1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. INHELLER

INHELLER

trisss > Думаю, он говорил только о страницах. Не выкладываниях.

ZoRg нравится это.
  2. tris Камикадзе

tris

INHELLER, Тогда извиняюсь и сразу встречный вопрос - а какой в них смысл, если самих игр не будет?

3. INHELLER

INHELLER

trisss > В информативности. Скриншоты, видео, описания и. т. д. Ну не только же покачать мы смотрим страницы игр.

ZoRg нравится это.
  4. tris Камикадзе

tris

INHELLER, Это понятно, но чем не устраивают другие сайты, которые созданы исключительно для этой цели? Я думаю, что догонять их в этом деле - не самая удачная мысль.

Newbilius нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

trisss > А почему бы и нет? Всё таки Old-Games уже не просто архив старых игр.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

trisss, Inheller правильно понял, но окончательное решение по поводу того, стоит ли делать страницы с такими играми, нами пока так и не принято. С одной стороны - смысл в них есть, ибо это возможность увидеть (а для кого-то - сделать) авторские описания, скриншоты, ролики, с другой - их хотелось бы как-то отделить от "нормальных" страниц, а пока непонятно, как именно, да и можно ли. Ну и понятно, что русские версии некоторых из таких игр в свободной продаже уже не найти, что может вызвать дополнительную обиду и нравственные страдания у людей, увидевших эти страницы. Правда, если одновременно выкладывать английские их версии в раздел раздач с постоянно живущими ссылками - то, возможно, смысл точно есть. Решает такие вопросы в любом случае только SAS, я буду согласен с любым решением.

Siberian_GRemlin, это странно. У данного пользователя ни одного сообщения на форуме, а следовательно - рассылать сообщения он вроде как не должен (то есть надо будет выяснить, как так получилось, что он смог). Его e-mail - m_amarket[служебная]rambler[нульмерная]ru - даёт, впрочем, явное представление о причинах его регистрации, поэтому muki отправлен на мельницу из Hexen II и помолот на муку для голодающих аргоктерианцев.

Newbilius, A National Acrobat, ZoRg и 4 другим нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siberian_GRemlin, большая просьба в следующий раз при возникновении подобных случаев использовать кнопку "Пожаловаться на сообщение", которая так же отображается в личных сообщениях. Так мы быстрее сможем отреагировать на подобные случаи.

---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:07 ----------

По поводу страниц про игры, которые нет возможности скачать: технически возможность прямо сейчас их создавать присутствует. Пока что просто нет на них времени - еще столько всего не выложенного с возможностью скачивания...

Genesis и ZoRg нравится это.
  8. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Самое смешное, что такие страницы на сайте уже есть, например, к Fallout или HoMM III. Я ни на что не намекаю, но получается, что их надо удалять.

9. INHELLER

INHELLER

Ну. Это уже давно предлагалось и ни раз обсуждалось, вроде.
    Относительно отделений, думаю, просто было бы неплохо какими-нибудь значками выделять страницы, с которых нельзя скачать игры.
    Ну и относительно "за", а если на этих страницах патчи, или что-нибудь подобное хранить?

Я, даже, предлагал дать возможность форумчанам добавлять страницы с играми (естественно с премодерацией и другими "защитными" процедурами), но добавление подобного функционала, вроде, не такая простая задача.

Если что, я всеми конечностями за добавление подобных страниц.

A National Acrobat и Bato-San нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

A National Acrobat, ничего смешного здесь нет. На сайте БЫЛИ все эти игры, но потом мы были вынуждены их убрать, сохранив, тем не менее, страницы с данными о них (тем более что к некоторым выложены кое-какие файлы, которые удалять не требовали).
    Именно с этих пор было принято решение не выкладывать на самом сайте любые версии любых игр, имеющих в нашей стране официальную локализацию. Возможно, что один раз мы это правило всё же нарушим, но пока об этом говорить рано.

Будут такие страницы или нет - пока сказать затруднительно.

INHELLER нравится это.
  11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

kreol, дело не в том, что БЫЛО когда-то, дело в том, что есть СЕЙЧАС. А сейчас есть то, что, когда обсуждается существование таких страниц на сайте, они уже имеются на нём в наличии. Сложность в их появлении лишь организационная.

Чем Max Payne хуже Fallout'а? Или Messiah, о котором, если бы не katarn, я вообще бы никогда не узнал?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

A National Acrobat, повторяю: эти страницы оставлены, потому что эти игры БЫЛИ раньше на сайте, к ним имеется целый набор информации, а к некоторым - даже какие-то файлы. Новые аналогичные страницы появиться могут, но точно не в ближайшее время, а может быть - и не появятся вообще. Кроме того, рассуждать о причинах сложности их появления очень легко, но я что-то не вижу в твоих или чьих-то ещё сообщениях на эту тему желания помочь в их создании - хотя бы тем же наполнением информации...
    Max Payne ничем не хуже Fallout'а. И Messiah тоже. Хотя последней своей фразой ты меня разочаровал. О большинстве старых игр узнать не так и трудно.

13. Cerberus

Cerberus

Возник немного глупый вопрос - просто сам ещё с этим не сталкивался :) Если сообщение (тема в АК, например, или комментарий) прошло премодерацию, об этом сообщается в ЛС. А если его рассмотрели и отклонили, то тоже?

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, обязательно.

Cerberus нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Cerberus, конкретизирую: у меня пока нет времени проверить твой обзор. Я планирую сделать это сегодня ночью (в перерыве между таймами второго матча). Должно получиться.

Cerberus и Phanat нравится это.
  16. Cerberus

Cerberus

К слову, вдогонку второй вопрос: а возможно ли создавать в АК тему без префикса? Раньше у меня это удалось, а на этот раз движок ругнулся...

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Cerberus, насколько помню - можно (раньше, во всяком случае, точно было можно), но не рекомендуется, ибо лучше каждую статью снабжать каким-то префиксом (наверняка ведь можно "подвести" её под какую-то категорию).

//Я проверил и дозволил. По-моему, сейчас вот этим вот своим сочинением, как в плане грамотности, так и в плане стиля и самой сути, ты вывел раздел "колонки" на принципиально новый уровень. Точнее, ты возродил то, что исчезло из "колонки" с того момента, когда туда перестал писать zer. Потому что это, как бы это ни прозвучало, - уровень zer'а. Такое вот моё мнение.

Cerberus нравится это.
  18. Cerberus

Cerberus

kreol, это всего лишь "писательство по мотивам". Поэтому я и сомневаюсь, что можно подобное назвать "статьёй" (хотя к ней явно ближе, чем к обзору, т.к. рассматриваются только какие-то отдельные яркие моменты, а не игра в целом). Offtop
    Почитал zer'а - да нет, я пока банально не настолько руку набил :)

19. Newbilius Программуль

Newbilius

20. HENRY1996

HENRY1996

Привет многоуважаемая администрация.
    А есть ли в планах обновление Vbulletin до версии 4.0.2,а то иностранные сайты во всю уже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление