1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы этики и морали в компьютерных играх

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 18 сен 2007.

1. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Как любителю серии Postal мне здесь, видимо, совсем не место :blum:

2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Chimer, вот вот. Ведб канибализм - единственная причина, по которой существуют такие прионические болезни, как куру. Вы ведь не хотите, чтобы ваши дети выросли больными после того, как вас съедят?
    Всё же тема выродилсь в какоё-то бред. И я в этом, надеюсь, помог:)

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Советские, а не русские. Не забываем про то, что в СССР входила не только Россия.

4. katarn

katarn

Legacy

И что? В Россие русские составля.т не более 66% от общего населения. А какая разница кто еще входил в состав СССР?

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Война идет с Союзом Социалитических Республик, а не с Россией. Война режимов, гонка вооружений, бла-бла-бла. Игра явно была создана под впечатлением от, кончившейся на 5 лет ранее Холодной Войны. Вот что я хотел сказать.

6. left Избранный №26

left

ИМХО патриотизм никакой связи с моралью не имеет=) или вы уверены, что человек ненавидящий свою родину хорошим быть по определению не может?) такчт пример "мазараша версус ктоугодно" помойм не имеет места быть (в данном обсуждении)).
    Да и вобщем-то непонятно почему кто-то считает зазорным и аморальным играть за фашистскую германию? а за орков не плохо разве играть? ониж тоже хотели уничтожить врага всеми способами)) (правд кажется подобные аналогии проводили уже)
    вопрос про кровищу и расчленёнку для детей (пусть даже моих) для меня тоже не совсем понятен: мы же играли в детстве хотяб в морталкомбат (а тамошние фаталити дорогого стоили) и ничего вроде особо страшного с нами не случилось=) вопрос только будет ли ребёнок играть в такие игры с нашего дозволения или же где-нибудь у друзей без оного))
    секс? ну они могут играть в такие игры... а могут и не играть а читать ночью с фонариком под одеялом какойнить пентхаус или хастлер)
    да кстати пока читал ветку заметил смешную фишку: среди некоторых товарищей существует мнение что если ты изучаешь фашизм/коммунизм/итп ты и есть фашист/коммунист/итп:)

Последнее редактирование: 22 сен 2007
  7. katarn

katarn

Legacy

а чего плохого в социализме? К нему все страны стремятся.
    В любом случае, а за Союз Социалистических Республик русские не воевали? Наверное, за место нас "честь" СССР отстаивали албанцы марсиане и жители острова Св. Елены?

8. Skirmish

Skirmish

По официальной статистике, русские в России всё ещё составляют около 80% - http://ru.wikipedia.org/wiki/Россия

Советский Союз, потеряв не один десяток миллионов человек во времена Ленина и Сталина, сохранил империю почти в прежних границах, отпустив только Польшу и Финляндию и временно Литву, Латвию и Эстонию. В Советском Союзе русские перед распадом составляли около половины населения где-то, до этого больше, просто рост мусульманского населения выше был и есть. А после того как СССР развалился, мы "потеряли" около половины населения и около 5 миллионов квадратных километров, но Россия стала более русским государством как бы - около 80% населения русские составили. Правда, у нас демографический кризис и всё такое, но это временно, надо полагать...Оправимся к середине этого века, надеюсь... :(

http://en.wikipedia.org/wiki/Demography_of_Russia :( :(

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

left, жму лапу =)

10. Skirmish

Skirmish

Значит, если я в интернете просматриваю ради чистого интереса сайты о СС, гестапо и прочем - я автоматически становлюсь нацистом? Ну, и логика... :wacko:

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я считаю, что спор бесполезен, потому что вы не принимаете во внимание факты. Факты говорят, что СССР состоял только на 50% из русских...

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Если про меня, то говорю сразу был у меня один такой знакомый, в начале просто увлекаля всей это атрибутикой, а протом ему и идиологи понравилась...

13. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Дальше-то что?

Кстати, символика Третьего Рейха - со вкусом сделанный набор стыренного. Гитлеровцы сами ничего не изобрели: "римское приветствие", прусский крест, повсеместно встречающаяся свастика, древнегерманские руны, орёл(кем только не использовался как штандарт... в том же Древнем Риме, например) и т.д.

14. Skirmish

Skirmish

Последнее редактирование: 22 сен 2007
  15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Я это знают многие только при чём это?

А дальше он начал кричать "зиг хайль"

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Я к тому, что не надо всех под одну гребенку.
    Э, ШТО.
    Ну так пусть сделает операцию по смене пола на немца.

17. left Избранный №26

left

так те твоего друга нужно винить за это, а не всех остальных, кто интересуется/изучает/читает_про фашизм:))

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

У друга просто башни нету, совсем... Читать можно ЧТО угодно, но мнение надо иметь СВОЕ!

19. Skirmish

Skirmish

Охоспаде, что вы к этому фашизму прицепились. Их вообще много разных было в Европе, просто национал-социалисты были сильнейшей партией этого типа в Европе, а ведь были подобные партии в Венгрии, Словакии, Румынии, Бельгии, Хорватии, практически по всей Европе были союзники немецких националистов. :wacko: И вообще я думаю, что хитрые англосаксы специально натравили гитлеровскую Германию с её европейскими союзниками на Советский Союз, чтобы оба ненавистных режима взаимно уничтожились. :wacko:

20. katarn

katarn

Legacy

а при чем тут национальность? Расизмом помахивает. Главное - гражданство, а не национальность.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление