1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Всегда злой герой

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Maniac99, 10 сен 2014.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ого, не ожидал, что про тему уже вспомнят, не ожидал. Немного, по возникшему спору - Хитмен под изначальный запрос ну никак не попадает. Он никак не злой, он вообще идеальное воплощение холодного безэмоционального персонажа. Вообще, далеко не каждый убивец - злой. Например, Данте из DMC (любого) или Байонетта (угадайте откуда :) ) валят врагов пачками, но яростные они? Да они даже шутят в процессе, куда уж там! Вот Hatred - однозначно под запрос ложится идеально, хотя сама игра - УГ. Алиса МакГи - не совсем яростная, хотя довольно близко. Она, в основном, безумная и жесткая, а вот яростная и злобная - лишь моментами. Да и вообще, некий "режим ярости" есть во многих играх, запрос же был про стабильно злобного персонажа. Как я уже писал выше, не каждый убийца- ярость по дефолту. Вот Doom и его мод Brutal Doom - практически лакмусовая бумажка для понимания изначальной темы. Яростный и злой персонаж убивает много и часто, и его это ПРЁТ, а ещё у него БОМБИТ по поводу и без. Если же он просто убивает - нет, это не то. Кста, X2 - Wolverine Revenge, с небольшим натягом, тоже можно включить в список, а вот насчет Wolverine: Origins я в больших раздумиях. Вообще, тему уже вполне можно немного расширить и переосмыслить, если у кого-то есть такое желание, но надеюсь, я смог немного объяснить, что же имел ввиду в первоначальном значении. Обалдеть, как время-то летит, ёлки-иголки...

Ах да, в "Соседях из ада" яростный персонаж - объект насмешек, а не ГГ, под которым я подразумевал исключительного игрового протагониста. А сам перс - тупо отмороженный. Как и Бугермен, собственно, но злобным я его вообще не представляю.

А за наводку на серию Deception - отдельный респект, абсолютно мимо меня игра прошла ранее, теперь буду наверстывать. Задумка кажется весьма занятной!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление