1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к модераторам

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем A.P.$lasH, 14 янв 2015.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Эта тема не заменит родственную "Вопросы к администрации". Если ваш вопрос касается сайта или модулей форума, спрашивать нужно там.

Бан

1. Почему меня забанили? Вы это специально.

2. Я же говорю - меня забанили. Поставили одну карточку - и привет.

3. А какие бывают карточки?

4. А вот я на днях получил карточку "Негодный мальчишка", срок действия которой - 18 лет. Мне уже 45, какой я вам мальчишка?

5. Почему же я получил всего одну карточку, а меня заблокировали?

6. Я только что вышел по новогодней амнистии, почему после одной карточки опять в бан?

7. Подождите, а разве !"№; - это ругательство?

8. Мише нельзя карточку, он уважаемый человек и я не обижаюсь, когда он называется меня (какоетослово)

9. Мне очень жаль, что я обидел Мишу. Теперь я в бане. Что можно сделать?

10. Слушайте, письма-шмисьма, разблокируйте - и всё!

11. Меня заблокировали, форум обратно не пускает, а мне есть что сказать модератору. Поищу его личное мыло в сети, напишу письмо.

Блокировка в теме

1. Меня заблокировали в теме на неделю. Не блокируйте меня.

Удаление сообщений

1. Моё сообщение удалили. Не трогайте мои сообщения.

2. Какая карточка? Это было самое невинное сообщение.

3. А почему мне влепили карточку, а не просто удалили сообщение?

4. Моё сообщение удалили, а в поле "Причина" указали "Флуд, оффтоп". Я что-то нарушил, это карточка?

Спрашивайте, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    CY8R4Y, Virgil, Eraser и 17 другим нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

A.P.$lasH, запретить Grue13 их читать.

Guyver, DJKrolik, Evil Snake и ещё 1-му нравится это.
  3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Это несерьёзно.

4. Xenium

Xenium

У меня.

А что про коверканье ника - так он сам про себя где-то писал "тринадцатый груй". Так что пускай терпит теперь. Кролика ведь тоже обычно называют "Кролик", а не не "ДиДжейКролик". Скоро тоже обидится))))

5. zabrus Старожил

zabrus

Legacy

Про него обычно пишут: "Крол опять в лагерях"

6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

В какой теме? У нас, к сожалению, нет единого списка заблокированных в каких-либо темах - движок не позволяет.

Тем не менее, даже не зная всех обстоятельств - карточку не выдали, на форуме не заблокировали? В теме обычно блокируют ровно на неделю, если ничего серьёзного.

Это же и есть "малой кровью".

"Пускай терпит теперь" - это не то, что мы обычно пишем в ответ на жалобы.

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Ты пытаешься выразить несогласие? Если да, то порядок у нас в правилах описан несколько другой. И я бы на твоем месте этого не делал. За мат кое-кому карточка полагалась, а не бан в теме "Юмор" всего на семь дней.

Bato-San и A.P.$lasH нравится это.
  8. Xenium

Xenium

Я констатирую факт) На блокировку, мне скажем так, (...), что ли.

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Xenium, мне кажется, или тема называется "Вопросы к модераторам"? Если нет вопросов, свои констатации можешь оставить при себе :)
    В следующий раз будет расценено как оффтоп.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

Пара вопросов:

1 - что за хрень произошла в новостной теме? Один модератор разрешил дискуссию, второй её потер нафиг, да еще и грозится. Войны модераторов, один демонстративно наплевал на вердикт другого?

2 - каким образом при двух штрафных очках на моем счету одна красная карточка может отправить меня в бан, если в правилах прописано 10 штрафных очков для бана? (я уже не упоминаю об уместности подобных угроз в теме, где дискуссия была разрешена модератором)

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

DJKrolik нравится это.
  12. realavt Воистину воскрес

realavt

Дарк Шнайдер, новый модератор выживает старого? :)

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, если бы я был единственным модераторам, то оффтоп удалил бы после переезда.
    Открою секрет - бан выдается за 3 и за 10 штрафбаллов.

14. realavt Воистину воскрес

realavt

Так твоё слово вообще ничего не значит? Ну, со стороны казалось, что это официальная позиция модераторского состава и всё такое...

А как тогда возможно достичь 10-ти баллов, если за 3 ты уже в бане?! Кроме того, я отлично помню, что раньше жил и 8-ю баллами. Что изменилось?

15. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

silent_fog удалил сообщения позже, когда тема разрослась. Это нормальная практика. Ситуация изменилась.

16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

realavt, у штрафбаллов со времен истекает срок действия. И у вас сейчас - 2.

17. realavt Воистину воскрес

realavt

A.P.$lasH, и в чем же состояло "изменение ситуации"? Почему официальное разрешение продолжать разговор вдруг потеряло свою силу?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, аналогия с олдгеймером была ясна :)

19. realavt Воистину воскрес

realavt

nilegio, это не ответ на мой вопрос. Вопрос - почему раньше у меня было 8 активных и я не был в бане? И каким образом при такой системе можно умудриться набрать 10 активных баллов, если при трех уже улетаешь в бан?

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:30 ----------

Дарк Шнайдер, не, ну то ж DJKrolik, судя по аватарке :)

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt, ты набрал 3 балла сроком на 1 год. А бан после 3 баллов выдался на 1 месяц. Ты вышел из бана через месяц, но срок баллов еще не кончился. Получается у тебя уже есть 3 балла и уже нет бана. Можно получать еще 3 балла.

A.P.$lasH нравится это.
  21. realavt Воистину воскрес

realavt

Из твоих слов следует, что уже имеющиеся у меня два балла уже своё "отстреляли" (благодаря твоему недавнему бану) и одной карточкой меня в бан не отправить, ибо нужно набрать 3 "свежих". Такая система?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление