1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

zubuzu, Информация висит. Причем на виду.

Последнее редактирование: 10 авг 2012
  2. d0lphin

d0lphin

kreol, почему бы не выложить этот список? Тогда пользователи могли бы помочь в поиске необходимой информации (обложки, способ распространения, etc).

3. zubuzu

zubuzu

Helmut, ткните пальцем пожалуйста. Не вижу...[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ок. Специально разлогинился, чтобы ткнуть пальцем:

fb8340d4cdfa094a4bc272c3348ca2d4.png

ЗЫ: Хотя, вероятно, имело бы смысл сделать ссылку видимой для залогиненных, но не имеющих доступа пользователей.

5. zubuzu

zubuzu

Helmut, спасибо за труды! Речь идёт не про гостей, а именно про 'залогиненных' граждан в чине НОВИЧОК

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

d0lphin, этого не произойдёт. На "помощь пользователей" мы не рассчитываем очень давно. Если помнишь, то список игр, к которым требуются описания, висел много лет, но описаний появлялись единицы. Так что тот, кто действительно хочет помогать, может подать заявку на статус хелпера. А делаться всё всё равно будет только в рамках коллектива сайта.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

zubuzu, теперь информация о разделе будет отображаться всем зарегистрированным пользователям. Спасибо что обратили внимание на недоработку.

kreol, zubuzu, Dimouse и 5 другим нравится это.
  8. IvictoriaI

IvictoriaI

Вопрос таков: вроде соответствую всем требованиям для входа в закрытую часть форума, но попасть тута по прежнему не могу. В чем может быть проблема?
    Пардон: вопрос снят - перезашла и всё заработало.

Последнее редактирование: 15 авг 2012
  9. Svlad

Svlad

А сколько места выделяется пользователю для загрузки картинок в посты форума?

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

Svlad, ограничение идёт не на объем, а на количество изображений. Подробнее о лимитах тут.

Svlad и ThisSuXX нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

Genesis

Будет ли отмечена в колонке новостей юбилейная 4000-я игра?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Harris, а зачем? В чём здесь юбилей? В том, что цифра круглая? Без обид, но лично я смысла в таком не вижу. Новости, на мой взгляд, стоит писать об интересных событиях, а не о формальных рубежах. Понятно, что есть исключения, как то же десятилетие сайта в прошлом году, но это очень редкие случаи.

ThisSuXX нравится это.
  13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Возможно, он не знает что такое юбилей.

ThisSuXX нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Siberian_GRemlin, Offtop
    Ну, вообще-то, есть такие понятия, как "юбилейный экземпляр". Скажем, милионный юбилейный АЗЛК 408 "Москвич" или девятимилионный ВАЗ 2108 "Спутник". Но ведь понятие можно применить не только к автомобилям.

Есть ещё шуточная расшифровка: репетиция похорон. Но это - тьфу-тьфу-тьфу - не про нас.

15. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Миллионный «Москвич» был, юбилейный -- нет.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Harris, даже если подходить к этому не с точки зрения правильности употреблённого тобой слова применительно к ситуации, а с точки зрения сути идеи, то лично я (и, думаю, не только я) считаю, что новости должны быть посвящены чему-то такому, о чём хотя бы потенциально интересно читать. Более того: о том, о чём можно хотя бы чуточку подробно рассказать, чтобы текста набралось хоть на пару абзацев.

Если у нас на сайте появляется очень редкая игра, авторский патч или программа, если происходит какое-то действительно знаменательное событие, о котором можно что-то сказать и при этом что-то насчёт него обсудить (пример - разрешение выкладывания игр 2003 года), если были сделаны новые переводы, появились новые статьи, новый номер журнала или дискмага, если случилось ещё что-то, что подобно перечисленному выше, - то такое, безусловно, заслуживает новости. И, как правило, мы стараемся делать новости о каждом таком событии. Естественно, всем хочется, чтобы новостей было больше (в частности, именно поэтому мы не так давно отказались от огромных тех. новостей, планируя делить тексты на несколько меньших по размеру), но баланс между количеством и качеством должен, как мне кажется, сохраняться.

Что можно написать в новости по предлагаемой тобой тематике? "Возрадуйтесь, количество игр на сайте достигло 4000 игр, оставайтесь с нами, скоро будет больше!"? А что можно написать в комментариях к ней? "Ребята, я вас обожаю, спасибо за столько игр!" и "Ещё никому не нужного старого дерьма добавили, чтоб вы сдохли!"? Как по мне - ни в новости, ни в комментариях больше ничего не будет, зато может начаться общеизвестное состязание в риторике с переливанием из пустого в порожнее одних и тех же фраз, облечённых в разную форму.

Поэтому извини, но никакого смысла в подобных новостях я не вижу. Здесь нет события. Ни "юбилейного", ни даже вообще какого-то, - писать просто нечего и не о чем.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

kreol, понимаю. Забыто.

18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

"Технический вопрос" - что характерезует величина "средний отклик" в статистике по мини играм?

Anuberos нравится это.
  19. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

kreol, я там помнишь делал патч к Hexx, вы его залили или нет? А то у меня сейчас компа нет того, где этот Hexx стоит, чтобы проверить. А то помню, ты сказал:

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Лорд Лотар, не могу найти такого. Вроде бы всё исползал. Можешь показать где оно такое есть? Можно линком.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление