1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Есть простой и вполне легальный способ решить проблему - написать ему в личку. Если каким-то чудом человек откликнется и подтвердит, что учётка ему не нужна, можно переименоваться.

Скорее всего, он не ответит. Но хуже не будет.

Главное - вежливо попросить. Не крыть матом, не отправлять фотографии дохлых свиней и т.д. Поскольку общение будет происходить в личке, это можно проконтролировать со стороны администрации.

Master of the force нравится это.
  2. Master of the force

Master of the force

Harris, с другой стороны, тот человек мог придумать так именоваться задолго до тебя. И вообще, кто успел - тот и съел. В конце концов он же не твоё реальное имя использует.

ThisSuXX нравится это.
  3. ThisSuXX

ThisSuXX

A.P.$lasH, в личку написать не получится, т.к. что у GeneSIS'а, то у zOrg'а день регистрации на форуме = дню последней активности, а SAS вряд ли даст их email'ы.

Harris, т.е. ты хочешь сказать, что если бы тот человек регулярно здесь появлялся, этот факт что-то изменил?

PS: Если бы я зарегестрировался на форуме в тот же день, когда на нём в первый раз появился, то у меня был бы такой ник. Но тогда бы я не придумал свой нынешний ник, а он мне нравится намного больше.

4. INHELLER

INHELLER

ThisSuXX
    Значит, ничто не мешает удалить их? Ни комментов, ни активности.

Genesis нравится это.
  5. Genesis Злоботряс

Genesis

С какой целью он "успел" - неясно. Но это - мой стандартный ник. Есть варианты с подчёркиванием по бокам и с припиской 21 (кстати, один из моих клонов так и выглядит), но это я делаю без особого желания. Соригинальничал, но этот ник, который здесь, больше нигде не прижился. Как думаете (ко всем), приятно ли мне терпеть его из-за того, кто зарегистрировался затем, чтобы потом забыть дорогу на форум, а?

:yes:

Последнее редактирование: 8 авг 2012
  6. Шерсть 102-й

Шерсть

Harris, ну какой ты Genesis? В зеркало посмотри:)

Дарк Шнайдер, drk_patr1ck и ThisSuXX нравится это.
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Шерсть, у меня этот ник с 2008 года, и я его менять не собираюсь. А вам что не нравится?

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Harris, мне нравится, что ты Harris:)

ThisSuXX нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    Шерсть, а мне нет. Точнее, некоторое время назад было терпимо. Но во-первых, у меня есть старый верный ник, который тут не приняли по указанной причине, а во-вторых, тут кое-кто отколол несколько таких шуточек, что я понял: надо что-то менять. Уж как минимум ник. Если вам мало, то в-третьих: тот я проносил уже 4 года и ещё ношу, а этот - чуть больше года, и то из-за GeneSIS'a.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Offtop
    Главное, чтобы человек был хороший

Genesis нравится это.
  11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Пруфы!

Newbilius нравится это.
  12. Juliette

Juliette

Legacy

Что-то в вопросах к администрации как то неожиданно много оффтопа. Давайте-ка по существу.

kreol, SAS и ThisSuXX нравится это.
  13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Напишите ему в личку. Какой-никакой, а шанс.

14. WhiteWizard

WhiteWizard

Куда делся раздел "Раздача старых игр" ?

Если его вообще отменили, то предупредили бы заранее.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

так-так-так. новичок знает о разделе, который не должен быть ему доступен...

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Sharp_ey, в моём профиле есть номер ICQ. Попробуйте открыть - увидите заветное слово. Плюс юзербан, о котором есть записи в теме об аватаре. Плюс могу в ЛС кинуть ссылку на страницу в контакте. Плюс забаненный в октябре прошлого года клон Genesis21 - искажённый цифрами вариант. Пока хватает?

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я что-то не совсем понимаю, какие могут быть претензии по поводу ника, состоящего из одного слова, при этом не самого редкого. С таким ником надо изначально быть готовым к тому, что занять его первым получится не везде.

ThisSuXX нравится это.
  19. WhiteWizard

WhiteWizard

Великолепно. Только потому, что я не забивал свои сообщения чем угодно, я не могу видеть даже собственные раздачи.

Кстати, у меня там висит игра "The Earth Lords". Игра великолепная. Игра легендарная, если уж говорить по правде.

Мало того, что эта игра стоит крайне высоко по дизайну (для игр, сделанных одним чедовеком) и по сюжету (по стандартам компьютерных игр и последних 2 десятилетий литературы), так это ещё и единственный в мире казуальный рогалик.

Более того, моя раздача - это вообще единственный способ сейчас выкачать эту игру из интернета. Платные пиратские раздачи, где ещё и русификатор обещают(которого в природе нет), не в счёт.

И эта игра, которую весь состав OG явно хотел поместить на сайт, до сих пор не размещена на сайте!

Поместите наконец эту игру на сайт, и дооформите статью в Вики про неё, которой явно не хватает обложки.

И из-за того, что скриптовый язык вики и форума разный, мне пришлось просто кинуть ссылку на статью на форуме, а не перекопировать материал.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Вы про второе слово или номер в конце?
    Знаю, это настоящая беда. Но если вспомнить, к чему всё сходится в нашем с вами случае (напоминаю: GeneSIS) - там у человека ник пишется несколько по-иному. А мне так никто и не ответил, имеет ли это значение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление