1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы к модераторам

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем A.P.$lasH, 14 янв 2015.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Эта тема не заменит родственную "Вопросы к администрации". Если ваш вопрос касается сайта или модулей форума, спрашивать нужно там.

Бан

1. Почему меня забанили? Вы это специально.

2. Я же говорю - меня забанили. Поставили одну карточку - и привет.

3. А какие бывают карточки?

4. А вот я на днях получил карточку "Негодный мальчишка", срок действия которой - 18 лет. Мне уже 45, какой я вам мальчишка?

5. Почему же я получил всего одну карточку, а меня заблокировали?

6. Я только что вышел по новогодней амнистии, почему после одной карточки опять в бан?

7. Подождите, а разве !"№; - это ругательство?

8. Мише нельзя карточку, он уважаемый человек и я не обижаюсь, когда он называется меня (какоетослово)

9. Мне очень жаль, что я обидел Мишу. Теперь я в бане. Что можно сделать?

10. Слушайте, письма-шмисьма, разблокируйте - и всё!

11. Меня заблокировали, форум обратно не пускает, а мне есть что сказать модератору. Поищу его личное мыло в сети, напишу письмо.

Блокировка в теме

1. Меня заблокировали в теме на неделю. Не блокируйте меня.

Удаление сообщений

1. Моё сообщение удалили. Не трогайте мои сообщения.

2. Какая карточка? Это было самое невинное сообщение.

3. А почему мне влепили карточку, а не просто удалили сообщение?

4. Моё сообщение удалили, а в поле "Причина" указали "Флуд, оффтоп". Я что-то нарушил, это карточка?

Спрашивайте, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
    CY8R4Y, Virgil, Eraser и 17 другим нравится это.
  2. compart

compart

Не надо лишнего словоблудия.
    Доказательства приведи.

3. AxXxB неадекват

AxXxB

Legacy

compart, а Гитлер был художником. Зачем из одной плоскости в другую скакать?

4. De_DraGon

De_DraGon

1. Остается 10 % про которые вопросы задаются уже минимум год разными людьми, а вместо ответов просто идут карточки и срач.
    2. Вопрос не только об этом, но и о том, что мат, а что не мат (когда нет звёздочек). И выяснять это приходится только ценой карточки, см. мой пост выше.

5. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Ребят, это всё жалобы. Если нет предложений, можно же целую вечность обсуждать.

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

De_DraGon, Проблема решается очень просто.

В следующий раз когда зачешется написать что-то запиканное.

Просто не пиши это

Это вообще нифига не сложно.

Чтобы не было потом конфузов и яростных требований привести доказательства того, что юзер на самом деле не монашка, которая с чистотой в помыслах и сердце на полном серьезе запикивает слово "фигня"

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Virgil Давайте на этом и остановимся. Не надо провоцировать модераторов и всё будет нормально.

AxXxB нравится это.
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Это была не произвольная карточка. Дело в том, что за рецидив (получение такой же карточки, пока еще не истекла предыдущая) дается значительно более долгий срок - это так работает система нарушений в этом модуле.

Что касается темы обсуждения, то вообще здесь действительно полной ясности даже среди админо-модераторского состава до сих пор нет (и да, было длиннющее обсуждение когда-то по поводу уместности слов "хрен", "хрен", "хрень" и т.д.:)). В целом пришли тогда к выводу, что наказывать можно только за явный мат (то есть образованный от всем известных слов), а просто за "брань" наверное не обязательно. Но ничто не мешает в качестве наведения порядка выдать желтую карточку - это на усмотрение модератора. С другой стороны, за закрытие нехороших слов звездочками у нас действительно еще не наказывали никогда и в правилах написано, что это делать можно и даже нужно (если уж никак без этого). Так что тут я толком так и не понял, что там сначала было, что потом и вообще о чем сыр-бор.

9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Здесь нет "цитаты, необходимой в данном случае".

Тем более, что карточка от silent_fog была на ноль баллов. Вместо красной на два, которую система предлагает по умолчанию.

К сожалению, в правилах это не зафиксировано. Мат - всего лишь подмножество ненормативной лексики.

10. molary

molary

Ну хоть один человек меня понял, спасибо тебе человеческое.

A.P.$lasH, на*** это не ненормативная лексика, хватит уже позориться.

11. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Наверное, нет смысла в третий раз писать, что это решает модератор, а не пользователь.

12. De_DraGon

De_DraGon

Администратор однозначно пишет, что не мат, однако красные двухбалльные карточки уже выдаются, и кто-то уже в бан попал. Однозначность в среде администраторов будет?

13. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Кроме случаев. Неотъемлемой. Цитаты. Является она таковой или нет, решает модератор.

Нравится это или нет, а пока у нас такие правила. Точнее там пока не сказано.

Сформулируйте свой вариант. Это всё обсуждается.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Удивительно, но нет.

Мат, формально, это мужской половой орган, женский половой орган, половой акт и работница сферы половых услуг.

Это я не к тому, что одобряю употребление зала Упы на форуме, а просто в качестве пояснения.

15. Skirmish

Skirmish

А человек альтернативных умственных способностей за мат не считается?:shok:

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я бы баны сделал поменьше. И за всякую ерунды, типа споров с модераторами выдавал бы неделю. Думаю этого хватило бы, что бы человек успокоился. Ну а при повторах увеличивать сроки.

17. compart

compart

Ничего у вас НЕ работает, не надо врать!
    Я задал вопрос в этой теме и получил на него весьма забавный ответ.

Я регулярно вижу постоянные красные карточки у определенного контингента! Красные карточки на один, три месяца :) За одни и те же нарушения.

Оскорбление в мой адрес от Guyver провисело больше года, пока его не удалили.
    Там не только оскорбление было, там целая гроздь нарушений была, согласно вашим же правилам.
    Я понимаю, у тебя нежная дружба с Guyver и Harris. Друзьям ты карточки не даешь.
    Но удалить то пост, направленный в мой адрес, можно было. Тем более, что ответить я не мог, поскольку мне было запрещено писать в этой теме. Но нет, покуражившись в личке, пост демонстративно был оставлен.

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

это мужской половой орган, часть его
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/924030

не надо страдать ерундой и утверждать что "юзер на самом деле монашка"!

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Товарищи, вопрос с матом и звёздочками мы обязательно решим в модераторской и здесь сообщим решение. На мой взгляд в правилах явно написано, что либо цитата - либо звёздочки, это нормально. По остальному тоже позже отпишусь.

De_DraGon нравится это.
  19. De_DraGon

De_DraGon

Ждём, лично я очень надеюсь, что однозначность появится.
    P.S.
    Уф... Я говорил не про явный мат, а про то, что один админ считает слово матом, а второй нет.
    P.P.S. На мое P.S. отдельного ответа не требуется, я жду решения, о котором Dimouse упоминал.

20. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Вот статистика по твоим жалобам. Подряд.

Column 1 Column 2 Column 3
    0 04.03.2015, 21:44 Закройте пожалуйста тему. закрыто
    1 13.10.2014, 18:08 флуд, оффтоп, замусоривание темы, переход на личность Это фраза "compart, к чему здесь претензии?". Мы такое не удаляем и за такое не штрафуем.
    2 06.10.2014, 09:23 Удалите это сообщение... вместе с этим пользователем! удалено, вместе с пользователем удалено
    3 06.10.2014, 07:03 возможно, тему нужно переименовать переименовано
    4 05.10.2014, 04:40 Пожалуйста, переименуйте тему готово
    5 13.09.2014, 23:48 Переименуйте пожалуйста переименовано
    6 25.05.2014, 01:10 просьба, удалите пожалуйста этот мусор сообщение пользователя удалено
    7 25.05.2014, 01:12 просьба, удалите пожалуйста этот мусор сообщение пользователя удалено
    8 25.05.2014, 01:13 просьба, удалите пожалуйста этот мусор сообщение пользователя удалено
    9 03.04.2014, 19:19 срытый мат, хамство, переход на личность, просьба удалить этот пост сообщение пользователя удалено
    10 16.11.2013, 21:46 Переход на личности. Оскорбление, хамство сообщение пользователя удалено
    11 18.01.2014, 17:08 чем так ценен ..., что ему раз за разом позволяют безнаказанно хамить сообщение пользователя удалено, пользователь заблокирован в теме
    12 25.05.2012, 15:30 Может мне стоит нахамить в ответ? сообщение пользователя удалено
    13 17.05.2012, 23:04 просто удалите ЭТО! просто удалили это

Это уже за три года. За три года, Карл!

А ты говоришь, что ничего у нас не работает.

CY8R4Y, DJKrolik, pause_break и 2 другим нравится это.
  21. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нет, разумеется. Все матерные слова так или иначе связаны с темой секса. Мат <> брань, если что.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

Харрис стал нежным другом и любимчиком администрации, ахренеть. :facepalm:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление