1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. Freeman665

Freeman665

2. Forgettable Ну было и было

Forgettable

Редактор Хелпер

@Dagoth-Slayer, зачем пользоваться онлайн-качалками, если все они юзают одну и ту же бесплатную прогу yt-dlp?

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Я не понимаю. Тоже не хочет качать.:D Аж неудобно перед людьми. У вас работает у меня нет. Даже комп щас проверил на всякие гадости, нету. провайдер лютует. Но меня также сначала направляет на unloadeasier.com/ (не открывается). А потом на сайт какого-то очереднго bet лохотрона. Или я дурак или с моим браузером что-то не так. расширения антивирус последнее время считает зловредными и ставить не даёт, даже резчик рекламы.
    --- добавлено 4 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 4 июл 2025 ---
    @Forgettable, Я про нее не знал.

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

5. Forgettable Ну было и было

Forgettable

Редактор Хелпер

@spitefultomato, а он разве умеет качать с ютуба? даже если да, это очень экзотический выбор...

6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я больше скажу, это единственный из опробованных вариантов, который делает это без проблем. Нашёл его, когда SaveFrom начал то не докачивать, то вообще выдавать ошибку на некоторых роликах.

7. Колючий

Колючий

Я в последнее время пользуюсь ботом в телеге.
    Так как со всех примеров выше некоторые видео (особенно с плашками 18+) не скачать никак, некоторые можно скачать только в низком разрешении без навязчиво подсовываемого софта. В лучшем случае можно скачать отдельно видео и аудиопотоки, после чего сшить их уже у себя.
    Бот пока делает всё одной кнопкой.
    SaveFromVkChannel

Последнее редактирование: 5 июл 2025
    Dorten и Ivorrus нравится это.
  8. Forgettable Ну было и было

Forgettable

Редактор Хелпер

> yt-dlp.exe -U --cookies-from-browser firefox https://...

скачивает и автоматически сшивает лучшее качество видео и аудио, обходит все ограничения, нужно только залогиниться на ютубе.

9. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@kurtkurt222, работает но переадресаций много и предлагает вступить в ТГ канал.
    --- добавлено 8 июл 2025, предыдущее сообщение размещено: 8 июл 2025 ---
    @spitefultomato, я не понял ка ее использовать

11. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- troywell "сдох", как и многие другие "типа прокси\VPN".

Но некоторые пока работают. Например Fast Proxy. Ссылку давать не буду - что бы и его не заблочили.
    Но с таким плагином не работают некоторые сервисы. Например, Sponser Block - приходится по старинке рекламу прокручивать. :(

- сейчас если и работает что-то из скачивальщиков с Трубца, то либо чисто звук в mp3, либо в качестве 360p - через раз.

Все остальное не работает вообще. Я пока не нашел ни одного приличного плагина или проги для этого дела. Нужно ждать, пока найдут способы обходя новых гугловских алгоритмов.

12. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Так закрывай окна с переадресациями и не вступай в Телеграм канал.

13. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Под Файром работает. Под Хромом - не работает. Я так и не нашёл инструмент, который бы под Хромом выполнял функционал ФастПрокси.

Блин, теперь ещё придумывать как World of Warplanes заставить работать с этими ограничениями по Wargaming...

14. Forgettable Ну было и было

Forgettable

Редактор Хелпер

https://github.com/yt-dlp/yt-dlp

GreenEyesMan нравится это.
  15. Kill_switch

Kill_switch

Уже которую страницу идёт обсуждение инструментов, но не пойму почему сегодня это может быть проблемой?
    4k video downloader plus использую, до этого без plus использовал. Множество контейнеров mp4, mkv, mp3 и т.д., разрешение 360p, 480p, 720p, 4k и т.д. Разве подобных скачивальщиков мало в общем доступе?
    Долгое время (годами) использовал Internet Download Manager, в итоге скурвился для ютуба. Но зато со всех остальных площадок (вроде rutube, bandcamp и т.д.) продолжает скачивать.

16. GreenEyesMan

GreenEyesMan

- спасибо, попробую.

@Kokka, У меня Вивальди, она на Хромиуме. Там Фаст Прокси работает.

@Kill_switch, В том то и прикол, что куча таких Downloader'ов на данный момент перестала скачивать видео с Трубца. Ну то есть проблема еще с 2024 года, когда российские сервисы стали перекачивать контент из Трубца к себе.
    Затем и требуется найти выгрузчик видосов с рубца для переноса на другой сервис. Вряд ли у каждого пользователя остались исходники видео где-то на дисках.

Kokka нравится это.
  17. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

У меня он в Файрфоксе нормально работает. Но я привык к Хрому. Там все интеграции у меня, все аккаунты, всё удобно. Заново начинать всю эту фиготень с новым браузером неохота. Я знаю, что там можно что-то перенести, сохранить, экспорт, импорт. Но так неохота со всем этим морочиться и изучать, что проще фокс запустить, когда нужен Фастпрокси...

18. Ivorrus

Ivorrus

Кто-нибудь делал userJS для того, чтобы прямо на Youtube была кнопка для скачивания через вызов того же yt-dlp или через иной сервис?

19. Forgettable Ну было и было

Forgettable

Редактор Хелпер

@Ivorrus, нет, но я делал такой скрипт, чтобы было легко скачивать много разных видео по пкм (для cmd это равно "вставить")
    Включить, вставить ссылку на видео по пкм, подождать, пока скачается, вставить следующую

GreenEyesMan и Mel Shlemming нравится это.
  20. Kill_switch

Kill_switch

Скачивать отдельные видео, целиком каналы, плейлисты и прочие возможности с авторизацией в аккаунте ютуб (последнее не пробовал) в выбранном разрешении 4k video downloader plus умеет (обновлять главное не забывать).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление