1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вопросы по YouTube

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Lena, 12 сен 2009.

1. Forgettable Nightmare Knight

Forgettable

Редактор Хелпер

С торрентами есть другая проблема из-за закона Яровой и жадности интернет-провайдеров, которые предлагают сверхвыгодные тарифы из расчета, что человек будет пользоваться ими на 1-10%. Проблема эта серьезная и может убить нам все торренты.

https://www.rbc.ru/society/16/03/2026/69b7f7899a7947e961448a95

Ростелеком таким же занимается уже давно, но втихушку, и режет он не до 50, а сразу до 10 мбит. До меня пока, к счастью, не дошло, но уже много кто на рутрекере с таким столкнулся. Глобально тут сделать ничего нельзя, только надеяться, что из списка того, что нужно писать, исключат трафик https и прочий мусор, с которым ничего не сделать. Ютуб и подобное оттуда уже исключено.
    В интернете достаточно площадок, где их обсуждают довольно подробно (habr.com, ntc.party), и все они уже мониторятся, old-games.ru к ним не относится. Ну и нужно понимать, что платные прокси - очень нишевая вещь, на них никогда не будет большого спроса из-за существования бесплатных прокси (различные браузерные расширения, лживо именующиеся впнами) и платных впн, к которым уже приучили народ.

Последнее редактирование: 8 июн 2026 в 04:34
  2. Talking_Sword

Talking_Sword

Ну почему сразу же "лень даже загуглить"? Я же писал, что "сам поискал кое-что по этому поводу". Но не до конца понятно, как же настроить соединение с теми прокси-серверами, которые вы используйте таким образом, чтобы нельзя было "со стороны" узнать посещаемые мной сайты и можно ли вообще так сделать.

Просто мне кажется, что многим людям кажется, что я начинаю с ними спорить. И наверно это кажется оскорбительным. Но я не хочу никого оскорбить. Я ведь просто прошу подробнее и понятнее объяснить.
    Вот этот пост можно наверно считать "официальной" позицией администрации по подобным вопросам. Пока администраторы сайта, судя по всему, не считают, что обсуждения подобных вопросов представляет какую-то проблему. Пока ничего "против" администраторы не писали. Так что задал вопрос со спокойной совестью.

3. Forgettable Nightmare Knight

Forgettable

Редактор Хелпер

Не спорить, а то, что вы не читаете, что я пишу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление