1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Это я заметил, потому и дискутируем на эту тему. :)

2. gudleifr

gudleifr

А зря заметили. Как бы никакого посыла в этом запрете, кроме очевидного междустрочного "хорошие люди обижаются" заметить нельзя.

3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Werecat13, Никак не угомонишься? Что именно ты хочешь показать-доказать выставляя все время этот уникальный скриншот с моим отношением к товарищу Роби? Мое мнение таково: сижу себе тихо, пишу на og и т.д и случайно замечаю что роби поставил ноль за то что я меняю аватары. Спрашивается какое ему дело до этого? И если ему это не нравится пусть напишет мне лично, или ставит минус ( в нулях во мнениях вообще не вижу смысла). В общем я посчитал его лопухом после этого.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

У кого что болит.

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Должен отметить, это несколько странно звучит. Модераторы насколько я понимаю, существуют непосредственно для того что бы контролировать соблюдения порядка на форуме. Если кто-то его нарушает - то нарушитель должен быть остановлен тем или иным способом, и порядок восстановится. В то время как тут получается что нарушители безнаказанны, а темы из-за них закрываются "беззащитными" модераторами.
    Если кто-то будет нарушать в этой теме правила и игнорировать замечания модераторов, ее тоже закроют?
    P.S. - прошу не счесть это "обсуждением действий модераторов", что согласно с правилами...

KONSTANTINOS, к сведенью - ноль - нейтральная оценка. Он просто отметил что у тебя каждый день новый аватар, и только.
    [mod="SMArt"]IV. Меры наведения порядка.

Поддержанием порядка на форуме занимаются модераторы и администраторы.
    Пользователям запрещается комментировать действия модераторов или нарушения пользователей.

Пользователь имеет право выразить своё несогласие с решением модерирующего.

Порядок действий:
    Отправить личное сообщение тому (супер-)модератору, к которому есть претензии.
    Если консенсус не достигнут, написать одно личное сообщение администратору. Описать ситуацию максимально подробно и собрать максимум материалов: цитаты, ссылки, скриншоты.
    [/mod]

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2013
    A.P.$lasH нравится это.
  6. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Игнорь меня - я плакать не буду. Меня нормальные люди, здесь на сайте, не игнорят.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А что тебя не устраивает? Ты стесняешься написанного?

Genesis нравится это.
  8. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Werecat13, Нет конечно, я ведь писал публично во мнениях. Но я чувствую когда у людей затаившийся негатив ко мне. Например у тебя. Но это смешно. А с твоей стороны не очень по-мужски. Но это твои проблемы.

9. gudleifr

gudleifr

Это как?
    Почему же? Они теперь мучаются от невозможности острить...

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Мужыки ставят минусики, я помню.

Правда, поезд ушёл.

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Что?

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я сторонник иных методов решия подобных проблем. Нарушители караются как показательные примеры для всех. Недовольные при случае - тоже. Порядок воцаряется вновь, цветут железные розы, восходит солнце.
    Но мнение по этому поводу не имеет значения, разумеется.

A.P.$lasH нравится это.
  12. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Werecat13, Лопни от злости.

13. gudleifr

gudleifr

Это можно оправдать только наличием поступательного движения к светлому будущему коммунизма куда-то. И отказ от мусорных тем как раз и был бы примером такого движения...

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это надо было капсом набрать, праведный гнев заслуживает большего.

Cerberus и Genesis нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

gudleifr, зачем что-то менять, если все и так в порядке?
    Каждый видит форум по своему, и меняя его в какую-то сторону "поступательно" всем не угодить.

Например - в песочнице играют дети. Появляется хулиган, всех обижает. Хулигана не трогают, песочницу закрывают, детей разгоняют. Поступательное движение в сторону взросления детей.
    Несколько странно, не правда ли?

...А тем временем пользователь и модератор устраивают срач в официальной теме.
    Так и хочется процитировать Толкиеновского короля Теодена - "Как мы дошли до этого?"

1b45b238c0d18ddc08eb28e521918fe9.jpg

Последнее редактирование: 6 июн 2013
    Cerberus и A.P.$lasH нравится это.
  16. gudleifr

gudleifr

Затем, что очень многие находят здесь отдохновение лишь ругая ближних... В ущерб целевому контенту.
    Если учесть мегатонны литературы на тему дошкольного воспитания - нет.

17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Товарищи, эта тема не для дискуссий, а для вопросов администрации. Если кому-то так неймется пообщаться, что он делает это здесь, то будут выдаваться баны в теме.

Svetoch, SAS, kreol и ещё 1-му нравится это.
  18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Другой пользователь бегает и наставляет всех на путь истинный. К сожалению, картинок у меня мало и среди цензурных нет подходящих.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Werecat13, я выражаю полную готовность стать наглядным примером для других, согласно с предложенным мною методом пресечения нарушений.
    У всякого модератора на форуме есть "картинки" двух цветов, и поэтому если ты находишь мои слова нарушением чего либо, то можешь дать мне их в любом угодном тебе количестве, независимо от их цензурности.
    Это будет практическим применением моего предложения, и уверяю - очень наглядным.

Dimouse Бан в теме на неделю

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2013
    Cerberus нравится это.
  20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Боюсь, что это не ко мне.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление