1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

И сколько методов из семи ты испробовал в GifSicle?

(варианты)

Все варианты, кроме твоего "элитного для бородачей" даже до 18 кил не дотягивают.

2. DeaDFausT

DeaDFausT

А толку от всех этих вариантов, если они настолько искажают оригинал (особенно Sample), а их средний вес колеблется в диапазоне 15-16 Кб... Лучший из этих вариантов у меня и так сейчас на аве... Вопрос лишь в том, что ни один из них даже в подмётки не годится вот этому, «элитному для бородачей»:

67bf592ffb7a559b597cd8493f95f20d.gif

Не зря ж он весит в десять раз больше... Вот и получается «висит груша - низзя скушать»... :banghead:

Ты согласен, что «мой слон» выглядит намного красивее любого из предложенных тобой вариантов и больше всех похож на оригинал? :rolleyes:

3. Genesis Злоботряс

Genesis

DeaDFausT, а про синицу в руках и журавля в Африке слыхал? Если да, то у тебя тот самый случай. Если нет, то вековая печаль...

4. Aglophatis

Aglophatis

Ну, учитывая количество различных алгоритмов и программ обработки изображений, думаю можно получить множество промежуточных вариантов с размерами от указанных 17 Кб до 143 Кб. Например, в фотошопе у меня получились варианты с размерами 32 и 35 Кб и 43 Кб.

Правда не очень понятно в чем особая разница между всеми этими вариантами и что не устраивает в текущем.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    DeaDFausT нравится это.
  5. DeaDFausT

DeaDFausT

Ах извини, твоего мнения забыл спросить... Слушайте, а давайте переименуем эту тему в «Вопросы к Harris'у», а то ведь неймётся ему везде свои три копейки вставлять, а так будет у него своя тема, фамильная... :facepalm:

Спасибо, эти варианты уже намного лучше. В фотошопе практически не работал, так что сам бы вряд ли управился. :blush:

Разница действительно невелика, и видна только при многократном увеличении картинки (всякого рода "шумы", незначительные искажения линий). А так, если не присмтриваться, то все они действительно как один. :)

Больше всего, наверное, искажённая цветовая схема по сравнению с оригиналом. :unknw:

Чисто теоретичекси: а можно ли получить такой же промежуточный гибрид, но весом под 100 Кб? :rolleyes:

6. hobot Оператор ДВК.

hobot

offtop: гифы можно жать без потери анимации??? e53e3d131c81c817607399521a7209e1.gif у меня после любой обработки остаётся только 1-слой с самым
    верхним кадром, может их ещё можно и расслаивать (готовые в смысле?) я тогда вообще с форума уйду! (не на совсем конечно, пока не успокоюсь).

7. DeaDFausT

DeaDFausT

50 x 40:
    0fa1b4e7ce42289b1f070108aa6c8a1c.gif

30 x 24:
    2e9b015ae0d89b715e57a02bd3bb5c75.gif

15 x 12:
    1df11bb915ff65eed29ba8ce77525f64.gif

:yes:

:nono:

Лорд Лотар и hobot нравится это.
  8. SAS io.sys

SAS

Администратор

2All:
    Я вам предлагаю создать отдельную тему в разделе Hard & Soft и обсуждать там варианты и программы для сжатия анимированных гифок без потери качества.
    Здесь это уже оффтоп.

MrAndrew, Svetoch и Vuxen нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Каким образом можно связаться с пользователям, который добавил меня в список игнорирования? Насколько я понимаю моих сообщений на форуме и ЛС он не видит, не так ли? Функция связи по почте при этом сохраняется, или нет?

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Лорд Лотар, есть такой окольный способ, как попросить кого-то третьего поработать парламентёром. Если речь о gudleifr'e, я лично помочь не смогу: он меня самого в игнор упрятал, и я сам через третьих лиц ему писал.

Лорд Лотар нравится это.
  11. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Если что, я готов помочь.

Лорд Лотар нравится это.
  12. DeaDFausT

DeaDFausT

Ковырнув одну старую тему, случайно заметил, что у её автора 2 действующих аккаунта - Dioxin и dioхin... Клоноводство уже в законе? :shok:

13. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Dioxin | Сообщений: 2 | Последняя активность: 03.11.2009 20:53
    dioхin | Сообщений: 1 | Последняя активность: 10.11.2009 15:46

Делать кому-то нечего :dirol:

Genesis, Eraser, Evil Snake и ещё 1-му нравится это.
  14. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

DeaDFausT, когда вводишь логин на форуме, оно не чувствительно к регистру, то есть можно вводить DeaDFausT, а можно и deadfaust. Возможно, это какой-то баг форума.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

SMArt, твой намёк понятен... А ты не подумал, что буквы "о" и "х" в его нике могут быть как латинскими, так и кириллическими, что уже позволяет создать минимум четыре аккаунта с визуально неотличимыми никами (а если допустимо использование украинской буквы "і", то и все шестнадцать)? :spiteful:

И ещё, рекомендую обратить внимание на разницу в датах регистрации этих двух аккаунтов... Не мог ли он создать второй аккаунт, банально забыв пароль от первого, используя вышеописанный мной метод? :hmmm:

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

SAS с какого-то времени сделал так, что нельзя при регистрации ника использовать и латинские, и кириллические буквы одновременно. Можно либо латиницу, либо кириллицу. Это чтобы вот такие клоны не регистрировались.

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Grue13, эти аккаунты были созданы явно раньше, чем SAS залатал эту дырку, и в далёком 2009-м (со слов kreol'а) она всё ещё была в силе... Так что баг это или не баг, но один из этих аккаунтов лучше всё-таки прибить, имхо. :rolleyes:

И кстати, обрати внимание на причину блокировки пользователя Грека, а заодно сопоставь дату его ухода с датой создания второго из двух вышеуказанных мной аккаунтов... Ну, что скажешь, Академик? ;)

18. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Жалко. Есть любители при вводе транскрибированного слова некоторые буквы оставлять оригинальными, чтобы правильно звучало (как "wиски", например).
    Хм. И на кириллицу это тоже распространяется? Надо будет при случае попробовать...

19. Вредный

Вредный

Как получить у гугла свидетельство о принадлежности к ботам? :crazy:
    Тут раньше ваще писали, что капча зависит от рейтинга на сайте.
    Где правда?

20. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Вредный, так зависит же ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление