1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Misericorde, оно на форуме давно сменилось :) Просто у Вас выставлено вручную. Смените на обычную тему в левом-нижнем углу окна с форумом и всё будет хорошо.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------

Впрочем, в связи с тем, что такой вопрос возникает не в первый раз, всем использующим Новогодний переключил на обычный. Кому Новогодний нравится - сможет легко переключить обратно.

Misericorde нравится это.
  2. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Если таким образом поощрять невежество и лень, то придётся каждый раз делать всё за всех.

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Siberian_GRemlin, тут скорей исправление моего недосмотра - перед НГ я всех переводил на Новогодний, а вот после НГ обратно на обычный перевести забыл.

4. Misericorde

Misericorde

Очень грубое замечание.
    О настройках оформления (и тем уж более наличии нескольких стилей) я не знала. Если какая-то опция после регистрации на форуме выставлена по умолчанию, то с какой стати мне её, неизвестную, искать?

Зато теперь буду в курсе. Вот уже довольная сижу с тёмным стилем.

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Это нужно повесить где-нибудь на видном месте.

Кстати, у меня оно вроде бы сменилось само после нового года.

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

SAS, кстати, насчёт тёмного скина - на нём смайлы получаются с ушами по углам. Может, есть смысл их чуть подкорректировать и сделать там полупрозрачный фон?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  6. Zuboskal

Zuboskal

По-моему с тёмным фоном всё хорошо, так что лучше не трогать.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

OxotHuk, надо будет подумать как там сделать получше. Т.к. если эту белесость убрать, то на светлых скинах смайлы будут выглядеть дурно.

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

SAS, там, кстати, они не все с белесостью, и на светлом они нормально смотрятся. В общем, я на днях что-нибудь сделаю на пробу, как время будет.

Bato-San и SAS нравится это.
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

OxotHuk, буду признателен за помощь :yes: А то я с графикой совсем печально работаю.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

А как его сохранить? А то при каждом заходе теперь приходится включать его заново.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Всякой ерунды типа хвалёного NoScript не понавключал?

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Нет, всё как и было. Чего не хорошо знаю туда не лезу.

13. Juliette

Juliette

Legacy

Стиль форума лучше переключать через "Мой кабинет" --- "Опции" --- "Стиль форума" и сохранить настройки. При переключении в углу выбранный стиль может не сохраняться. Сама в свое время с этим столкнулась. Или и через кабинет не сохраняется?

Шерсть нравится это.
  14. Шерсть 102-й

Шерсть

Juliette, спасибо большое, теперь всё получилось. А вчера, почему-то, не нашёл. Вот помню, что где-то в волосах...:)

15. Zuboskal

Zuboskal

А почему у меня аватар из Fallout и ещё он меняется???? ОООО!!!!

Последнее редактирование: 1 апр 2013
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

Zuboskal, это первоапрельская шутка.

17. Birm

Birm

А почему скин форума со снегом убрали? До сих пор ведь актуально...

hobot, Grue13 и pause_break нравится это.
  18. Goblinit

Goblinit

Верните рандомные аватарки. Было здорово!

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, можешь поставить любую понравившуюся оттуда аватарку сам. Они у нас доступны в сете аватарок про Fallout.

hobot нравится это.
  20. Goblinit

Goblinit

SAS, я имел ввиду именно рандомные.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление