1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Было написано, что регистр значения не имеет.

Не понял вопроса.

Genesis нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Пардон, не заметил.
    Чтобы ник был уникален, можно приписать к нему число (у вас у самого так). А можно и второе слово, добавив по вкусу пробел. У меня были кривые версии ника: Dr. Genesis, Doctor Genesis, Genesis21594, Genesis21, _Genesis_. Первые два были очень давно, и я от них скоро отказался. Следующие две существуют и поныне. Последняя - версия для рутреккера.

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, ники разные бывают. Тут уж у кого как фантазия работает.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

В принципе, могу согласиться на последний вариант (с подчёркиваниями): он меньше всех изуродован, на мой взгляд.

5. INHELLER

INHELLER

WhiteWizard > Не принимай близко к сердцу. К сожалению, это вынужденная мера. Некоторое время назад, издатели опять наехали на сайт. Вроде, потребовали убрать раздачи нескольких игр и закрыли несколько раздач. Отсюда и эти правила. Для... большей безопасности.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что значит "весь"? Возможность выкладывания игры обсуждалась и была признана допустимой и желательной. Но никто не сказал, что это произойдёт мгновенно. А приказной тон я бы вас попросил оставить. Тем более что статью в wiki вы можете дооформить и сами.

Условия доступа в раздел сделаны максимально лояльными. Их введение - это вынужденная мера.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

WhiteWizard,
    Изучите формат Вики и перенесите статью сами. То что вы сделали - сознательный вандализм, скажите спасибо, что вам еще за это ничего не было.

8. WhiteWizard

WhiteWizard

Данная игра уже не поддерживается ни издателем, ни разработчиком.

Мгновенно? Там игра уже больше года висит.

Вики. Вики существует на основе добровольной контрибуции. И за любую помощь надо говорить "спасибо", а не "вандализм".

Требования по форме - рекомендательные.

А статью я дооформлю, когда-нибудь. Но у других это получилось бы значительно лучше.

Правда их порой уклоняет в другую сторону - в подкрашенную "воду", по форме статья ок , а сути - "вода" и есть.

9. Guyver

Guyver

WhiteWizard, тебе здесь никто ничего не должен. В том числе и прислушиваться к твоим "рекомендациям". Это так трудно понять чтоли?

10. WhiteWizard

WhiteWizard

Я вообще не это имел в виду. У вас там 3 часа ночи ?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мы в курсе. Именно поэтому её выкладывание и обсуждалось.

На FTP сайта лежат игры, описания к которым я подготовил в 2009 или даже 2008 году, а уж к которым подготовил в более поздние годы - ещё больше. Они тоже пока не выложены. И ничего страшного в этом нет.

Только в плане концепции, а не в плане частностей. Некоторая "контрибуция", даже несмотря на её добровольный характер, категорически не принимается (опять же - это не про вас, а про то, как дело обстоит в целом). За помощь мы всегда говорим "спасибо". Вот только у меня есть сомнения насчёт того, что ваши действия можно назвать этим словом.

Как сказать. А вообще - мне почему-то кажется, что вы путаете wiki нашего сайта с википедией. А это далеко не одно и то же.

Вам не кажется, что одно противоречит другому? Вы сначала сознательно себя принижаете, а потом завуалированно намекаете, что в игре по-настоящему разбираетесь только вы (что вполне может оказаться правдой). Ну и так почему тогда не хотите сделать по своей любимой РПГ нормальную статью? Если всё сделаете нормально - вас точно поблагодарят и, может быть, даже wiki-награду дадут.

12. WhiteWizard

WhiteWizard

Ну наконец-то по существу.

Только теперь у меня вики сайта грузится в странном виде.

Без понятия, что это за баг, но статья каждый раз выводится у меня в явно в виде "не для читателя". Браузер что-ли поменять? У меня файэрфокс.

То что там висит, прошу пока не сносить.

13. Cerberus

Cerberus

WhiteWizard, если не сложно, сделайте скрин. Зашёл в статью и никаких проблем с отображением не заметил.

14. ThisSuXX

ThisSuXX

WhiteWizard, кэш браузера почисти.

15. Newbilius Программуль

Newbilius

kreol,
    Раз уж тема называется "вопросы к администрации", но задам вопрос :) kreol, не мог бы ты кратко рассказать, почему не выкладываются игры, к которым уже 3 года есть описание. Игры в неверной комплектации (например, только пропатченный exe-шник с тренером в наличии), у них проблема с запуском под DosBOX/WinXP, какие то ещё причины? Или например Администрации просто жестко не хватает рук? Просто интересно. Правда.

Misericorde, ZoRg и ThisSuXX нравится это.
  16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Nubilius, кроме описания нужна информация и обложка, что не всегда возможно найти, особенно последние, когда не понятно какого происхождения игра. (то есть, распространялась ли она в виде коробок\через интернет в виде shareware и так далее)

Последнее редактирование: 9 авг 2012
    Misericorde и Newbilius нравится это.
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nubilius, в общем-то сейчас, стараниями Sharp_ey большинство из описанных игр в достаточно бодром темпе выкладываются, что в принципе, каждый может отследить по темпу появляющихся на сайте игр. Вот до этого было

Misericorde и Newbilius нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

WhiteWizard, честно признаться, не понимаю причин вашего показательного выступления. Чего надо? Спеть осанну? Есть желание что-либо сделать - бери да делай, нюансы можно разобрать уже по факту, нет желания - тоже хорошо, никто не заставляет, живи, да радуйся. В чём вопрос?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Nubilius, выше, собственно, уже сказали, но, раз вопрос был ко мне, резюмирую: для многих игр готово не всё (игру ведь с одним лишь описанием не выложишь), а времени и правда на всё не хватает. Это я к тому, что рано или поздно всё, что хоть как-то подготовлено, выложено будет точно, просто нужно спокойно относиться к тому, что пока чего-то нет.

ThisSuXX нравится это.
  20. zubuzu

zubuzu

Уважаемая администрация!

Из раздела форума "Игры в деталях" исчез подраздел "Раздача старых игр". Если это конспирация - тогда вопросов нет, но если просто изменились правила попадания в кладовую, то почему бы не вывесить объявление с информацией о пороге вхождения?

Извините если этот вопрос уже поднимался.

Последнее редактирование: 10 авг 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление