1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Ну вот по ряду этих же самых причин, там и творится подобное. В то время, как в остальном форуме слово фак всё ещё остаётся допустимым.
    А если интересно моё мнение, то мне тоже неприятно, что Omega-Envych был забанен именно за это слово.

Bato-San нравится это.
  2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

INHELLER, к теме Юмор предъявляются повышенные требования в этом смысле, потому что это в некотором смысле "парадная" форума.

3. realavt Воистину воскрес

realavt

INHELLER, меня за эту картинку Dimouse забанил на месяц, хотя и не соизволил спрятать её под кат или удалить, видать, всё-таки не столь страшный мат. Делай выводы...

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Согласен. К тому же, "фу" было смешнее (какой вред от него, никогда не понимал). А сейчас безликие "плюс адин" а-ля хабр. Пока только лайков не было. :)

5. realavt Воистину воскрес

realavt

По сути, это означает "Я разобрался в вопросе и понял, что SAS был неправ. realavt внёс ценный вклад в тему Diablo 3 и был заблокирован в ней по ошибке. Как честный человек, в полной мере оценивший его деятельность, я обязан исправить ошибку не вникшего в вопрос SAS-а и вернуть realavt-у доступ в тему Diablo 3". Ну и когда следует ожидать восстановления справедливости? Раз уж мои сообщения были признаны тобой не "мусором", которым я якобы "замусоривал тему", а прямо-таки ценным материалом, "полностью и бесповоротно удалить который было бы преступлением", которое чуть было не совершил SAS по недосмотру...

Следует отметить, что я изначально также не оценил всю ценность "замечательного события" и непредусмотрительно попросил администрацию почистить тему от оффтопа. Ну, раз уже модератор во всём разобрался, то логично ожидать отмены сгоряча принятых неправильных решений.

Последнее редактирование: 21 сен 2013
  6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

1) Sharp_ey администратор.
    2) Сообщения либо останутся "как есть" в теме Diablo 3, либо будут перенесены в отдельную тему.
    3) Убирать бан в теме вряд ли будут.

7. realavt Воистину воскрес

realavt

Gamerun, то есть, ты хочешь сказать, что администрация своих ошибок не признаёт и ничего не исправляет? Печально, хотя и предсказуемо...

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ты приписываешь свой смысл действиям администрации, так как называешь ошибками бан в теме, временный бан чтобы успокоиться, просьба чистки темы от лишних сообщений при этом продолжая разговор не по теме(и это еще мягко сказано), которые, однако, могут не удалиться, а быть перенесены в другую тему. Конкретные действия администрации могут показаться странными, но логика, на основе которой были совершены данные действия, сомнений не вызывает, ибо не имеет лицевой конкретизации, в отличие от твоей, так как она однобока.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

realavt,
    Прятать под кат или удалять я там ничего не буду, в назидание другим.

И, realavt, в этой теме флудить особенно не рекомендуется.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Это был не флуд, а вопрос к администрации, всё по теме. Я ожидаю официальный ответ Sharp_ey-я, раз уж он привселюдно сделал такое важное объявление.

11. INHELLER

INHELLER

Если что, тоже вопрос. Пусть и малость нетипичный.

Dimouse
    Ээээ? С чего это? о_О
    Ну и тогда лучше скрыть эту тему, для гостей. А то там и без мата хватает хрени.

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

INHELLER,
    Еще лучше не скрывать, а "хрень" не постить.

Svetoch и Evil Snake нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

realavt,
    Ты пока сам не понимаешь видимо, но те посты реально сносить - грех, там же такая ржака с Гуйвера, у которого рвануло пукан, когда он узнал, что ты - не Тим Шафер.
    Нее, не надо удалять.

Dorten, Eraser, Alex Kagansky и 2 другим нравится это.
  14. realavt Воистину воскрес

realavt

Да чего уж, когда он мне сказал, что я не Тим Шафер - у меня у самого чуть не рвануло! Я-то все эти годы и не подозревал вовсе... Живёшь себе, живёшь - а потом тебе внезапно: "Да ты не Тим Шафер вовсе!". Как такое пережить?! В игровой индустрии у многих бы рвануло в такой ситуации.

Последнее редактирование: 21 сен 2013
    Dorten, drugon, Eraser и 4 другим нравится это.
  15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Почему во флейме к постам админов (и модераторов?) нельзя ставить "-1"?

16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Grue13, дабы не создавать у пользователей излишних иллюзий.

Newbilius, Eraser, Cerberus и 5 другим нравится это.
  17. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Господа, а запрет на использование красного цвета в сообщениях еще актуален? Если да, то где именно его можно найти в правилах форума? Мне почему-то запомнилось что это параграф II пункт 2, "Любое сообщение на форуме должно обладать смысловым наполнением и вменяемым оформлением", но к своему удивлению ничего на тему красного цвета я там не нашел.

18. INHELLER

INHELLER

Лорд Лотар > Не актуален (если его не запретили снова, пока меня не было), но желательно не использовать много красного.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

INHELLER, внезапно! А где ссылка на официальное разрешение? Или запрета и не было никогда?

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Лорд Лотар, запрет был, его убрали. Наверное (пруф искать лень), это произошло в тот момент, когда SAS ввел специальные теги для примечаний администрации (раньше для этих целей использовался красный цвет, поэтому он был запрещен обычным пользователям).

Хотя мне лично не нравится, когда пользователи используют красный цвет, так как раздражает, но что делать - правило убрали.

Лорд Лотар нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление