1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к администрации

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Newbilius, 10 июн 2008.

1. Дядюшка Эль

Дядюшка Эль

SAS, о всём контенте речь, конечно же не идёт, но на форуме, например, "Изображения", "Закладки", "На сайт" и некоторые другие элементы навигации не переведены. Почему и возник вопрос - это глюки, или же ещё не всё переведено на англ.

Весьма озадачило то, что не переведен раздел "Поддержите нас!". В списке стран, из которых можно послать платную sms есть несколько из EU, где английский вообщем-то широко распространён.

Ну и на сайте выплывающие подсказки как на первом скрине, и описание тех же основных файлов (а их не много) лежащих в соотвествующей категории было бы здорово перевести.

Old-games.ru первый сайт в рунете, посвящённый старым играм, а в мире - 25 место в поисковике - это хороший показатель того, насколько можно ещё вырасти в плане популярности. А это увеличит не только нагрузку на сервер, но и стоимость рекламы, и кол-во доната.

Просто если уж у сайта подразумевается возможность переключения на англоязычный интефейс, думаю интерес привлечения англоязычной аудитории всё-таки есть.

P.S. Прошу прощения, если лезу не в своё дело. Это так... мысли вслух, если что :)

Svetoch, A.P.$lasH и Dimouse нравится это.
  2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дядюшка Эль, форум - это вообще отдельная песня :) С ним всё проще, кстати говоря.

По сайту - я сделаю более полноценную многоязычность в следующей версии движка сайта.

hobot, Old-Freeman, Dark Savant и 5 другим нравится это.
  3. CSX

CSX

Я вот после того как UG закрыли совсем впал в уныние =( Многое не успел скачать.
    И мне кажется, что популярность для такого сайта как этот не является той целью к которой нужно стремиться.

Я знаю только один сайт который маловероятно что когда-нибудь закроют. Так люди научную фантастику и фентези на английском языке собирают. Вот только вы его ни в одном поисковике не найдёте и даже упоминание на форумах не найдёте нигде и никогда. А зайдя на главную страницу домена увидите вообще что-то левое. Offtop
    (кстати, кому интересно -- пишите в ЛС, если у вас здесь много постов, то расскажу как попасть).

И вот я теперь, короче говоря, сижу, смотрю на всё это великолепие и мне страшно.
    Администрация же предупредит нас если что, да?

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

CSX, дай угадаю - надо отключить электричество в 27 кварталах после чего будет только 314 секунд на то что бы скачать все необходимое?

Простите, не удержался.

5. CSX

CSX

Offtop
    Ммммм, простите, я думал из того, что я сказал очевидно, что зайти можно только по прямой ссылке, которая не светится в поисковиках. Видимо, я слишком загадочно выразился.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Так это не сайт, это неуловимый Джо.

Genesis и Bato-San нравится это.
  7. CSX

CSX

Я о том же. Sad but true.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

CSX, если что - предупредим конечно. Сделаем массовую рассылку на почту и в соц.сети протрубим.

hobot, Bato-San, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

У меня такая убедительная просьба. Можно вот с этого поста, отделить сообщения, в отдельную тему, или удалить нафиг? Не, я понимаю что тема про Инди игры, но откровенно говоря, этот мусор мало относится с самим Инди играм, либо обсуждению той, или иной игры. Да ещё и мусорит тему, и уменьшая возможность с одной стороны, обсудить ту или иную игру, с другой написать новости.

Ну а в качестве бонуса, можно realavt-а там забанить? Чтобы его нежная психика не страдала при просмотре этой "халтуры".

П. С. Понимаю что грубо написал, но это реально достало.

Лорд Лотар, Helmut, drugon и ещё 1-му нравится это.
  10. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Разговор в рамках темы, я с интересом читаю. Время от времени кто-то пытается говорить лично о нём, но недолго. Терпимо.

P.S. Жалоба на сообщение прошла, здесь можно не дублировать.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

INHELLER, давай ты хоть не будешь разжигать, и так тошно...

Bato-San, Evil Snake, Phanat и 2 другим нравится это.
  12. Титан

Титан

как и где проводятся мини-игры?

тут есть статистика мини игр (сколько выиграл, сколько проиграл, рейтинг). Не могли бы вы мне дать подробное описание мини-игр на этом сайте?

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Титан, коричневая кнопочка в верхней части страницы.

15. Yakudzha

Yakudzha

Тут только можно про старые?

16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Смотря что вас интересует. Если только обсуждение, то в разделе PC Игры можно и новинки обсудить. В остальном, форум антикварный. Ремонт, поиск, опознание и раздачи разрешены только для старушек.

hobot, Old-Freeman и Dimouse нравится это.
  17. Newbilius Программуль

Newbilius

Будет ли честным, если я воспользуюсь в своём видео - видео-отрывками и/или скриншотами с сайта? Добавив в видео соответствующий копирайт, естественно (аналогично водяным знакам на скриншотах).

Просто хочу узнать мнение администрации, если нет - то нет, всегда в конце концов можно записать заново самому. Но иногда так тянет сэкономить время, а без разрешения это было бы как-то не правильно.

18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Администрация не против. Правильнее бы это решать с авторами роликов, если они вдруг против (в чём я сильно сомневаюсь).

A National Acrobat, Dimouse и Newbilius нравится это.
  19. compart

compart

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

На сайт ролики не заливаются - только ссылки, в том случае, если человек заливший его не убрал возможность просмотра видео на других сайтах.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление