1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Оба этих аккаунта всё ещё в силе. Один из них - клон. Вы собираетесь его ликвидировать или нет? :rtfm:

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

DeaDFausT, раз они остались - значит ответ видимо "нет", правда? ;) Он слишком давно не был активен ни под одним из аккаунтов.

3. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

В Links 2.8 for MS-DOS по прежнему не видно ни капчи, ни поля для её ввода.

SAS и Vuxen нравится это.
  4. Mike Man

Mike Man

У кого можно спросить по поводу предложений, которые написал в одноименной теме? Кроме шуток в ответ ничего не было.

5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Mike Man, это платная услуга.

AxXxB, Old-Freeman, Goblinit и 2 другим нравится это.
  6. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Mike Man, ничего удаляться без очень веских причин не будет. Это пагубная практика, которая приводит к деградации. Лучше, наоборот, создавать что-то новое.

Old-Freeman и Goblinit нравится это.
  7. Mike Man

Mike Man

Это все что вы заметили из всего, что за платная услуга? Давайте по порядку, в самом начале про удаление ничего не было, наверно с этого проще начать.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Как удалить свою тему или сообщение?

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Mike Man, удалять темы пользователи не могут, удалять сообщения могут пользователи группы "Бородатые олдгеймеры" и выше: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=18421

9. DeaDFausT

DeaDFausT

В начале Бог сотворил небеса и землю. Земля была бесформенна и пуста, и на поверхности водной пучины была тьма...

Kairn, Рыжий Тигра, Goblinit и 6 другим нравится это.
  10. Mike Man

Mike Man

Почитал. Вообще нет возможности удалить тему или сообщение, а через администратора? Они остаются навсегда?

11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Mike Man, можно набрать нужно количество сообщений, автоматически перейти в группу Бородатых и удалять самому.

А можно мне в личку написать.

Как правило, удалить можно, если его удаление не затронет остальные, а то вот недавно один человек лихо удалил 5-6 своих сообщений и остались 5-6 моих, где я вдумчиво разговариваю уже сам с собой.

real vision, Eraser, Рыжий Тигра и 2 другим нравится это.
  12. DeaDFausT

DeaDFausT

... И тогда один из людского рода упал на колени, вознёс руки к небесам и взмолился: «О Господи Сасе Всевидящий и Всеслышащий, ни о чём больше не прошу, только удали мою тему или сообщение!»
    И отвечал с небес ему Сас Всемогущий голосом громоподобным: «Испокон веков не слыхал я молитвы глупее, ну да ладно. Так что удалять - тему или сообщение?»
    И молвил человек лукаво: «Удали сообщение. А ещё лучше удали всю тему, в которой это сообщение. А ещё лучше удали весь раздел, в котором эта тема. А ещё...»
    Но не дал закончить ему Сас Всемогущий, ибо рассердила его подобная дерзость. И в гневе он закричал так, что вокруг задрожала земля, и с гор посыпались камни: «Глупое ничтожество! Не для того я весь этот мир создавал, чтобы теперь его в один миг разрушить! Из-за одного прыща на ноге всю ногу не отрезают! Изыди же, прыщ, с лица Земли моей!»
    И засыпал он глупого человека камнями. И снова на Земле воцарились мир и покой.

Eraser, Old-Freeman, Рыжий Тигра и 4 другим нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

DeaDFausT, я целый месяц так не смеялся!

Рыжий Тигра, Alien3674 и DeaDFausT нравится это.
  14. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

A.P.$lasH Заканчивайте с оффтопом, пожалуйста.

SAS нравится это.
  15. Mike Man

Mike Man

Как изменить название своей темы? Иногда даже одна не верная буква сильно путает читателя и может не соответствовать содержанию. Что плохо и тема становится какой то не нужной.

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Нажать на кнопку [​IMG], указать причину переименования и новый заголовок.

SAS, gudleifr, AxXxB и 2 другим нравится это.
  17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

капчи сейчас - п-ц. на 3-5 один удачный ввод.

compart и Вредный нравится это.
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ogr 2,

Я нажимаю "Я не робот" и всё ОК.

19. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Переводчик Legacy

VladimIr V Y,

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Grongy,

Хм. Забавно получается. У меня был рейтинг 31 - капчи не было. Рейтинг поднялся до 35 - появилась.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление