1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. NoVASpirit

NoVASpirit

Ютуб в РФ заблокирован поэтому и не скачивается ничего )

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2025
  2. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

с YTDisBystro 3.3f все работает, скорость скачивания просто чудесная
    Забавный, кстати, видос, "Video: AV01 7680x4320 60fps", грузит мой i5-12400f на 100% и все равно сильно тормозит)

3. Ivorrus

Ivorrus

Некоторое время назад у меня перестали открываться ряд сервисов Google и, что критично, Сamunda modeler
    Долго ломал голову, почему так. С учётом того, что при переключении с домашнего вайфая на телефон всё открывалось

Уже подумывал, чтобы новую учётку сделать и с нуля всё настроить, т.к. очистка куков и прочего в браузере не помогала

И только сегодня смог починить, вспомнив, что я установил когда-то службу из zapret-discord-youtube
    Снес службу и заработало

Такие дела

4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@NoVASpirit, Вроде бы не везде заблокирован. Через МТС без VPN не работает. Но у каких-то провайдеров кое-как открывается.

5. Freeman665

Freeman665

все скачивается, иногда со скрипом, но все.

6. NoVASpirit

NoVASpirit

Лично у меня на домашнем провайдере работает через ipv6 да и остальные сайты работают, кроме тех кого заблочили по ip ) Для всего остального вполне подходит zapret )

7. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@NoVASpirit, Увы, не у всех есть выбор домашнего провайдера. :)

8. DJKrolik

DJKrolik

У меня https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube
    перестал работать вроде. Сейчас только через впн ютюб открыл.
    Кстати прочувствовал на своей шкуре, насколько все по-разному работает в зависимости от местонахождения.
    На даче сидел - рутрекер и кинозал почти не работали через мобильный интернет (один день был, когда все отлично открывалось), а дома все ок, специально проверил.
    Но вообще на даче привык смотреть через пиратские онлайн-кинотеатры. Их правда блокируют частенько и те и другие, но новые открываются, зеркала частенько можно в том же гугле найти. Короче проблем нет. Единственное что конечно некоторые злоупотребляют рекламой, но есть и такие, которые вообще без рекламы гонят (точнее там наверное ublock режет рекламу или я не знаю даже).

Последнее редактирование: 16 июл 2025
  9. NoVASpirit

NoVASpirit

он не перестал работать, скорее всего нужно просто малость поменять правила в конфиге, по крайней мере обычный zapret с моим собственным конфигом у меня работает )

10. Aynane

Aynane

Заметил сегодня утром, что ютуб ожил и работает без впн. У всех так заработал или это как-то от региона зависит?

На ютуб захожу редко, но все равно приятно и удобно (особенно когда многие размещают ссылки именно на него)

Вот бы еще на рутрэкер был бы такой же простой доступ)

11. Octohum

Octohum

@Aynane определённо зависит от региона. У меня не то что ютуб - существенная часть сайтов не открывается или еле пашет. Даже картинки на мобигеймсе не отображаются.

12. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Aynane, разумеется, это зависит от региона и провайдера

13. Текстоплёт

Текстоплёт

Иногда что-то происходит, может какую-то службу или протокол отключают случайно и в этот момент у меня тоже ютуб вдруг работать начинает без включения прокси. А потом снова тормозится.
    Так что такие периодические перемены поведения сайта имеют место быть.

14. Talking_Sword

Talking_Sword

Помогите пожалуйста. В последнее время стало невозможно смотреть YouTube терез Tor, почти всегда пишет "Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить, что вы не бот". Вообщем, нужно снова как-то заставить работать GoodbyeDPI, чтобы родители снова смогли смотреть YouTube. Пишут, что нужно отключить Kyber, но такого в настройках нет. Тут еще писали:
    Я не знаю, что имелось в виду под "официальным сайтом гудбая", но на ntc.party нашел, что "TLS 1.3 hybridized Kyber support" переименовали в "TLS 1.3 post-quantum key agreement". Но у них там и такой настройки нет. Какая версия Chrome должна быть, чтобы была хотя бы одна из этих настроек? И как вообще сейчас настроить GoodbyeDPI, чтобы работал YouTube?

15. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@Talking_Sword, goodbyedpi сильно устарел, используйте zapret, я к нему еще докинул cloudflare warp в режиме прокси socks5

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление