1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Без сюжета и не в рифму? Завтра вытру.
    Ваша Juliette.

879cf67f774c7c964c9df4a5903f5428.jpg

(полноразмер)

Goblinit нравится это.
  2. INHELLER

INHELLER

Juliette > Опять с краю начну (всё-таки считаю некоторые пункты более важными, что-ли).

В том-то и дело, что не может. Если человек захочет, он напишет объёмно и подробно. Да хотя бы я-то пишу полотна в "Прохождении" и подобных темах, несмотря на то, что можно просто написать: "Играю в это. Игра супер (или полная хрень)!".

Хотя бы потому, что скриншоты, статьи, обзоры и так далее - лицо сайта (с форумом) (ну ещё и как-раз тот самый информативный инструмент), но комментарии - лицо пользователей. Отсюда и такие требования к ним (с чем я кстати полностью согласен). А вот что касается правописания (в комментариях), то тут... По-моему всё хорошо в меру. В том плане, что не считаю чем-то плохим делать иногда ошибки, но и полная безграмотность естественно тоже не катит.

А может и нечто среднее написать. Недостаточно хорошее, но и не откровенно тупой и скопированный коммент. И опять же, что мешает не пропускать откровенную хрень? Ну и я не считаю, что обязательно такие комменты должны быть. Хорошо когда пишут нечто подробно, интересно и так далее, но заставлять кого-то выдавливать из себя нечто этакое, по-моему неправильно.

Как уже писал, что тут мешает позволить модераторам/админам выбирать повышать рейтинг, или нет?

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

INHELLER, эта тема - не место для дискуссий. Последнее предупреждение.

4. x456852

x456852

Skirmish, ну видать вам не надо таких людей всерьёз воспринимать-то :-) .

5. x456852

x456852

А хотите пинка под зад дам? Простыми словами: неча на зеркало пенять, коль у самих рожа крива. Просто, ребят, не повторяйте моих ошибок. Хватит уже «сбивать по тупости столбы».
    P.S. Простите...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

x456852, прошу Вас объяснить смысл Вашего сообщения и указать, кому оно адресовано. От этого многое будет зависеть.

Eraser, tovRobi, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  7. realavt Воистину воскрес

realavt

А можно ли как-то стереть весь оффтоп в теме Диабло 3, который там уже больше четырех страниц длится? А то после моего первоначального сообщения один "разоблачитель" перешел на личные оскорбления и попытки ущемить мои права, как пользователя ресурса, и мне в порядке самообороны пришлось вступить с ним в длительную полемику. Нехорошо оставлять тему в таком виде.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt, в порядке самообороны лучше вступал бы в полемику в ЛС... тогда такой ситуации и не было бы.

По просьбе: завтра почищу сам, если никто из (супер)модераторов за сегодня там не приберётся.

9. realavt Воистину воскрес

realavt

SAS, этот малолетний хам тонну личных оскорблений вывалил "в прямом эфире", что мне толку к нему в личку лезть? Откровенно говоря, я ожидал, что его после первого же оскорбления забанят, как минимум из данной темы. Ибо и за гораздо меньшее банили, а тут множественные оскорбления, и не только в мой адрес. Но, судя по всему, большинство модераторов всё еще в отпусках...

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt, кнопкой "Пожаловаться на сообщение" пользуйся, если нужно привлечь внимание модератора/администратора к какой-либо ситуации.

11. realavt Воистину воскрес

realavt

Блестящее решение вопроса... Особенно в плане личных оскорблений.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

realavt, Offtop
    попроси добавить кнопки "вызов на дуэль", "экстерминатус", "чудом избежал позора" и "бесславно сбежал с поля боя". Или проделай нужное в реальности. Никто, кроме оскорблённого не может быть уверен, что он оскорблён, даже при наличии обсценной лексики в обращениях к таковому. Так что, тебе дали дельный совет. Чего же ты хочешь ?

Butz, Newbilius, Eraser и 3 другим нравится это.
  13. realavt Воистину воскрес

realavt

Bato-San, в соответствии с принципами функционирования местного правосудия, при нажатии на любую из этих кнопок я буду автоматически улетать в бан. Вот сейчас - пожаловался на беспорядок и оскорбления - и меня же самого забанили. Блестящее решение, истинно русский менталитет. Хотя, чего я удивляюсь, меня ж недавно на месяц банили за картинку в разделе Юмор, которая была настолько безобидной, что банивший модератор даже не удосужился её скрыть под кат...

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Намекаю - "Блестящее решение вопроса... Особенно в плане личных оскорблений." я написал ПОСЛЕ того, как SAS меня забанил в теме Дьябло 3, и относилось оно не к кнопке, а к его объяснению моего бана.

14. INHELLER

INHELLER

realavt
    Скорее всего, там вас обоих забанили в теме.
    Кстати, тебе повезло, что я не модератор - был бы месячный бан на форуме. Содомию вы там просто эпичную устроили.

Лорд Лотар нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt, я тебя забанил в теме потому что это как-то нагловато - сначала просить почистить тему от оффтопа, а затем сразу же продолжить в ней оффтопить.

Это как назвать то? Недержание?

Я всё-таки исхожу из того, что каждый пользователь на форуме осознает что он делает.

Sharp_ey, Eraser, Лорд Лотар и 2 другим нравится это.
  16. realavt Воистину воскрес

realavt

Не факт. Истинно русский менталитет предусматривает безнаказанность преступника и наказание за самооборону...

Если бы ты своевременно отреагировал на выпады того отморозка и забанил его нафиг, как полагается - и "содомии эпичной" не было бы никакой.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

SAS, да, образно говоря, я тебя попросил убрать мусор, а потом добавил туда еще пару окурков, раз уж ты всё равно ЗАВТРА пообещал его вынести. Тем более что дама начала раскрывать что-то любопытное.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt, ты похоже ошибся - дворников у нас на форуме нет. Хочешь чтобы было чисто - сам не мусори.

Прими к сведению: мне проще забанить того кто постоянно "гадит", чем за ним везде "подчищать".

18. INHELLER

INHELLER

realavt
    Ты от него не отставал, если не переплюнул.

19. realavt Воистину воскрес

realavt

SAS, в итоге - тема осталась засранной, преступник безнаказанным, а потерпевший - забанен. Да, это правосудие во всей его красе....

Потому что силы правосудия дремали. Пришлось самому внушение проводить, по мере сил. В тему заглядывали модераторы - но результатов никаких...

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

А наезды охамевших школьников кто чистить будет? Так и будет висеть? SAS, ты вот как человек скажи, если такое же малолетнее хамло информацию о тебе лично раздобудет и начнет тебя на форуме грязью поливать - ты всё такой же нейтралитет будешь проповедовать, или всё же возмутишься?!

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt, я тебе уже ответил выше - пользуйся кнопкой "Пожаловаться" если видишь Безнаказанность, Несправедливость или Оскорбление.

Еще вопросы к администрации есть? Если есть - задавай. Только конкретику и по делу. Если нет, то предлагаю прекратить оправдывать свои действия и успокоиться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление