1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, имеется немало прецедентов (в том числе осуществлённых мной, например), когда заполнение данного поля отличается от "стандарта" ("стереотипа"?). Это может показаться странным, но, как правило, это всегда чем-то обусловлено. Так и, к сожалению, в данном случае. Надеюсь, ты сам всё понимаешь и не заставишь объяснять очевидное.

- не классика, но тем не менее. Ценно тем, что допускает разное толкование. Отмечу, что я сюда вложил отнюдь не тот смысл, который лежит на поверхности.

Предлагаю на эту тему больше не говорить. Не думай, что кому-то здесь доставляет удовольствие кого-то банить. Но приходится.

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Мне очень неприятно, когда некоторые модераторы и админы организуют публичную порку провинившихся. Мало того, что смотреть и читать это малоприятно, это ещё и выставляет самих наказующих в неприглядном виде.

Буду очень рад и благодарен, если подобные публичные порки уйдут в никуда и ограничатся просто банами, штрафами и удалёнными "неверными" сообщениями.

R4kk00n, compart и molary нравится это.
  3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Мне почему-то кажется, что вполне очевидно, какое тогда воцарится уныние.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

VorteX DrAgON, конкретные примеры можно?
    Я не очень понимаю, о чём ты говоришь, но считаю, что какое-то публичное оглашение (естественно, в рамках разумного) того, за что человек забанен, особенно если это является именно сообщением на форуме, быть должно: люди смогут увидеть, за что человек забанен, у них не будет возникать по этому поводу вопросов, а у кого-то, возможно, отпадёт мысль о подобном поведении.

5. INHELLER

INHELLER

kreol > По-моему, это.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

INHELLER, да, я уже понял.
    Сейчас то сообщение мной удалено, как и планировалось. Уточню, что оставлять его навсегда не было и в мыслях: оно должно было побыть на публике лишь небольшой промежуток времени, чтобы наглядно показать, за что был бан. Сейчас оно на публике побыло и в демонстрации вовсе не нуждается.

Чёрный Думер и INHELLER нравится это.
  7. molary

molary

А можно посмотреть список игр, которым я поставил оценки на сайте?:)

P.S. Только сейчас заметил новую систему оценок, привязанную к сообщению в разделе - сделано очень здорово, если я не ошибаюсь, и это нововведение нигде не объявлялось, то это зря :))

8. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

И объясните как ставить оценки играм. Комментарий + оценка или один комментарий без оценки, так?

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

К системе оценок на форуме это никак не привязано.

Список игр, к сожалению, тоже не посмотреть.

==

Как поставить оценку и оставить комментарий у игры:
    На странице игры на сайте в поле для комментария пишем текст комментария. Слева от этого поля у нас есть звёздочки, с помощью которых можно оставить свою оценку игре.
    Если после этого отправить комментарий, то рядом с вашим комментарием к игре будет стоять ваша оценка этой игры.
    Если же вы уже раньше ставили оценку у игры, но никак её не комментировали, то слева от поля ввода комментария уже будет стоять ваша оценка к игре.

Если как-то непонятно объяснил - пишите.

hobot и molary нравится это.
  10. molary

molary

Ты наверное меня не правильно понял, я имел в виду то, что оценка видна около комментария игры на странице игры на сайте.

А можно будет рассчитывать в будущем на список всех оценённых игр, как делается на многих других сайтах? Или планируются какие-нибудь другие изменения в этой сфере?

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, не так понял :)

Сделать что-то подобное хочется, но пока дальше идеи о детализации помощи по сайту (сколько скриншотов добавлено к каким играм и т.п.) дело не пошло.
    А для чего нужен такой список всех оценённых игр? Мне просто интересно на что направлена его функциональная направленность :) Или просто интересно поглядеть как кто оценивал игры?

hobot, Dimouse и molary нравится это.
  12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А наоборот? Свой комментарий написан (давно), требуется поставить оценку - что делать?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Достаточно просто поставить оценку звёздочками, которые слева от ввода комментария. Новый комментарий можно не писать, кнопку "Отправить" не нажимать. При выборе оценки выведется надпись "Спасибо за оценку!".

Кстати, ваши оценки помогают сайту выглядеть лучше.

Я имею ввиду вот такое (в гугле например):

pause_break и Alix Vans нравится это.
  14. molary

molary

Ага, мне кажется, что это является частью взаимодействия между пользователями сайта, некий социальный аспект. Ты можешь посмотреть свой список оценённых игр, от самых любимых до самых низкооценённых. Ты можешь так же посмотреть подобный список у своих друзей или просто интересных тебе пользователей. Мне кажется, что введение этой возможности будет способствовать более активной оценке игр на сайте со стороны пользователей, так как пока ты оцениваешь игру только для себя, а при появлении списка - сможешь делиться своим мнением с друзьями. Ну как-то так.
    Наивно конечно, но это опробованная система, на мой взгляд. Главный вопрос - возможно ли это у нас технически и если да, то насколько это сложно. Если очень сложно или невозможно, то конечно идея себя не оправдывает :)

hobot, Dimouse и SAS нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Технически это возможно. И мне понравилась поданная тобой идея. Нужно просто найти время.
    Судя по всему, такая функциональность будет, но не скоро - есть очень приоритетные задачи, которые необходимо реализовать.

molary нравится это.
  16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Кроме того, человек может просто не помнить, какие игры он уже оценил, а какие нет. Просматривать весь каталог для того, чтобы поставить оценки к играм, в которые он играл, но еще не оценивал - не самое простое дело:)

molary нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Теперь как на аг.ру все будут смотреть у друг друга оценки (ах ты так оценил мою любимую игру?!) В общем, я только за!

18. molary

molary

Почему не как на gamespot? )))

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

20. molary

molary

Дарк Шнайдер, как-то так. Я не говорю, что там не может быть "ах ты так оценил мою любимую игру?!", я к тому, что на одном аг свет клином не сошёлся :)

Последнее редактирование: 2 апр 2012
    hobot нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление