1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Автоматически нет.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, пару страниц назад эта тема уже поднималась. Было предложение автоматически удалять мнения забаненных навсегда. Имхо, идея стоящая.

drugon нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лично я это предложение полностью поддерживаю. Если такое решение будет принято - то здесь будет об этом сказано.

Maniac99, drugon и INHELLER нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Представь что тебя забанят навсегда. И все твои мнения (они ведь далеко не самые плохие!) автоматически у всех удалятся. Вот это как раз совершенно не правильно.

Правильно - при бане неадекватов удалять их неадекватные мнения. Автоматически этого делать не получится.

Kroh, Maniac99 и INHELLER нравится это.
  5. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Мнения этого дегенерата и его клонов удалены.

Maniac99, Eraser, Чёрный Думер и 2 другим нравится это.
  6. molary

molary

По-моему если человека банят навсегда, то он, во-первых, настолько неадекватен, что не заслуживает какого-либо снисхождения, во-вторых, зачем ему его мнения? Чтобы потом зайдя под другим ником или "гостем" любоваться на свои прошлые деяния? Имхо, вполне логично что человек забанненый навечно теряется для сайта навсегда, в том числе и все его мнения вполне обоснованно - тоже.
    Это всё равно что представить, что после твоей смерти в реальности, из твоего компьютера удалят все твои игры - как должно быть обидно и несправедливо :D

Vladimir 777, Maniac99, drugon и 3 другим нравится это.
  7. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Я её и предлагал. Только вот никто не откликнулся.

SAS, ИМХО, ты неправ. Так как может быть и такое, что какой-нибудь пользователь (например Белый Думер) сначала был адекватен, ему понаставили мнений в репутацию, потом кого-нибудь из тех, кто ставил, забанили, а сам пользователь впоследствии скатился в полный вктр. Ну и как будет смотреться мнение, говорящее всем о том, что это хороший пользователь?

Eraser нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

Ого...

SAS > Так вот. Я уже думал об этом. Но для вечного бана, всё-таки нужно сильно постараться. Так, что считаю это вполне оправданным, но... я предложил такой варинт для избежания возни с ручным удалением. Так, что вполне согласен с вариантом:
    Правильно - при бане неадекватов удалять их неадекватные мнения. Автоматически этого делать не получится.

Спасибо.

9. tris Камикадзе

tris

Возможно, если очень волнует данный момент в репутации, то стоит создать тему в каком-либо разделе (к примеру в этом же "Обсуждение работы проекта") под названием "Заявки на удаление отзывов из репутации\мнений". Пользователь, которого очень волнует минус в репутации, оставляет заявку на удаление этого мнения, обоснует причину, администратор\модератор рассматривает заявку и уж решает - удалить или оставить. Объяснять решение - уже на усмотрение начальства.

compart, it_Tiran, Maniac99 и 4 другим нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты так говоришь, как будто навсегда у нас банят по жребию. :)

Мне кажется, что если человек не неадекват, его навсегда и не забанят.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

Кармасрачи в перспективе!!!

11. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Я лично помню случаи, когда пользователе, забаненые навечно(вы-сами-знаете-кем), на следующий день разбанивались кем-нибудь другим(или самим Фрименом, который просто попугать решил, или не смог правильный срок бана указать, здесь не знаю), вставшим с правильной ноги. А так он вернётся на форум и обнаружит, что тут куча всего, что он сделал, удалена автоматически.

Дарк Шнайдер, Bato-San и Dimouse нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

...то возможно, просто фримен был в плохом настроении.

compart, Grue13 и Bato-San нравится это.
  13. tris Камикадзе

tris

Нет, если сделать правило, что можно оставлять только одно сообщение по образцу (как сделано в разделе раздач в теме "Список раздач в разделе") и запретить обсуждение в данной теме. Тем более, никаких проблем не будет, если администрация будет обосновывать своё решение.

14. DJKrolik

DJKrolik

Ну да, но часто бывало, что до обострения они были вполне в норме. Многие.

15. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Правится установкой отсрочки автоудаления. Неделя-две, максимум месяц. И никаких проблем.
    Плюс ко всему автоудаление мнений должно действовать только для тех, которых забанили навсегда.

Maniac99 нравится это.
  16. molary

molary

Ну, учитывая, что автоматически, как говорит SAS, удалять всё равно не получится, то обсуждение получается беспредметным.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А положительные мнения тоже удаляться будут (в теории, в теории)? А то как-то несправедливо получится.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Это всё замечательно, только вот я не вижу смысла с этим возиться. Соотношение "потраченное время на разработку/нужность эффекта" тут совсем не в пользу первого.

Лично я удаляю всё.

19. molary

molary

Правильно, я голосую за разработку рейтинговой нано-системы для оценки старых игр :rolleyes:

20. INHELLER

INHELLER

trisss > +1. Я до этого не додумался.)
    А тему... просто сделать правила строгими, чтобы не обращались из-за каждого минуса.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление