1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

A.P.$lasH, кажется, вот это:

Bato-San нравится это.
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Конечно.

drugon, Eraser, kreol и 9 другим нравится это.
  3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Harris, на удивление, ответил лучше.

Newbilius и Genesis нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Skirmish
    Похоже, для того, чтобы я был рад видеть Werecat13-а. :D
    А вообще, ему можно спокойно присобачить обвинение во флуде. Потому как, стоит ему с Bato-San-ом появиться в какой-нибудь теме, как всё. Потоки бессмысленного и беспощадного флуда обеспечены. Раньше за это банили.
    Данила просто дикую хрень совершил. Ну блин, количество одновременно отображаемых записей в дневниках, ограничено. Более старые записи находятся с трудом. Этот долбоящер умудрился аж 5 записей друг за другом создать. И в каждой, блин, по нескольку картинок. Из-за чего, куча полезных записей просто съехало.

Genesis нравится это.
  5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Тут, так-то, просвещённая тирания, разве нет?
    Сколько я себя помню — была.

Bato-San нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

R4kk00n, тирания - это хорошо, особенно, если тиранозавры такие няшные. :)

7. Zolimax

Zolimax

лис бестактно возвращается к своему вопросу
    Bato-San, да, наверно, просто мне показалось, что если бы я не стал интересоваться тут, мои комменты так бы и остались в "небытие"..

тут.. просто Dimouse, я не пойму, какие критерии нужны комментам, ведь с первого просмотра они тебе не понравились, я правильно понял?

8. 6y3eJIok

6y3eJIok

Емнип, раньше можно было заливать скриншоты к играм по одному, не используя флеш-загрузку. Можете вернуть такую возможность обратно?

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Нет.
    Сейчас ведь тоже можно загрузить один скриншот.
    Что же до флеша - подождём пока все браузеры подтянутся в HTML5, и переделаем загрузку скриншотов на HTML5.

10. Goblinit

Goblinit

К слову... а какие ещё не подтянулись?

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Goblinit, IE.

12. Goblinit

Goblinit

Чтоб ему провалиться...

Дарк Шнайдер, spitefultomato и Genesis нравится это.
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Zolimax,
    Причем здесь художественная ценность?
    Прокомментирую текущую ситуацию с комментариями. Помимо отмеченного выше совершенно явного отсева мусора в последнее время требования к качеству комментариев еще поднялись (не буду скрывать, что я в этом активно участвовал и участвую). Причина простая: количество комментариев на сайте растет, а таких, которые могли бы принести хоть какую-то пользу посетителя среди них не так много, как хотелось бы. Многие страницы с играми содержат малосодержательные "междусобойчики" (когда на протяжении нескольких итераций два пользователя спорят между собой), ссылки непонятно на что (обычно быстро становящиеся битыми), совершенно бесполезные сообщения вроде "играл в эту игру на денди, когда мне было 2 года".

Предвосхищая вопросы, поясню, что комментарий должен содержать развернутое мнение об игре (именно той версии, которая выложена на сайте).

И в заключение приведу текущую копию правил раздела, которые все должны были прочитать и принять:
    Отмечу, что момент с "альтернативным мнением" в данной редакции правил не слишком удачен, так как не устраняет возможность возникновения споров и упомянутых выше "междусобойчиков". Скорее всего, что-то будет уточнено и немного видоизменено, но в основном - это именно то, чем руководствуются и всегда руководствовались те, кто занимается модерацией данного раздела.

kreol нравится это.
  14. Juliette

Juliette

Legacy

Мне наоборот кажется, что снизились. То, что не пропускали ранее, пропускается сейчас. Это, скорее, мой взгляд со стороны.

Здесь можно уточнить, что альтернативное мнение может быть высказано, но исключается возможность вступить в спор или диалог с кем-либо в данном разделе. Для этого есть РС игры и ЛС для особо упёртых.

INHELLER нравится это.
  15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Juliette,
    Ну, требования и то, как оно на самом деле, - к сожалению, разные вещи. Тут проблема как раз в том, что нет четких критериев и какие-то "сомнительные" вещи (как имело место быть в обсуждаемом случае) обычно трактуются в пользу комментирующего. Лично я такое обычно не одобряю и оставляю на усмотрение других.

Да, там какие-то варианты мы обсуждали тоже, но как часто бывает - забыли об этом и так и не внесли в сами правила.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dimouse, вообще говоря, спор и высказывание альтернативного мнения или уточнения - на мой взгляд, совсем не одно и то же. В правилах (как я понимаю) говорится о том, что если кто-то написал восторженный отзыв об игре, то это не означает, что нельзя написать столь же подробный, но негативный, а если в чьём-то комментарии встречена явная ошибка, то это не значит, что её нельзя поправить, написав свой комментарий.
    В этом лично я ничего плохого не вижу. А вот настоящим спорам в комментариях и правда не место, но их там почти и не бывает, ибо такие сообщения просто не допускаются.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Dimouse, вот этот кусок правил:
    сформулирован столь странным образом, что по логике фразы получается, что премодерация происходит исключительно в голове человека пишущего комментарий (ну комментарий "на свет" появляется в результате мыслительной активности его автора и никого кроме же), но никак не модератором. Так что, сколько не читай это правило, кроме необходимости внутренней премодерации - при буквальном понимании написанного, ничего из него не вычитаешь, а на неё многие и плюют, судя по всему.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol, ну мы это уже обсуждали в другом месте. Текущая версия никак не ограничивает порочную регрессию: первый оставляет комментарий, второй не согласен с комментарием, пишет "альтернативное мнение", первый не согласен с этим, пишет свое "альтернативное мнение" и т.д. до бесконечности.

Bato-San, пожалуй, стоит добавить рекомендацию перед отправкой сообщения хотя бы разочек его перечитать (и поправить опечатки, ошибки, и прочие небрежности вроде отсутствия пробелов, заглавных букв и прочего, чем грешат очень многие).

Рыжий Тигра нравится это.
  19. Juliette

Juliette

Legacy

Мне очень нравится построение комментариев (вернее, отзывов) на фильмы на Кинопоиске, я сейчас говорю о подаче этих самых минирецензий. Как мне кажется, для комментариев идеальный вариант - когда они не принимают форму ответа на предыдущее сообщение. Не обращены к кому-либо. Монолог с самим собой. А когда человек пишет комментарий с единственной целью - поспорить с предыдущим оратором, тогда и получается ерунда. Не знаю, понятно написала или нет. :)

Ну, это так, раз разговор зашел. Тема, в общем-то, не об этом.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dimouse, разумеется, но порочную регрессию вполне ограничивает (или должна ограничивать) имеющаяся в разделе модерация. То есть модерирующий должен чётко видеть границу между "альтернативным мнением" и "спором".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление