1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, помню. Выложили или нет - не помню (проверю), но патч точно залит на FTP. В следующей технической новости про него, как и про всё остальное, будет, но сначала нужно дождаться, пока на неё наберётся материал.

Кстати, у файла стоит дата выкладывания как 17 мая этого года. Вполне возможно, что патч отдельно не выкладывали, а просто заменили архив с игрой на вариант с твоим патчем.

2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

SAS, тут. Наведи курсор на чей-то ник, на всплывающей подсказке последний пункт.

3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну если заменили, то ок. Просто наткнулся сейчас на эту тему и вспомнил, что вроде техновости не видел, вот и спросил, чтобы не запылился в дебрях форума.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Scorpion ZS 256, ни в коем случае не запылится, обещаю. Каждое исправление - это доброе дело, а добрые дела не забываются.

Для новости просто пока ещё не всё готово, да и материала хочется набрать побольше, хотя она при любом раскладе будет небольшой. Времена полотен текста безвозвратно прошли, так как большинство игр уже исправлено...

Лорд Лотар и INHELLER нравится это.
  5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А куда вчера пропадал сайт? Если не сложно будет вам ответить.

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да вроде никуда не пропадал, но замечались некоторые проблемы с маршрутизацией к нашему провайдеру. Из-за этого всё иногда медленно работало.

Чёрный Думер и tovRobi нравится это.
  7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Существуют ли конкретные правила, на теме банов? Или это отдается на усмотрение.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

ZoRg54321; что такое тема банов? Ты имеешь ввиду содержание причины бана? Если да, то подобных правил нет.

ZoRg нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ZoRg, и почему я совсем не удивлён?..

Что это значит? Ты хотел написать "на тему"? Если да - то, представь себе, существуют. Блокировка выдаётся за конкретные действия, нарушающие правила форума. При этом формулировка блокировки может быть разной.

Если человек нормально себя ведёт - он никогда не будет ни заблокирован, ни даже наказан. Мне кажется, что для адекватного человека это совершенно очевидно.

Предлагаю не продолжать этот разговор.

Лорд Лотар нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

kreol; поздно, уже ответили, что нету.) :hmmm:

Не знаю. Мне кажется, такие правила должны быть, что бы пользователи понимали, на что идут и что бы "палачи" не переходили границы, или наоборот.

А так, не всегда понятно.
    Даже это может быть, теоретически, не предложением, а настоянием.

Думаю вы поняли, что я имею ввиду. :)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ZoRg, читай внимательнее. Правил на формулировку причины блокировки нет - просто потому, что невозможно представить себе всё те разновидности деяний, которые некоторые личности могут совершить. Правила касательно того, за что даётся блокировка, - есть. Это тебе стоит выражаться яснее, потому что словосочетание "тема бана" - это вообще какой-то псевдорусский язык.

Ещё раз: если человек нормально себя ведёт, то у него не будет ни блокировки, ни наказания. Сразу скажу, что на вопрос "что такое "нормально"" я отвечать не стану. Ты и сам это прекрасно понимаешь, хотя почему-то сам далеко не всегда этому следуешь. Будем считать, что слово "палачи" я не заметил.

Можешь считать так, если это поможет тому, чтобы данный разговор не продолжался. Думаю, ты понимаешь, что я имею в виду.

Лорд Лотар нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Позволю себе задать еще один вопрос на тему банов:

Действительно ли molary забанен навсегда, или данный срок бана обусловлен той же (или схожей) причиной, что и подобные баны John Freeman'a?

Разумеется, я никоим образом не хочу вмешиватся в эту историю, и спрашиваю исключительно для информации.

Birm, tovRobi, Tycho и ещё 1-му нравится это.
  13. Juliette

Juliette

Legacy

А я позволю себе попросить всех успокоиться и перестать разжигать страсти вокруг этой истории. Крестовые походы во имя справедливости тоже устраивать не надо - свой выбор molary сделал сам. Я в достаточной степени всем случившимся расстроена, поэтому далее комментировать не буду.

Лорд Лотар, тебе конкретно эта информация зачем?

Лорд Лотар, kreol и ThisSuXX нравится это.
  14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Juliette, мне эта информация затем же, зачем и любая другая - а именно, затем что бы ее знать. Я хотел бы дополнить ей постоянно складывающуюся у меня картину мира - быть может это именно тот недостающий пазл, который отделяет меня от каких-то выводов, или даже, быть может открытий. Со своей стороны я спешу заверить, что никаких преступных действий я с ней предпринимать не буду.
    Кроме того, я не коим образом не собираюсь разжигать страсти, или устраивать крестовые походы во имя справедливости. Так как справедливость уже свершилась, и следовательно нет более повода для страстей. Мне только хотелось бы оценить масштаб справедливости.

Я об инциденте вообще ничего не знаю, кроме того что говорил вчера с забаненным в теме "Юмор", а сегодня - увидел тему закрытой, а забаненного, соответственно, забаненным.

Последнее редактирование: 10 сен 2012
    DJKrolik и Birm нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Лорд Лотар, я бы мог сейчас сказать что-нибудь в стиле жёсткой иронии (на тему того, что полной картины мира лучше не видеть, а то можно ослепнуть), но не стану и просто попрошу: перестань, пожалуйста, хорошо?

Sharp_ey нравится это.
  16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Никогда не понимал такого отношения. Не личная информация ведь.

Передовик, Bato-San, Tycho и 9 другим нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Лотар конечно бредит, но суть в том, что значительное количество посетителей (например я) заходит на сайт ради общения и было бы более разумным сделать более прозрачными причины банов известных форумчан, не все же тут тусуются 24 часа в сутки.

Дарк Шнайдер и Birm нравится это.
  18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

DJKrolik, обычно для этого достаточно кликнуть на стрелочку справа от ника - "посмотреть последние сообщения от". Администрация специально их обычно не стирает. В общем-то по ним всё понятно часто бывает.

Передовик и DJKrolik нравится это.
  19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Насколько я понимаю, оскорбление имело место в закрытой теме юмор, когда molary назвал креола нехорошим словом.

ThisSuXX и DJKrolik нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

Grue13,
    Ну это я сделал в первую очередь и в принципе это ниче не дает, кроме того, что (если внимательно читать последние) molary слегка оборзел. Оскорблений там нет. Поэтому и непонятно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление