1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

HENRY1996, пока что планов нет по целому ряду причин. Тем более что 4.0.2 - это забагованное старьё. Новое сейчас 4.2.

2. HENRY1996

HENRY1996

SAS, Ясно,ну в принципе и 3.8.7 хорош,каких либо существенных багов не встречал,все работает хорошо.

3. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Хотелось бы узнать, по каким критериям администрация оценивает адекватность тем? Вот тема "игры, в которых есть пирамиды" - она адекватна? А если некий пользователь N. создаст тему "игры, в которых есть кубы" или "игры, в которых есть шары" - эти темы тоже будут признаны адекватными?

Последнее редактирование: 13 июл 2012
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Grue13, адекватность темы оценивается не только по её названию, но и по её содержимому.

5. spacevoid8

spacevoid8

как удалить или переименовать аккаунт форума?

собственно сабж

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я объединю вашу тему с темой "Вопросы к администрации" после ответа, впредь прошу с подобными вопросами обращаться туда.

1. Удалить профиль - давайте скажем так: нельзя. Точнее, технически это можно сделать, но так практически никогда не делается, даже если вы не проявляете активность очень давно и/или совершили какое-то злодеяние на сайте. Бывали случаи, когда профили пользователей, которые не были активны много лет и при этом не оставили ни одного сообщения на форуме, удалялись, но это было давно, сейчас такого не делается и пока не планируется. Если же пользователь оставил хотя бы одно сообщение - то его профиль не удаляется вообще никогда, потому что при удалении оставленное (-ые) им сообщение (-я) будет (-ут) выглядеть не очень эстетично.
    Практики удаления аккаунтов за злодеяния, даже самые страшные, у нас тоже нет и не планируется.

2. Переименовать профиль технически возможно, до определённого времени такая практика в разумных пределах проводилась, однако некоторое (уже сравнительно продолжительное) время назад SAS'ом, главным администратором нашего форума, был наложен запрет на подобную деятельность, которому коллектив с тех пор и следует. В исключительных случаях, однако, переименование всё равно может быть произведено, но для этого нужно дать какое-то серьёзное обоснование этого. Сразу могу сказать, что на 99,99% вам в переименовании будет отказано, какова бы ни была причина.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ZoRg без 54321 выглядит лучше. нормальная же причина. и может ради этого я заливал видео? хаха.)

Последнее редактирование: 2 авг 2012
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ZoRg54321, я не очень понял смысл твоего сообщения. Ты хочешь переименоваться в просто Зорга? А зачем ты в самом начале добавил эти цифры?..

Вообще, лично я был бы только "за", но никаких гарантий дать не могу.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

kreol, прошу прощения, что встреваю, но это могло быть потому, что при регистрации такой логин принят не был. Дело в том, что у меня такое было: обычно-то я подписываюсь Genesis, но когда регистрировался, мне написали "занято, придумайте другой". А потом из любопытстваа глянул - такого пользователя не было. Был только один с таким словом в нике, но у него он из двух слов. Коверкать ник цифрами я не решился в этот раз - написал от фонаря Harris'а.

Кроме того, совсем недавно один пользователь (не буду показывать пальцем сразу, но если это важно, скажите - назову) вписал мой нынешний ник в подпись, да ещё и не в самой приятной форме. Так что я в чём-то присоединяюсь.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Слово "встревать" к этой теме применимо только тогда, когда пользователь начинает спорить с членами коллектива по поводу их ответов другим пользователям или отвечает другим пользователям вместо них. И то за это никто никогда не делает даже замечаний. А сама тема как раз и предназначена для того, чтобы в ней писали и задавали вопросы. Поэтому я в который уже раз повторю: на нашем форуме нет демократии, но нет и тоталитаризма. Мы против любых крайностей и ересей. Правят только логика и здравый смысл.

Я понимаю, про что ты говоришь. Но тут дело в том, что невозможно представить доказательства, что речь именно о тебе, то есть что такая фраза не упоминалась ни в каком (пусть даже абсолютно неизвестном) фильме, литературном произведении и так далее. Так что здесь помочь чем-либо сложно.

По поводу переименований я уже сказал. Раньше это делалось, хотя никогда не было массовым. С определённого момента переименования, если не брать в расчёт какие-то совершенно исключительные ситуации, запрещены. Подавать заявки в ЛС (мне, например) можно, и я обещаю выносить их на рассмотрение, но сразу скажу, что вероятность положительного ответа предельно минимальна, особенно если переименование (это не про тебя, а в целом) представляет собой простой каприз.

Genesis и INHELLER нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

kreol, просто дело в том, что я его сравнил с де Риваролем из Одиссеи капитана Блада. Вот оттуда-то он фразу и взял. Подправил, конечно, но намёк остался.

Offtop
    Да, я всё понял. Просто раз уж я начал, так надо ж договорить до конца.

Последнее редактирование: 2 авг 2012
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Вот разве что перефразировал, потому что я там такого не помню. Ну а на сравнение с де Риваролем (не так важно, по какой причине оно было сделано) запросто можно обидеться: это не самый, скажем так, положительный герой данного романа Сабатини.

Если резюмировать - то подпись, несмотря на намёк, и по содержанию, и даже по форме носит (формально) совершенно нейтральный характер (и вообще, и по отношению к кому-либо), поэтому предъявить какие-либо претензии, пожалуй, попросту невозможно.

Пожалуйста, для этого и тема.

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Хочу!
    Ну там что-то не получалось и получилось вот так. так что, такое можно сделать, теоретически? было бы круто!

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ZoRg54321, теоретически - можно, но решение об этом буду принимать не я. 99,99% - что переименовывания не будет.

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Надо надавить на SAS, :aggressiv

16. Genesis Злоботряс

Genesis

ZoRg54321, Offtop
    Как будете давить? Как в Fallout'ах, попытаетесь уболтать, или как в Godfather'e II, ломая мебель? Первое - сложновато, второе - лучше вообще не пробовать. Впрочем, вам видней. Может, окажетесь в счастливых 0,01%.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ZoRg, перестань, пожалуйста, ладно? Я сейчас говорю совершенно серьёзно. Здесь тебе не цирк.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

ThisSuXX нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

SAS,
    Кажется все просто, давайте сделаем это (с)

Ну можно было бы и что-то типа _ZoRg_, на крайний случай. Хотя вроде как-то так нельзя, ведь я бы попробовал.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, а у меня последние три буквы маленькие. Или тут размер не имеет значения?
    С другой стороны, обидно, что мой никнейм занял человек, который просто зарегистрировался и, как видно, толком на форуме нигде не отметился.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление