1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. realavt Воистину воскрес

realavt

Конкретно:

1. Будет ли забанен нарушитель, оскорблявший не только меня, а еще и множество игроков, находящихся в том числе и на данном форуме?

2. Ты собираешься чистить тему от всего этого оффтопа или нет?

3. Когда мне будет возвращен доступ в тему? Потому что в данный момент ситуация выглядит так, что ты с преступником заодно - ты сохранил все его оскорбления и лишил меня права голоса, всё прямо как по нотам, как он и требовал в своих оскорбительных выпадах.

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

По пунктам:

1. Это решает модератор раздела или супермодератор(ы). Администраторы крайне редко лезут в модерацию.

2. Я уже тебе отвечал на этот вопрос. Читай выше. И опять-таки: Администраторы крайне редко лезут в модерацию.

3. Тебе не будет возвращен доступ в эту тему. Ты забанен там навсегда. Причину я тебе так же писал выше.

В целом же:
    В следующий раз подумай дважды, прежде чем начинать или продолжать оффтоп на ~4 страницы. Потому что плюшки за такие действия обычно получает тот, кто начал, и тот, кто вовремя не закончил.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

SAS, то есть, ты не поленился забанить меня, а наказание виновного оставил на усмотрение модератора раздела? Ты ведь понимаешь, что в реальной жизни это аналогично тому, как ты бы обратился в отделение милиции с жалобой на хулиганов, а в итоге тебя самого бы посадили в обезъянник, оставив хулиганов на свободе с отговоркой "нехай их патруль ловит, это ихний маршрут"?! Тебя бы устроила такая логика в реальной жизни?

4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Интернет не реальная жизнь.

Добро пожаловать.

DJKrolik и Sharp_ey нравится это.
  5. SAS io.sys

SAS

Администратор

:facepalm:

realavt, откровенно говоря, ты уже утомил. Но я поясню: я не разбирался в той теме. Где там оффтоп, а где не оффтоп. Где там оскорбления, а где их нет.
    Если бы разбирался, то уже принял бы меры (почистил бы тему, забанил полфорума и т.п.).
    Но я увидел, что ты продолжил оффтоп после того как сам же меня попросил его удалить (а теперь почему-то уже этого даже требуешь). И (в очередной раз повторю) именно за это ты был забанен в теме.

Предлагаю тебе всё-таки перестать страдать занудством и успокоиться. Т.к. лично мне уже надоело мусолить одно и то же.

Eraser и ThisSuXX нравится это.
  6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Это было бы так, если не пошёл бы сёр на сколько-то страниц, так что получается ты хулиганил вместе с хулиганами. Дурной пример заразителен, да?

7. realavt Воистину воскрес

realavt

Gamerun, это повод поступать аморально?! Мне нахрен не нужна эта тема с Дьяблой, я в ней разочаровался совершенно и писать мне там нечего - но сама ситуация глубоко порочна и противоправна.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Это называется самооборона. И да, в российском законодательстве с этим моментом всё очень интересно, недавно даже передача по телику была. Преступник может остаться безнаказанным, а пострадавший попадет под статью. Что мы и наблюдаем...

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Монополия 1С тоже порочна и противоправна, однако воз и ныне там...

9. realavt Воистину воскрес

realavt

Еще раз повторяю, ты сказал "почищу завтра", то есть, временную дискуссию можно продолжить, завтра всё исчезнет. Что непонятного в моей логике?!

Тебя не смущает, что ты как милиционер, который зафигачил дубинкой пострадавшего, отправил его в обезъянник, потом зевнул и сказал что ему лень разбираться. Но ты уже ПРИНЯЛ МЕРЫ, и они АМОРАЛЬНЫ и ПРОТИВОПРАВНЫ. Более того, я в теме объяснил причины своей ошибки и, разумеется, не собирался больше постить. Всё для тебя, всё чтобы не допустить недоразумения и недопонимания.

Еще раз, пошагово:

1. Я тебя позвал в тему. Ты сказал, что придёшь завтра.
    2. Ок, до завтра можно продолжить оффтоп, всё равно почистишь.
    3. Ты появляешься в теме и выносишь мне предупреждение за продолжение оффтопа.
    4. ОК, я объяснил своё заблуждение, больше постить не буду.
    5. Ты меня банишь - ЗА ЧТО?!! За пункт 4? За то, что я тебе объяснил своё заблуждение? А если бы я не объяснял - то не забанил бы? Что это такое вообще?

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

:facepalm:

За что забанил в теме, читай тут, пункт 3.

За что сейчас забанил тебя на 5 дней (поверь, это очень скромно) - за то что мозги насилуешь и насилуешь, не можешь остановиться, хотя я тебе уже это предлагал сделать.

Если у тебя по прошествии 5 дней останутся вопросы по какому-либо из этих моих действий - обращайся ко мне в ЛС.

11. INHELLER

INHELLER

Как обычно, продолжая серию специфических вопросов:
    А почему на сайте нет дополнений к первым двум Rainbow Six-ам?

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

INHELLER, о каких конкретно дополнениях идёт речь? Tom Clancy's Rainbow Six Mission Pack: Eagle Watch и Tom Clancy's Rainbow Six: Covert Ops Essentials ?

13. INHELLER

INHELLER

SAS > Да, обо-всех. Их много было (как прямых, так и standalone).
    Или я не так ищу? о_О

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

У нас действительно их нет. Не знаю что и сказать даже :) Если вдруг найдешь@опишешь - с радостью выложим на сайт.

A.P.$lasH и INHELLER нравится это.
  15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Такое замечательное событие (обсуждение Diablo 3) с форума точно никуда не исчезнет, полностью и бесповоротно удалить его было бы преступлением. Сама тема будет почищена, а ржака перенесена куда-нибудь в подобающее место.

River, spitefultomato, ThisSuXX и 3 другим нравится это.
  16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ещё раз повторю вопрос, за который меня забанили на месяц:

Почему Omega-Envych был заблокирован на месяц за мат, а у INHELLER-а спокойно в подписи уже минимум несколько месяцев есть матерное слово и никто ничего не делает? Если что, на кнопку "сообщить о нарушении" я щелкал, уже 2 раза, месяца 2 назад и месяц назад.

Последнее редактирование: 20 сен 2013
  17. DJKrolik

DJKrolik

Стукачок :spiteful:

Sharp_ey нравится это.
  18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вам почудилось - там нет матерных слов.

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Grue13 будет указывать на слово fucked и его смысловое значение, на чем логика и основана.

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Gamerun, в словаре было написано что-то типа "fuck (груб.) - совокупляться". Мат - это четыре конкретных русских слова и их вариации.

INHELLER и Genesis нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление