Такого в серии никогда не было. Разве что во спин-оффе outbreak.

13. Polite_Orc

Polite_Orc

Помню, полагаю, только 7 и 8, там начала Итан бегал от бабаек, а потом идет разрядка, когда уже бабайки бегают от Криса.

Еще со времен Call of Juarez казалось очень удачным такое построение уровней, где сначала молодой человек по стелсу, кряхтя в присяди, напряженно крался мимо злодеев. А потом разрядка - на ровно те же самые уровни влетал лютый дед в бронежилете, и зачитывая библию мочил всех грешников в сортире.

14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Ну там эти сегменты по полчаса. Может быть и можно за такое посчитать.

15. coolerman

coolerman

После проведенных 9 часов в Resident Evil Requiem, только закончилась часть за Грейс и началась полноценная игра за Леона, до этого, за него были лишь короткие вставки. Теперь же мы попадаем в Ракун Сити и у нас псевдо-открытый город, где действительно начинается шутан в духе RE5. Здесь у нас доступна покупка оружия и апгрейд. Но могу сказать, что после напряженных часов игры за Грейс, где приходилось прятаться и считать патроны, тут же получаешь более открытые локации и большое количества патронов и оружия. Хотя и перестрелки местами держат тоже в напряжении. В тесных помещениях, зомби дают попотеть. К тому же добавились новые типы различных зомби.
    В общем, не знаю, сколько там ещё до конца, но игра действительно вышла достойной, несмотря на то, что в игре смешали геймплей от RE7 и RE5-6. Всё это время играть интересно. А пока накину ещё новых скринштов.

Вложения:

STOCK, Текстоплёт, Leiji и 3 другим нравится это.
  16. Allen_7

Allen_7

После прохождения God of War: Ragnarök и Absolum, решил, что пора уже и честь знать, то есть перейти на старые игры. И первый выбор пал на Silent Hill 2. Хотел бы я написать полноценный отзыв на эту игру, но вдохновение посетило меня ненадолго, и я не успел преобразовать его в текст, да и проходить на все концовки я не буду, так что кратко отпишусь здесь.

Ужастики я недолюбливаю: не смогли меня зацепить ни survival horror фрагменты в новых Resident Evil, ни ужастиковое интерактивное кино, а Amnesia и Soma я вообще бросил почти сразу. Тем более выдаётся Silent Hill 2, который держал меня от начала до конца. По сравнению со всем перечисленным это даже не хоррор. Никаких скримеров и прочих пугалок, никакого давления на нервы. Только тотальная опустошённость. Герой отправляется в путешествие по волнам памяти и причаливает в кошмар.

Достоинством хорошего ужастика является реалистичность, продуманность реакций персонажей. В оригинальном Silent Hill 2 все персонажи-люди НЕ ведут себя как реальные люди. Они будто движимы подсознательным, а не здравым рассудком, будто балансируют на грани между депрессией и аффектом. «Головокружение» Хичкока, которое сейчас нередко ставят на самую верхушку, Джомолунгму всей истории кино, после выхода ругали за нереалистичность фабулы и надуманность поведения персонажей, так как Хичкок рискнул поставить во главу угла иррациональное, а не логичное. А что, разве люди логичны? Или только прикидываются таковыми? «What is a man? A miserable little pile of secrets» – восклицает один знаменитый злодей. И игра шаг за шагом вскрывает эту идею, обнаруживая все с детства взращенные гештальты и травмы, которые набухают, как трупы утопленников на поверхности туманного озера Толука.

В этом отношении даже медленная, неуклюжая боёвка идёт только на пользу атмосфере. В ремейке Джеймс машет своей палкой, как озверевший от страха реднек, так что невольно возникает вопрос — чувак, а что точно толкнуло тебя на то, чтобы вернуться в населённый монстрами город, от которого ты так отчаянно отбиваешься? Письмо от три года как покойной жены? Серьёзно? В случае с оригинальным Джеймсом такой вопрос даже нет смысла ставить: это человек обречённый, который с самого начала признаётся, что опасность его не волнует, жизнь или смерть, какое решение получится, такое и будет. Поэтому и отбивается он флегматично, поэтому прыгает в бездонные дыры, не беспокоясь о том, с какой высоты придётся упасть. Если поначалу он ещё сохраняет связь с реальностью, то чем дальше уходит повествование, чем в большие глубины он погружается, тем больше становится сюрреализма и странности. Город, в котором ничего не видно дальше пяти шагов, сменяется лиминальными пространствами, где неправдоподобно покинутая функциональность таит в себе обёртку абсурда, с дверями, ведущими непонятно куда или туда, куда они вести не могут, с трупами каких-то недавно убитых людей, которых мы никогда не узнаем. Возможно, сам город — это не более чем декорация для миров, созданных внутренним «я» Джеймса, Эдди, Анжелы, и каждый воспринимает через органы чувств своё, а не общее, конвенциональное. «For me, it's always like this», - говорит Анжела в пылающем доме, который так сильно контрастирует с холодным, больничным Сайлент Хиллом Джеймса. Каждый получит свою развязку, а главный герой — даже одну из нескольких.

Акира Ямаока тоже потрудился над двойственностью атмосферы, где сквозь шумовой, дарк-эмбиентный слой общего пробиваются лиричные мотивы на фортепиано, подчёркивающий поворотные, неизменно личные моменты. Да, временами игра подкидывает какой-то лор, но он не складывается в общую картину, да и кажется, что эта картина никому не нужна, а нужны только нюансы, через которые чужие истории перекликаются с ключевыми для героев. Достаточно мы уже видели на экране этих эпидемий, заговоров и глобальных катастроф. А вот таких игр — слишком мало.

Добавлю пару слов о технической части. Играл я на телевизоре, а поэтому решил поставить фанатский ремастер Enhanced Edition. Моё почтение создателям этого улучшения, справившимся там, где облажалась Konami со своей Silent Hill HD Collection. Авторы Enhanced Edition старались не менять принципиально оригинальный облик игры, а взяли лучшее из двух миров: версии для PS2, с её мягкими тенями, настоящим, густым туманом, lossless звуком и музыкой, поддержкой геймпада, и сильных сторон PC: высоких разрешений (я проходил игру в 4K), 60 fps, свободных сохранений (впрочем, я сохранялся по-консольному, в особых точках, благо игра и так несложная), аккуратно подтянули разрешение роликов, сделали шрифты высокого разрешения и современного качества иконки предметов в инвентаре. Игра идеально работает и превосходно выглядит на современных системах, даже не верится, что она вышла почти 25 лет назад. Так что, учитывая, что версия для PC была портом и с самого начала уступала консольной, я бы сказал, сейчас лучше всего играть именно в Enhanced Edition.

STOCK, ZoRg, A National Acrobat и 3 другим нравится это.
  17. Allen_7

Allen_7

После прохождения Streets of Rage 2, которую мне с пятой попытки внезапно удалось пройти без использования сейвстейтов и перемоток, а также без continue (впрочем, сложно назвать это большим достижением, учитывая что последнюю треть игры я активно спамил особым ударом Акселя), и прохождения Dispatch я решил поиграть на Steam Deck во что-нибудь из компьютерной классики. Не так давно играл на нём в HOMM2, и вот вспомнил о факте, который хорошо знают со времён Nintendo DS, – как хорошо подходят портативные платформы для dungeon crawler. Так что естественным образом я начал проходить колосса жанра - Might & Magic VI: The Mandate of Heaven.

До этого классика dungeon crawler успешно прошла мимо меня, так как когда популярность этого жанра была на пике, я ещё рубился в Аладдина на Денди. Пробовал когда-то Might & Magic VIII, но всё, что запомнил, - это несколько часов в Arcomage и толпы пиратов в стартовой локации. И вот, практически начал с чистого листа. Сразу скажу, если кто решит повторить этот опыт, что на деке лучше поставить в свойствах игры Proton 6.3, а иначе не будет работать часть горячих клавиш, без которых играть очень неудобно. После этого игра в версиях 1.2 и 1.21 работает отлично (другие фанатские патчи я не стал ставить, так как не нашёл там для себя ничего особенно полезного).

Наиграл уже больше 20 часов, и судя по всему, полное прохождение у меня потянет сильно больше, чем на 100 часов, так как только недавно выбрался из второй локации (замок Айронфистов). Даже не знаю, чем игра так сильно увлекает: то ли приятнейшей графикой с красивейшими интерьерами домов, прикольными портретами, колоритными монстрами, то ли шикарной музыкой, временами повторяющей академическую и готическую классику, то ли самой базовой механикой убиения монстров, в которой сочетаются сложность деталей и простота процесса, как в первой Diablo. Тут ещё и крутейшие, абсолютно различные данжны: до этого я видел в ролевых играх и гибридах в основном обычные каверны и холлы, которых action/RPG обычно считают достаточными для декораций, а CRPG, вроде Baldur’s Gate, обычно делают акцент на проработке городов и открытых пространств, - тем более впечатляюще, какие изобретательные и при этом не слишком сложные лабиринты можно найти здесь. Удобная карта, грамотно распланированные проходы и возможность в любой момент отступить делают их исследование очень интересным, так что стоит только заглянуть внутрь, отойти на пару шагов, думая разведать обстановку, как пары часов как ни бывало, а коридоры ветвятся на несколько уровней во все стороны и думаешь, а что же это я за ключ нашёл, неужели от того зала в другом конце или даже от двери в другой локации огромного континента Энрот?

Сам континент большой, открытый, туториала в игре нет, так что, если почти не знаком с другими играми серии, поначалу легко потеряться. Мне пришлось немного полазить по Интернету, чтобы примерно понять, как в это играть, после чего я смягчил свой позор прочтением игрового мануала — отлично написанного от лица некоего волшебника и содержащего, между прочим, важные для сюжета письма короля Роланда. Часть вещей можно почерпнуть из этого мануала — например, как используется еда, зачем нужен тот или иной скилл, какие есть горячие клавиши. Другие моменты легко понять самостоятельно в первые часы игры — например, насколько в игре важны луки и заклинания. Но поскольку навык для луков в стартовой локации приобрести невозможно, я честно зачищал данжны в ней с одним лучником. Характерно, что авторы игры прекрасно осознавали имбовость данного оружия, поэтому очень часто приёмами левел-дизайна ограничивали его применение: то в данжне некуда отбегать, то прямой путь лежит прямиком во вражескую ловушку, то противники сами стреляют и накладывают неприятные эффекты, которые поначалу чреваты дополнительным отступлением к храму на лечение. Бывают и более хитроумные элементы, вроде регулярно вылетающего огненного шара, от которого надо уворачиваться, или крошечного мостика, который преодолеть можно только медленно. Подобные трюки только раззадоривают интерес, заставляя искать новые решения.

Мир игры классическо-фэнтезийный, но очаровательный, как и во всех играх серии Might & Magic 90-х (включая, конечно, Героев). Временами даже встречаются те же самые монстры, как в HOMM. Полноценных диалогов нет, но, что мне понравилось, у обычных NPC регулярно рандомно обновляются реплики, и там часто можно почерпнуть что-то занимательное из лора. Довольно необычно и иммерсивно, что заведения работают по своему дневному графику, так что временами приходится ждать, пока они откроются (особенно отличились мэрии — 4 часа работы в день — это по-аристократски, да). Жаль, что полноценного распорядка дня у жителей нет, но в таких масштабах — с десяток городов - мало кому удалось добиться подобного, а не вспахивания асфальта с 10 до 19 (TES, это про тебя). Квесты обычно являются не более чем хорошим поводом для зачистки очередного данжна, но с ними точно лучше, чем без них, так как нередко они раскрывают сюжет и мир игры. Например, просто зачищать аванпост непонятно почему враждебных рыцарей и монахов было бы менее интересно, если бы не несколько реплик, раскрывающих, что эти ребята, как инквизиция, вырезают всех, кто чем-то провинился, под предлогом борьбы со злом и скоро могут захватить ближайший город. Даже во внешних локациях встречаются примеры крутого левел-дизайна: например, в центре города один из телепортеров, на который я случайно наступил, вёл прямо в переполненную врагами долину, окантованную горами в виде спирали, куда почти невозможно проникнуть на этой стадии игры другим способом. Вот таких фантастических, запоминающихся решений по построению уровней очень не хватает в современных играх.

Alex Ghoust, Текстоплёт, STOCK и 2 другим нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Все сообщения касательно обсуждения jRPG в целом по просьбе модератора раздела перенесены в эту тему в разделе "Приставочный уголок".
    Дальнейшее обсуждение данного вопроса просьба вести там, а не здесь.

VladimIr V Y нравится это.
  19. RunnerFx

RunnerFx

На стимовскую hellgate london внезапно вышел рабочий фикс бага 1 fps. Наконец-то можно пройти игру за демонолога в зомби-форме с кучей огненных элементалей, варпером и без страданий из-за этого бага. За один заход наиграл три часа, - без проишествий. С нетерпением жду захода в Токио, где мой блейдмастер с двуручником нехило выгребал от читерных стрелков и магов. Интересно, как милишный демонолог там себя покажет.

20. realavt Суету навести охота

realavt

Начал потихоньку давно купленный в Стиме Anachronox, который в былые годы пришлось забросить где-то после квеста с носком и миниигры с надуванием лёгких деда-волшебника, ибо глючная русификация окончательно достала - поначалу конечно хотелось выключить его нафиг, ибо темнота-духота, клаустрофобия одолевает. Пока что лишь добрался до качалки и прошел пару раундов, непонятно насколько меня хватит, ибо эстетически игра конечно прям плоховато сохранилась.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление