1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Данная тема не предназначена для обсуждений и тем более "советов", поэтому все подобные сообщения удалены. Убедительная просьба перестать их оставлять, поскольку они будут удаляться.

@VladimIr V Y, определённый интервал между созданием сообщений есть и так, а нормальные пользователи (коих большинство) не должны страдать из-за спамеров.

По ситуации: некоторые меры уже приняты, в ближайшее время будут приняты новые. Какое-то время появление спамеров ещё возможно (я за последние минуты заблокировал нескольких таковых).

Eraser, Solid_Santa, mcrstar и 2 другим нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Обычно на главной странице в верхнем левом углу по названию картинки можно понять, о какой игре речь, но нашлось исключение.
    https://static.old-games.ru/img/logos/d66b7bf82a57.gif
    Речь о Wing Commander, насколько я понимаю?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@drugon, по-моему, скорее о Wing Commander: Privateer.

P.S. Задавать такие вопросы следует в данной теме, а никак не здесь.

drugon нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, думал, мало ли, может случайно нормальное имя не присвоили и не заметили.

5. Вендиго

Вендиго

Что означают цифры об этом рейтинге?
    IMG_20250803_124509.jpg

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, ответ есть здесь:
    ...

Вендиго и Genesis нравится это.
  7. Vadim_Panenko

Vadim_Panenko

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте искать глобальные модификации для GTA SA по их названию? Для тем про игры вроде как это не очень подходит. У меня есть коллекция различных глобальных модификаций и список с названиями утерянных модификаций. Вдруг у кого-то из пользователей сайта окажется тот или иной мод, который уже давно не достать в интернете. Для большинства из таких утерянных глобальных модификаций у меня, помимо названий, еще имеются их логотипы/обложки, скриншоты, оригинальные описания, списки авторов и кое-где ссылки на интернет страницы/страницы из веб-архива, где эти глобальные модификации выкладывались еще в 2006-2011, но теперь ссылки для скачивания там уже не работают. Подобное могло бы помочь быстрее идентифицировать тот или иной мод и его возможное наличие у кого-нибудь на компьютере, старом жестком диске и т.п.
    Если подобное запрещено, то могу просто названия глобальных модификаций написать, если это где-то можно делать.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Vadim_Panenko, разумеется, можно.
    Другое дело, что если вы собираетесь искать их "массово", то, возможно, лучше создать одну тему по поиску подобных вещей (то есть для поиска всех модификаций к этой игре).

Vadim_Panenko нравится это.
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Пропало сообщение из моего профиля. Вот мне интересно, это по личной инициативе одного из администраторов, или существует какой-то закон обязывающий скрывать информацию русскоязычные интернет ресурсы о подобных событиях, или может быть приходит письма с требованиями подобное удалять?

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2025
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не "пропало", а было удалено. И это сообщение тоже отредактировано.

См. "объявление сверху", отображаемое в верхней части главной страницы форума. Такие темы здесь просто не обсуждаются, так как не имеют никакого отношения к тематике форума и могут спровоцировать нежелательные (мягко говоря) дискуссии.

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

у меня никаких объявлении нету:
    screenshot 2025-08-25 001.png

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Ogr 2, у меня тоже, но я отключал себе его отображение. Возможно, ты поступил так же.
    В любом случае повторю, что темы, подобные этой, поднимать не нужно. Причём конкретно такие - не только по причине, озвученной мной выше, но и по другим.

13. Вендиго

Вендиго

На сайте замечено некоторое количество игр, к которым загружен только официальный трейлер или какое-нибудь интервью с разработчиком, но нет видео игрового процесса.

Существует ли функционал, с помощью которого можно получить список таких игр?

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, боюсь, что нет. Возможно, @SAS может написать скрипт и получить с помощью него список таких игр.

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Через сколько суток со времени первоначального написания сообщения закрывается возможность форумчанину самому редактировать это своё сообщение? Вот сейчас воскресенье, но я могу реагировать своё старое сообщение от четверга.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Grue13, базовое ограничение составляет 43200 минут, то есть 30 суток.

Просьба привести ссылку на сообщение, о котором идёт речь. Если это комментарий в разделе "Игры на сайте", то их редактирование пользователям в принципе запрещено (то есть исправить их невозможно сразу же после размещения).

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я написал "могу", а не "не могу". Просто раньше в некоторых других темах сталкивался с невозможностью редактирования, видимо да, 30 суток прошло. Мне что-то казалось, что лимит времени -- всего несколько часов.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Извини, я действительно не обратил внимания на отсутствие частицы "не", так как, видимо, автоматически предполагал её наличие в вопросе. Вопросов о том, почему человек может что-то делать, я тут ещё не припомню.)

Вендиго нравится это.
  19. Skaarj_ghost

Skaarj_ghost

Screenshot_1.jpg
    Карта Мир не получается перевести, Что не так?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Skaarj_ghost, полагаю, что проблема в самом данном сервисе. Попробуйте ещё раз, подождите немного, воспользуйтесь другим сервисом или обратитесь в техподдержку сервиса.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление