1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

ViktorT, это был сайт для конкурса текстовых игр: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=26040&
    Скорее всего там спамеры полезли (сделано было на вордпрессе), поэтому SAS закрыл его от посещений.

ViktorT нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Господа, а какой срок годности у карточек за нарушения? Я вот недавно посмотрел у себя в профиле, и нашел только две карточки, (давно истекшие), а точно помню что их было гораздо больше. Куда они делись?)

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Лорд Лотар, когда-то давно проводилась "амнистия" - все карточки удалялись.

Лорд Лотар нравится это.
  4. ProfessorR

ProfessorR

Так получилось, что ранее я уже был зарегистрирован на данном форуме. Вопрос вот в чем можете ли вы забаннить мой старый аккаунт (Ex1900)?

Последнее редактирование: 17 дек 2012
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

ProfessorR, так зачем. Он же не мешает, этот старый аккаунт.

ProfessorR нравится это.
  6. ProfessorR

ProfessorR

Просто на многих форумах есть правило что нельзя иметь более одного аккаунта. Хотя я в правилах OG'ма не нашел этого, подумал, что мало ли.
    Спасибо за ответ.

7. 01d1

01d1

показать все посты темы

существует ли возможность в опциях включить отображения всех постов темы, в опциях профиля не нашел.

для примера, чтобы все 6 были одной страницей.

а если движок форума такое не позволяет, может кто посоветует удобные программы для чтения форумов?

чтобы была возможность.

добавляеть темы и\или разделы в черный список

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

01d1, вы можете попробовать использовать пункт "Скачать эту тему" из меню Опции темы. Насколько я помню, туда все страницы сразу попадают.

Newbilius нравится это.
  9. Newbilius Программуль

Newbilius

SAS, минус - текст попадает в текстовом формате...

10. 01d1

01d1

чудесная опция, но немного... но для чего тогда браузер?! )
    "отображать № страниц" в опциях профиля, может когда-нибудь...

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

01d1, это напряжно для SQL-сервера, поэтому опции такой я делать не буду.

12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Этим, вероятно, уже пользуетесь?

А то я тоже часто листать не люблю :) Проблему не решает, но гораздо удобнее становится.

01d1 нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Для Firefox есть такая штука, грузит следующие страницы сама и отображает на одной.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/autopager/

Не знаю точно как работает (у меня Хром сейчас), поддерживает ли vBulletin как у old-games.ru.

01d1 и ViktorT нравится это.
  14. ViktorT

ViktorT

Скажите, когда находишь ошибку на странице и отправляешь отчет (Ctrl+Enter), для этого обязательно нужно войти в аккаунт? Так сложилось, что пришлось второй раз это делать.

15. Svlad

Svlad

Возможно ли файл-вложение, уже прицепленный к одному сообщению формуа, прицепить к другому?

Goblinit нравится это.
  16. SAS io.sys

SAS

Администратор

ViktorT, не обязательно, в принципе то (видел обе отправки от тебя). Просто в залогиненном состоянии учитывается - от какого пользователя это было отправлено. Для рейтинга.

Svlad, штатными средствами нельзя.

kreol и ViktorT нравится это.
  17. Goblinit

Goblinit

Подскажите, я правильно понимаю, что альбомы с изображениями создавать я не могу?

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Goblinit, наверное, полностью компетентный ответ может дать лишь SAS, но мне кажется, что понимаешь неправильно, так как такая возможность у пользователей есть.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, раньше не мог. Теперь - можешь. Я включил "альбомы" для группы Олдгеймеры.

Goblinit и Bato-San нравится это.
  20. ArchmageFil

ArchmageFil

вы не собираетесь принимать пожертвования кредитками? не все же богомерзкими вебманями пользуются.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление